Магаданский Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Народ, предлагаю скинуться на билет Вайперу. Разбогатеет - отдаст, вложим сразу в фонд клуба. Там 3к всего, готов вложить 20% smile.gif. не получится, я предлагал ему занять... ;) он в долги не хочет лезть! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) И так из Владивостока едут: Я ака Гатадес (Necron) Андоэр (Demon) Василиск (Eldar) Балрог (Ork) Олег (ХСМ) Эльдар (Tau) Находка: Фаллен153 Просим приютить или где есть что дешевое, скажите плиз? Изменено 2 марта, 2010 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Окей. Теперь кто из перечисленных едет играть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Окей. Теперь кто из перечисленных едет играть? smile.gif ВСЕ!!! =) Нас чуть больше едет, но это вроде окончательно! См. выше! Изменено 2 марта, 2010 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ура! мы выставляем целых двух© новичков на новичковский турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Мы - возможно трёх :) Ну так мероприятие изначально и задумывалось как внутряк для введения людей в метагейм. Внимание: это не спортивное мероприятие по типу БЗТ. =D 2 Готя. Со впиской пока всё сложно. Я смогу разместить одного-двух человек. Остальное пока решаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArgelTal Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 эх, был бы у нас к вам поезд... мы давно уже перестали даже мечтать об этом.... просто нервно курим в углу, видя ценик авиабилетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 мы давно уже перестали даже мечтать об этом.... просто нервно курим в углу, видя ценик авиабилетов по плану великого медвепута, помимо моста на сахалин, еще и ЖД дорога на камчатку... 2030 год гдето! полный писец, главное, что бы ваха дожила до этого... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) ура! мы выставляем целых двух© новичков на новичковский турнир! У нас 3и новичка... с размещением... помогите кто может, бедным родственникам :o нас 7 человек, 3и места вроде есть... кто еще поможет? Kerrigan и Anubiss ваши предложения по размещению учтены, спасибо большое! 2 Illior, спасибо! два-три будут рады! ;) Итого размещены 5(6) из 7, нужно еще 1(2) места и нам всем бует тогда хорошо! :D Изменено 3 марта, 2010 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Могу предоставить два-три места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Гриши не будет в городе, так что нужно искать ещё места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Товарищи! Кто чем может помогите... нужно еще двух человек разместить! O_o :o И еще, мы взяли билеты на самолет... прилетает в 27го 9-20 утра... я не знаю где у вас располагается аэропорт, но о гугл мап это вроде в городе, но у нас это вообще в 50км от города... можете встретить нас, а то заплутаем... =) Изменено 6 марта, 2010 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Готя, ты поторопился с билетами, но надеюсь всё будет хорошо. Дело в том, что за предыдущие полтора месяца с директором клуба Машей встретится так и не удалось, как я не пытался. Пока ни она не знает про проведение турнира, ни я не знаю - будет ли помещение свободным. Насчёт размещения. Двух размещаю я. Трёх Визард. Итого 5. А у Гоши - Анубисса, не получается ничего чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Гоша сказал,что одного человека он разместит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Блин, куда бы ещё одного вписать... Капец :) На БЗТ 14 человек разместили, а тут 7-х не можем =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 я как вариант, в Хабаровск приеду в пятницу в часов 11 утра, может мне кто нибудь экскурсию по городу устроит :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я могу :) Правда встретить не получится - работа. Но уже в час готов встретится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я могу :) Правда встретить не получится - работа. Но уже в час готов встретится. ну пару часов я думаю найду где прослоняться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ну мы и разместили их благодаря Грихе.Без него придется страдать...Может быть Дима со впиской поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Готя, ты поторопился с билетами, но надеюсь всё будет хорошо. не поторопился, а наоборот... пришлось два брать подороже... так что авиабарыги не дремлют, еще бы день и все! O_o А с помещением я думаю что все нормально у вас будет... а билеты у нас промо, сдать не получиться, придется погулять по городу иначе... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 :) И во сколько обошлись вам промо-билеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А я так понял по Владо-форуму, что вы все таки на поезде поехали, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Нет, Мих. Они сюда летят самолётом а обратно убывают поездом в 18.10. Мне Готя об этом писал. Думаю из-за этого второй день перенесём на пару часов раньше. Не в 13 начнём а в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Маша бы не подколола, я очень переживаю сильно из за этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) Я тоже. Но вроде, если учесть один небольшой случай в предыдущую субботу, всё до сих пор было нормально. Ну и плюс это не как БЗТ, не на два полных дня. Играет 14 человек. 7 наших и 7 из Приморья. 7 столов, 4 игры по 1,5 часа каждая максимум. За 4,5 часа в день должны уложится. В субботу даже время отдохнуть по человечески будет, а в воскресенье может сыграем пятую игру между верхними четырмя игроками =D Кстати, Готя, возможно, в результате суматохи в конце турнира, вы забрали чуток наших кратеров от ГВ, которые Moonscape. У нас осталось всего пять, а должно быть - десять. Посмотрите у себя, и не забудьте привести обратно. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти