Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

патч 1.ХХХ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вдруг изменения будут касаться спама в чате? :D :D

Самый простой способ - установить лимит на тип войск (например макс. 2 отряда терминаторов и тд)

Крэйзидак - гений! Точно, надо сделать, что то типа организации войск как в настолке. Там ведь нельзя выставить на стол 10 отрядов элиты или 10 отрядов тяжелой поддержки. Там все должно быть равномерно с некоторыми исключениями. То есть я не хочу сказать, чтоб было все как в настолке, но лимиты на кол-во юнитов одного вида - самая здравая идея, которую я слышал.

Ну если это грамотно продумать, то идея не плохая. Возможно даже хорошая.

Изменено пользователем HoRuS

Помоему, лимит тип войск на спам не сильно влияет. Пример из далекого прошлого - хаос мог создавать только одного соркерера. А сорк спам как тактика очень неплохо работал.

• 3 недели спустя...

Народ, там ничего на счет нового патча не слышно?

Роман, новый патч выйдет в апреле, я тебе говорил... Хотя, может быть, кто-то слышал другую информацию...

А это чо в патче все зделают, в смысле лимит отрядов, а не войск, или я чо-то не так понял?

хз, сказали что будет решена проблема спама...

но вот каким образом неизвестно

Я бы решил эту проблему 2-мя способами:

1) ограничить производство всех отрядов каким-либо числом;

2) увеличить стоимость каждого последующего отряда одного типа на 10%, 20%, 50% и т.д.

Ссылку на офф. источник в студию!

Я прочитал на спае, никаких офифиальных источников. Могу и ошибаться. Я же не конечная инстанция...

Я прочитал на спае

в чате чтоли? =)

а со спамом ничего решать не надо, т.к. снова нужно будет вырабатывать новые стратыи т.п.

в чате чтоли? =)

Просто когда около 10 игроков тебе говорят про апрель, я склонен счиать, что это так и есть.

Но я же не утверждаю, что это так и есть... Был вопрос, кто что слышал...

в чате чтоли? =)

а со спамом ничего решать не надо, т.к. снова нужно будет вырабатывать новые стратыи т.п.

Если не хочешь этот патч, то можешь не ставить.

при чем тут хочу я его ставить или не хочу? просто имхо не надо решать проблему спама столь радикальными способами.

• 2 недели спустя...

Народ по патчу жутко сохнет. Вчера играл с несколькими игроками и все отчего-то стали у меня спрашивали: "Ты не в курсе, когда патч выйдет?" "Ты не в курсе про патч?" Я устал им объяснять, что не в курсе *усмехнулся*... Но с патчем действительно отянули. На мой взгляд два варианта: очередная, возможно неплохая, заплатка или качественная модификация, которая изменит игру к лучшему.

P.S. Наберемся терпения и ждем.

P.S. Наберемся терпения и ждем.

нда , терпения нам не занимать,руссобит нас научил этому <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...