Великолепная Жижа Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Орешки отказать - у меня с ними плохие воспоминания связаны. Как в анекдоте. лучше что-то покрупней, потенциал у него тот же, но со зрением проблемы стали (почти (с.)) [ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ] здравый смысл это безусловно заявка, когда найдешь обладателя, ну естественно в рамках кулба - скажи, я у него автограф возьму =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Предлагаю свежую мысль - потенциал кулба равен суммарному потенциалу его чл участников.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 это безусловно заявка, когда найдешь обладателя, ну естественно в рамках кулба - скажи, я у него автограф возьму =) да я уже нашла, вроде :love: а вообще - стоило слегка приболеть, как тема "загнулась". скучные вы!!! даже миллиметровку никто не принёс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 мы рулетку короче 5м обычно не носим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 мы рулетку короче 5м обычно не носим. сочувственно: компексы, да? и как это помогает в вопросе наглядности при выборе победителя? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Хм... рулетка, как показатель потенциала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Хм... рулетка, как показатель потенциала? вот и я говорю: недостоверно как-то =) В ролевых играх самые большие двуры обычно у самых забитых вьюношей юных падаванов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 вот и я говорю: недостоверно как-то =) В ролевых играх самые большие двуры обычно у самых забитых вьюношей юных падаванов... Скажу больше. Настоящих джедаев длина шворца вообще не волнует. Ибо дело в умении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Скажу больше. Настоящих джедаев длина шворца вообще не волнует. Ибо дело в умении :) Хм. Не перегибай палку :) Потенциал-то как-то измерять надо! А я вчера лайтсэйбером махала, вот :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А я вчера лайтсэйбером махала, вот :P Ты махай-то поосторожнее... Оторвешь потенциал к свиням собачим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ты махай-то поосторожнее... Оторвешь потенциал к свиням собачим... Ты ж сам сказал, что всё дело в мастерстве, а его, как известно, не пропьёшь и не отрежешь =) Да и гудит эта штука так зачОтно - мммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Махание лайтсейбром было до паба или после?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 к вопросу о потенциале и лайтсаберах: тренируй свой потенциал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 напоминает майндмашину)) что это такое погуглите и посмотрите их форум. ТАм такие шедевры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Махание лайтсейбром было до паба или после?:D после :blush: но мне странны ваши намёки! Изменено 2 марта, 2010 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 после Я так и знал.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я так и знал.:D хы! ты просто завидуешь! :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Да-да.. нифига я не джыдай.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Да-да.. нифига я не джыдай.:D ммм. я как_бэ намекну: мечик был красный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения