Дракон Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Купил себе тригона и уже заранее предвкушал, что соберу его на магнитах, как народ поступал раньше с карнифексами. Однако ГВ оказалось не лыком шито, и в коробке оказалась только одна голова)))) Так вот, хотелось бы узнать, можно ли из тригона собрать некий универсальный модуль, чтобы потом при помощи магнитов превращать его в тригона-прайм или мавлока? Есть ли у кого практический опыт в этом плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А если приспособить головы от карни(конечно облагороженные при помощи зелёнки и прочего) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 На кульках есть Тригон/молок полностью на магнитах. От студии FigurePainters, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я, пожалуй, буду лить копию головы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я, пожалуй, буду лить копию головы... А смысл? у Тригона/Малока не только головы разные ;) Или для прайма? http://coolminiornot.com/239749 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) А смысл? у Тригона/Малока не только головы разные ;) Или для прайма? http://coolminiornot.com/239749 Ну, варианты хвостов и лапок есть, а вот основа под голову одна. Если ее размножить (и нижнюю челюсть), то можно собрать все три головы, и не париться с переставлением мелких жвал. Косы на магниты, а хвост поклеил бы один на всех, вряд ли кто к этому придерется. Хотя, это пока теория, ибо сам я моделькой пока не разжился. Но кульковый вариант тоже хорош! Еще бы и верхнюю часть черепушки на магнитах! Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Хм, вариант кульковый радует, спасибо... Будем пробовать... Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Хотя, это пока теория, ибо сам я моделькой пока не разжился. На ебей продается тригон по отдельности 2 или 3 раза в неделю ;) Жду когда наша тормозная почта привезет к двум целым тригонам еще два хвоста :) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти