Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

патч 1.ХХХ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Псайкера клево использовать против героев, три псайкера стрип соул делают считай героя нет.

Псайкер стоит 100/100 его использовать просто не выгодно из-за большой цены.Но пару раз на карте фаллен сити я видел как люди использовали их из-за наличия на этой карте супер гена.

Против героев его может и хорошо использовать, только не факт что все псайкеры от стрип соул сами не подохнут. :(

Блин пара псайкеров единственное быстрое спасение от биг мека.

Блин где же патч?

Ага фиг из василиска в биг мека попадешь. Да один василиск тебя не спасет, вот против нобов или слугг, само то. псайкер-клево. даже очень.

Нужно чтобы с патчем отряд игэшников занимал не 2, а 1. А то 10 скавдов Иг против Хаоса, кто кого отвалит? Тут даже гранатометы не спасут. ИГ должно быть МНОГО.

БЛИН СКАЖИТЕ, КОГДА ПАТЧ ВЫЙДЕТ?

Ага фиг из василиска в биг мека попадешь. Да один василиск тебя не спасет, вот против нобов или слугг, само то. псайкер-клево. даже очень.

Нужно чтобы с патчем отряд игэшников занимал не 2, а 1. А то 10 скавдов Иг против Хаоса, кто кого отвалит? Тут даже гранатометы не спасут. ИГ должно быть МНОГО.

БЛИН СКАЖИТЕ, КОГДА ПАТЧ ВЫЙДЕТ?

Лапша, ты в балансе ничего не понимаешь. Сколько уже можно криков и безумных предложений? Иди на реликовский форум и там ори "КОГДА ПАТЧ ВЫЙДЕТ?". Думаю для тебя выпустят ускоренную vip версию, лишь бы замолчал...

И не надо мне отвечать, хватит с тебя уже флуда.

Ребят , че вы на лапшу набросились , ну ждет очень(я вот тоже очень жду)патча человек и просто выражает свои мысли(пусть даже и ошибочные), собственно для этого и создан форум.

Думаю не хочет, ибо Хаос кастрировать будут.....

И самые первые кто попадут под горячую руку - раторы с их тупыми мечами и берсы(я надеюсь).

А еще риперы и баньши с их нереалным апргейдом + АСМ порежут как пить дать :(

А ну еще надо бы у комиссаров имуну к морали убрать, а то эт действительно имба. Пусть лучше самих гвардейцев усилят, но комиссаров порезать. А то задолбал уже этот ИГ раш!!!

А еще а еще надо маринам дефенс на два прибавить и каждому юниту атака на 50 и реинфорс магии у героев в 2 раза быстрее сделать и тир тож! ХП сделать как после аппа на бионику а с бионикой сделать хп как слово императора......

Дам.........ЛОЛ!

А еще а еще надо маринам дефенс на два прибавить и каждому юниту атака на 50 и реинфорс магии у героев в 2 раза быстрее сделать и тир тож! ХП сделать как после аппа на бионику а с бионикой сделать хп как слово императора......

Дам.........ЛОЛ!

В точку сказал :) Очень многие воины требуют кастрировать хаос, эльдар и ИГ. А сами играют за маринад. С которым на Т2 тяжело сладить. Если хаосу порезать рапторов и берсов, то что ему останется??? Ранней атакой уже не победить, в развитие уходить смысла тоже нет - раздавят. Я конечно понимаю, что СМ - это супер воины, но должен же в игре быть хоть какой то баланс? Пусть режут рапторов и берсов, но пусть и добавят тогда что нибудь в противовес!

Вообще то хаос действительно нада резать, и без всяких противовесов у хаоса. Для начала повысить стоимость ХЛ, слишком халявная силища. С какого х**а он стоит 220, при 260 у фк, когда по всем параметрам он сильнее его. А так АСМ 100 процентов надо резать. Хотя я думаю, здесь можно обойтись тем, чтобы поставить для АСМ лимит в 1 отряд, на первом тиере. Проблема с масс амс отпадет сама собой. Ну а орков, имхо, сильнее надо делать. Из опыта игр на спае и впечатлений от реплеев у меня выходят следующие результаты. Игра СМ вс раса.

Хаос - вобще хрен выиграть, тока если совсем у нуба.

Эльдары - С Масс асм, как нефиг делать, по другому туда-сюда - как повезет.

СМ - тоже, что с эльдарами.

ИГ - На больших картах обыграть достаточно легко. Можно и на маленьких, но это, если повезет.

Орки - не помню, чтобы в последнее время им проигрывал. Топовые игроки, конечно, звери. Но для начинающего, орки, самая неприглядная раса.

Все это, понятное дело, мое имхо.:)

Где то слышал, что на уровне от 1500 хаос слабее, чем маринад. Возможно. Но в варху играют не только профи. А контролить толпу берсов, гораздо проще, чем толпу маринада с плазмой, при стоимости марин с плазмой - 90/20 и берса 55. Может от этого и вышла асм имба - асм стоит 55, больше ничего строить и вкладывать не надо. В то время, чтобы доапгрейдить см, нужно и время, и стоимость - больше его простой стоимости. А если отряд поймают в рукопашку, то от всех наворотов никакого толку.

А вообще для качественного повышения баланса, нужно отказаться от системы автоматча, когда ты не знаешь, против какой расы играешь. Потому что при игре в слепую и , когда знаешь противника, применяются принципиально разные тактики. Соответственно проблема баланса между расами - это 2 проблемы. 1 - баланс, когда знаешь, с кем играешь. 2 - баланс при игре вслепую. Сейчас в игре 5 рас. Для хорошего баланса программерам нужно сбалансировать 10 связок(раса-раса). Но, если учитывать сказанное мной, придется балансировать 20 связок. Как это можно сделать, чтобы сохранить оригинальность каждой расы, одному богу известно.

Хм.Вот если у ИГ урезать гвардов и камисаров еще и героя что они будут делать то? мне кажется выходом было бы просто увеличить стоимость реинфорса и время его или просто скорость

А почему все говорят, что все резать надо? Можно ведь и другим путем пойти. Например делать круче другие расы.

Изменено пользователем Suniva

а я вот не согласен, с тем, что надо отменить автоматч!!!

А за то чтоб селали такую же систему как в Варкрафте, чтоб можно было видеть с кем тебе предстоит ирать, пока грузиться карта :)

А за то чтоб селали такую же систему как в Варкрафте, чтоб можно было видеть с кем тебе предстоит ирать, пока грузиться карта :)

Это дельная мысль. Пиши письмо в Реликт)))

Я это и имел в виду. Автоматч само собой нужен. Нужно тока при загрузке карты видеть, против какой расы играешь.

ИМХО о имбалансе трещат тока игроки рейт которых не привышает 1300.Я давно понял что ето всё х.... ! У каждой расы есть свои + и -Фокус тока заключается в том чтоб использовать + как не однократно уже говорилось :)

Для тех кто в танке. в патче 1.50 обещаютЪ показывать расу противника при загрузке в автоматче....

Изменено пользователем (Horde) ZuBR

Для тех кто в танке. в патче 1.41 обещаютЪ показывать расу противника при загрузке в автоматче....

Бззз, ты наверное имел ввиду патч 1.50, или как его там?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...