Kerrigan Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну, пусть решают пока вопрос о вписке. Давай с тобой обсудим этот вопрос ИРЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну, пусть решают пока вопрос о вписке. 1. Имееется ввиду где переночевать? :D 2. Если мы все теки приедем, нельзя ли перенесли время турнира во второй день чуть раньше? А то поезд от вас уходит в 18-10!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 эх, был бы у нас к вам поезд...мы бы к вам тож на новичковый приехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 http://www.mostsakhalin.ru/news/detail.php?ID=3321 дождитесь 2013 года! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Мне кажется до 2013 года Хабаровское сообщество окончательно перегрызется и развалится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Волевым решением лично меня (замазывает тонаком синяки от побоев и умело маскирует сломанную ногу и руку), было принято решение оставить в бане только первые места турниров. Для лушчих генералов забанить их армии. Фунт не идёт эльдарами, Вайпер не идёт волками. Остальным - можно. Ура, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 дождитесь 2013 года! Дык это только проектирование начнется. А строиться он лет 15 будет. Так что, давайте! Держитесь до 2030-х! Чтоб на вокзале встречать было кому.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Гип гип ура!Можно я гномами пойду? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Мне кажется до 2013 года Хабаровское сообщество окончательно перегрызется и развалится. :) :image106: .... сплюнь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Это шутка была :) Просто щас в клубе то 14 февраля, то 23-е, то 8-е марта то ещё какая бня, то Маша подводит - говорит, что будет, а её нету... Короче покамест ни шатко, ни валко. Щас ещё основной актив дипломы писать начнёт интенсивно =) Короче у нас до июня - затишье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Нет...Мне кажется все пропало!..И мы развалились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Согласен с Михой. Пора надевать колодки, поджигать волосы на голове, звонить в колокол и стенать как имперские флагелланты Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Diz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Приходи в следующие выходные ко мне на хатку бобров и я высеку тебя плетью и наложу эпитимью. :) Как с ФБ поступаем?Купили отряд-покрасили?Торопиться нам некуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Собирайте шмотке переезжайте к нам. Дам вам ключи от клуба, я уже не могу 4 раза в неделю ездить на другой конец города открывать его всем желающим :) З.Ы. Михаил - дварфы, Диз - скавены О_О ФБ поветрие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ФБ поветрие пока только у нас с Михой Диз - скавены пока не решил окончательно, это просто один из вариантов. По теме турнира 40К: могу попроксиботить или поучаствовать, если мне ктонить армию одолжит, а то правилами турнира моих эльдар на корню срубили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 махнитесь с Вайпером армиями на время турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 рассмотрю любые варианты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 2 Диз Возьми моих СМ?Кэп с командником там и т.д.... 2 Огр, Серег, а ты сам реже играешь?Желания нет или времени? [ Добавлено спустя 1 минуту ] О Жек, или Демонов? 8 джаг лезут на 750 птс. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 .... 2 Огр, Серег, а ты сам реже играешь?Желания нет или времени? ... Времени, сам я, как правило, раз в две недели выбираюсь на две игры подряд. Скоро отпуск. Надо предварительно заработать стопицот денег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Из Владивостока будет кто или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ну вроде как четверо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Готя,Вайпер,Фоллен,Василиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Нас едет четверо: Я,Андоэр,Фоллен,Василиск. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Поправка, Вайпер не едет ввиду отсутствия финансов на проезд. Так что извиняйте братцы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо за допуск я рад! ДезГард так и просится в бой :). Буду играть фаново, выкинул калькулятор для расчета ростера ;). Готов дать всем желающим эльдаров и немножко ИГ. Народ, предлагаю скинуться на билет Вайперу. Разбогатеет - отдаст, вложим сразу в фонд клуба. Там 3к всего, готов вложить 20% :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти