Neanor Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а как же участник с самым большим потенциалом? это типа "маладая надежда масквы" или как? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Это "30 см в диаметре в холодной воде" или как? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Отдельный стол миллиметровочкой оклеить? Чтобы можно было подойти, приложить и измерить тем самым потенциал.:D Участнику с самым большим приз. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Перефразируем Приходит XXX в кулб. смотрит на столе насечки какие-то. спрашивает у Сова, че за дела. Сов объясняет, что вчера на турнире после хороших возлияний, игроки потенциалами мерялись, насечки оставили. XXX достает потенциал и говорит: -гы, смотри, у меня и то больше Сов: убери мелочь, они с другой стороны стола мерялись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я очень скромный, но у меня большой член (с) майка Эдика? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я очень скромный, но у меня большой член (с) майка Эдика? :D а такая майка (или её политкорректная версия с заменой на слово "потенциал") будет вручаться победителю номинации? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ПОбедитель получит циркумционный обсидиановый нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Самый большой потенциал в кулбе у Неанор... даже два потенциала. Так что утритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Можно было ставки делать... на каком посту ворвется Ржак.:D Кстати. Общественность хочет знать ведет ли известный путь Ржака к увеличению потенциала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Путь это только путь. Один и тот же путь может привезти к разным целям. Так дерзайте, вьюноши со взором горящим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 чуваки, вы * (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Я там не знаю у кого скока в холодной воде - зато я [censored] пепельницу расколоть могу. [ Добавлено спустя 7 минут 43 секунды ] Самый большой потенциал в кулбе у Неанор... даже два потенциала. Так что утритесь Капыта штоле? Грудь не канает - в кулбе есть спортсмэны, перед буферами которых бледнеют позавчера родившие мамаши. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Дил, я тебе орешков принесу, поколешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Дил, я тебе орешков принесу, поколешь? :D Орешки отказать - у меня с ними плохие воспоминания связаны. Как в анекдоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я там не знаю у кого скока в холодной воде - зато я [censored] пепельницу расколоть могу. Капыта штоле? Грудь не канает - в кулбе есть спортсмэны, перед буферами которых бледнеют позавчера родившие мамаши. О, человек может расколоть пепельницу головой - круто ему... Наверное =) Тоже прямо как в анекдоте: "доктор, скажите, я - феномен?..." Всегда думала, что грудь - это то, на что приятно смотреть, а не на что вынужден. Но объяснять разницу между "спортсмэнской" и женской без опытных образцов конкретных примеров - не буду, пожалуй. А вот теорию рекомендую подучить В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Всегда думала, что грудь - это то, на что приятно смотреть, а не на что вынужден. Но объяснять разницу между "спортсмэнской" и женской без опытных образцов конкретных примеров - не буду, пожалуй. А вот теорию рекомендую подучить В) Неубедила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Неубедила Это была не попытка убедить, это жизненный опыт и здравый смысл. Но опыт - он у каждого свой, конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Но опыт - он у каждого свой, конечно =) Здравый смысл тоже, а он подсказывает, что пипсками мерятся могут толька мальчики, а сиськами не только девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ... пипсками мерятся могут толька мальчики... Хы. Своими - конечно. Зато у девочек в данном вопросе выбор значительно больше: чьей меряться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Т.е. у слабополых есть аргумент - а у меня ТАМ, торпедный аппарат? Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Если так посомтреть то у мальчиков выбор в плане сисек аналогичен: чьими меряться ;) МНе показалось, что написал не "слабополых", а "слабопопых". Удивился. Перечитал еще раз. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Если так посомтреть то у мальчиков выбор в плане сисек аналогичен: чьими меряться ;) Типа - я могу пять раз за ночь? Прихадила моей знакомой такая СМСка-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 -сколько раз -5 -а она? -довольна и устала -сколько раз? -10 -а она? -очень довольна и очень устала -сколько раз -50 -а она!? -не пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 -сколько раз -5 -а она? -довольна и устала... =) Т.е. у слабополых есть аргумент - а у меня ТАМ, торпедный аппарат? Т.е. у нас всегда есть выбор, а не "что выросло, то выросло" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isen Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) мм у штангельциркуле есть не только функция измерить диаметр, но и глубину..... Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Isen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения