4x_Runa Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Алллилуууйяя!!!..Только что они зделают ?? Кап поднимут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 может,каждый следующий отряд одного типа будет строиться дольше (намного) или что-то типа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 А вдруг изменения будут касаться спама в чате? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Ну вообще я про это и говорил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Самый простой способ - установить лимит на тип войск (например макс. 2 отряда терминаторов и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Самый простой способ - установить лимит на тип войск (например макс. 2 отряда терминаторов и тд) Крэйзидак - гений! Точно, надо сделать, что то типа организации войск как в настолке. Там ведь нельзя выставить на стол 10 отрядов элиты или 10 отрядов тяжелой поддержки. Там все должно быть равномерно с некоторыми исключениями. То есть я не хочу сказать, чтоб было все как в настолке, но лимиты на кол-во юнитов одного вида - самая здравая идея, которую я слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Ну если это грамотно продумать, то идея не плохая. Возможно даже хорошая. Изменено 2 февраля, 2006 пользователем HoRuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Да, и опять придется разучивать новые тактики <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Помоему, лимит тип войск на спам не сильно влияет. Пример из далекого прошлого - хаос мог создавать только одного соркерера. А сорк спам как тактика очень неплохо работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Народ, там ничего на счет нового патча не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Народ, там ничего на счет нового патча не слышно? Роман, новый патч выйдет в апреле, я тебе говорил... Хотя, может быть, кто-то слышал другую информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 новый патч выйдет в апреле ссылку на офф. источник в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 А это чо в патче все зделают, в смысле лимит отрядов, а не войск, или я чо-то не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 хз, сказали что будет решена проблема спама... но вот каким образом неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 хз, сказали что будет решена проблема спама... но вот каким образом неизвестно Я бы решил эту проблему 2-мя способами: 1) ограничить производство всех отрядов каким-либо числом; 2) увеличить стоимость каждого последующего отряда одного типа на 10%, 20%, 50% и т.д. Ссылку на офф. источник в студию! Я прочитал на спае, никаких офифиальных источников. Могу и ошибаться. Я же не конечная инстанция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Я прочитал на спае в чате чтоли? =) а со спамом ничего решать не надо, т.к. снова нужно будет вырабатывать новые стратыи т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 в чате чтоли? =) Просто когда около 10 игроков тебе говорят про апрель, я склонен счиать, что это так и есть. Но я же не утверждаю, что это так и есть... Был вопрос, кто что слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 в чате чтоли? =) а со спамом ничего решать не надо, т.к. снова нужно будет вырабатывать новые стратыи т.п. Если не хочешь этот патч, то можешь не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 при чем тут хочу я его ставить или не хочу? просто имхо не надо решать проблему спама столь радикальными способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Вобщем пусть сначала выпустят, а потом уже будем возмущаться 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 я и говорю о том, как бы я стал возмущаться, если... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Народ по патчу жутко сохнет. Вчера играл с несколькими игроками и все отчего-то стали у меня спрашивали: "Ты не в курсе, когда патч выйдет?" "Ты не в курсе про патч?" Я устал им объяснять, что не в курсе *усмехнулся*... Но с патчем действительно отянули. На мой взгляд два варианта: очередная, возможно неплохая, заплатка или качественная модификация, которая изменит игру к лучшему. P.S. Наберемся терпения и ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 P.S. Наберемся терпения и ждем. нда , терпения нам не занимать,руссобит нас научил этому <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Надеюсь вы не начнёте по-новой Руссобит-М хаять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imper1uM Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Транж(хрен из Релика) сказанул,что в скором времени будет тест беты 1.5,а затем уж и сам патч выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения