Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новичкового турнира

Рекомендуемые сообщения

Я тоже. Но вроде, если учесть один небольшой случай в предыдущую субботу, всё до сих пор было нормально. Ну и плюс это не как БЗТ, не на два полных дня. Играет 14 человек. 7 наших и 7 из Приморья. 7 столов, 4 игры по 1,5 часа каждая максимум. За 4,5 часа в день должны уложится. В субботу даже время отдохнуть по человечески будет, а в воскресенье может сыграем пятую игру между верхними четырмя игроками =D

Кстати, Готя, возможно, в результате суматохи в конце турнира, вы забрали чуток наших кратеров от ГВ, которые Moonscape. У нас осталось всего пять, а должно быть - десять. Посмотрите у себя, и не забудьте привести обратно.

Мы забирали только свои 3шт, ну мы посмотрим посчитаем но вроде у нас всего 5 наших лежит! :rolleyes:

К вам летим на самолете прилетаем в 9-20 утра в субботу, обратно в 18-10 от вас на поезде! ;)

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Теоретически могу принять и четверых, если джентельмены готовы спать вплотную/вповалку/где попало. Спальные принадлежности найду.

Теоретически могу принять и четверых, если джентельмены готовы спать вплотную/вповалку/где попало. Спальные принадлежности найду.

Это не проблема! =)

вопрос возник к организаторам по поводу союзников в амии:

могу ли я иметь 2 трупсы одна из которых по кодексу СМ другая ДХ, остальная армия по СМ?

кодекс требует взять 2 трупсы и хаку, до того как начнем прикручивать всякие ништяки, из других слотов.

хочим СР, берем их 3м слотом трупсы. иначе никак.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...