Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лучший файтинг на ваш взгляд :)

163 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Изверги! Кто ж так голосовалки делает? Где Virtua Fighter? Где Dead or Alive?

Голосовал за Соул Калибур, но Виртуа Файтер все равно лучше!

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Где Dead or Alive?

кстати да. хоть из-за ухода текмы с пстейшена я не познакомился с частями начиная с 3, это имхо лучший файтинг новой волны, а главное, помимо содержания там еще и ... форма)))))))))))))))

Таки да, где все эти игры? Тот же Virtual Fighter в который нужно месяца два тренироваться, зато мастерство решает. Где Dead or Alive? Да и не совсем корректно сравнивать классические 2D с новыми 3D файтингами.

кстати да. хоть из-за ухода текмы с пстейшена я не познакомился с частями начиная с 3, это имхо лучший файтинг новой волны, а главное, помимо содержания там еще и ... форма)))))))))))))))

Как раз с третьей и особенно четвертой она стала куда стратежней, теперь нужно иметь действительно хороший тайминг для перехватов, во второй при хороших руках можно было реально спамить перехваты. :)

А спортивные файтинги считаются? А то я уже полгода ни в какие другие кроме UFC Undisputed не играю :)

Изменено пользователем Uchugun

МК и Теккен форева, на первый было убито намного больше времени и геймпадов поэтому отдаю голос Лю Кангу и Ко))

А вот СФ отчегото никогда не нравился, ни старый, ни новый...

Да и не совсем корректно сравнивать классические 2D с новыми 3D файтингами.

не, ну этот то как раз норм. игры про одно, каким способом доставляют - неважно)

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

почему?

выше в теме писал, почему.

Изверги! Кто ж так голосовалки делает? Где Virtua Fighter? Где Dead or Alive?

Голосовал за Соул Калибур, но Виртуа Файтер все равно лучше!

Народ, что за недовольства такие? O_o То что у меня просили, и то что я в теме видел про какие файтинги говорили, те и добавил.

Если нужно, переделаю. Список мне в личку.

Не, у меня аргументы свои, проголосовал за Теккен, т.к. помню первые 3 части, и 6-ой такой прикольный был, но однако, именно как файтинг лучше СФ...

Вселенная обширнее, персонажи харизматичнее, их собственно больше и они различаются, там нет особого деления на "плохих и хороших"...

Я не знаю, последний СФ как гейм себя укрепил в позиции файтинга однозначно :) Нужен очень хороший тайминг, реакция, нужно вовремя кенселить, про комбы - вирус убил всё на компе, а так помню сам сотворял видяшку с средним панчем Сагата в воздухе, 2-мя слабыми киками и с 1-им средним сидя, тайгер аперкот, кенсел, дэш вперёд, файк кик и ультра комбо :) И всё это надо сделать в мультике с живым соперником, и делается это за 2-3 от силы секунды, просчитать время кенсела - вообще доли секунды, помимо этого также дэшнутся нужно... Ни в одном файтинге не помню такого :)

P.S. А ещё я помню X-men Mutant Academy 2 :) Вот были времена...

Изменено пользователем HG)SoulsToDevour

Прально, использовать тут нужно только 2D файтинги. Но не умаляя заслуг 3Д. Но в другой теме.

Голосовал за GG. Но скорее за последние части (они все равно в 2Д).

PS Миллия наше все!

P.S. А ещё я помню X-men Mutant Academy 2 Вот были времена...

Помню эту игрушку.Я из-за нее попалам с MK4 на соньки 3 джостика убил. =)

Кстате.Вдруг кто невидел

Даже не знаю, за что голосовать... Играл во все. Имхо MK - был лучшим... Может быть ностальгия, даже не знаю. Но это было действительно классно)

Но сейчас мне гораздо больше импонирует Теккен. Куча разных стилей со своими ударами и комбосвязками... Да и обилие файерболлов перестало нравится. Вырос наверное)

МК и СФ лучшие. хотя МК нравиться больше. летом с другом поставили эмулятор и по инету ностальгировали в МК3 ультиматум :rolleyes:

потому что у нас в стране целая культура?..

Скорее потому, что файтинг-задрот культуры у нас как раз нет :) Пафосные онемешнеги не считаются :)

потому что у нас в стране целая культура?..

потому что привязанности детства - самые крепкие. абсолютное большинство полюбило мк не потому, что в нем грамотная продуманная боевая система, красивые интересные персонажи, великолепная анимация/графика, а потому что "прикинь, там сабзира всех замараживыет, скорпион змейку пускает, а рейден рыбкой летает, а тот чувак шляпой всех рубит, а еще можно сбросить на шыпы11111" =)

Скорее потому, что файтинг-задрот культуры у нас как раз нет :) Пафосные онемешнеги не считаются :)

а как же минимум 2 международных(для пост-советского пространства) турнира?

а как же минимум 2 международных(для пост-советского пространства) турнира?

Я же сказал, пафосные онемешнеги не считаются :)

А если серьезно то трудно назвать, 200-300 человек на все СНГ, в основном выходцев из анимешной субкультуры, нормальным комьюнити ( привет ваха-комьюнити ;)) :)

Что сказать у нас и консольной-то культуры толком нет, не то что аркадной...

Изменено пользователем Uchugun

Я же сказал, пафосные онемешнеги не считаются :)

А если серьезно то трудно назвать, 200-300 человек на все СНГ, в основном выходцев из анимешной субкультуры, нормальным комьюнити ( привет ваха-комьюнити ;)) :)

Что сказать у нас и консольной-то культуры толком нет, не то что аркадной...

Аркады дорогие, та и Намко и др. компании не очень-то заботятся о поставках аркад в страны СНГ. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...