DecePTion Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) СМ против random (Некрон) Dr_KoshMarov vs maxitramp Fata Morgana Win: Dr_KoshMarov SS 1.2 Dr_KoshMarov_V_maxitramp_MvN_FM__0AB5___0.zip Ну в общем нажал на авто и мне высветился рандом. Я решил попробовать по новому поиграть для ссебя: 3 скаута (1-ый идет капить самую дальнюю точку противника (в моем случае это была рядом с реликтом), а остальные капят мои, потом 1 раб, и опять скаут (получилось так что на первых минутах все ультиматумы побед у меня были включины) Рабом барак и ФК, посты и 2 ТСМ, так как на меня долго не нападали я решил что там некрон, прогрейдил посты и вышел в т2 ну а дальше сами смотрите... Чел вроде нормальный, я посмотрел у него гдет 800 игр, и 50% побед, а в авто гдет 1100... З.Ы. Как вы думаете, если бы рандом был не крон а ктото другой, то это БО прокатило бы? З.Ы.Ы. А вот если юзать это БО просто если знаешь что против тебя некрон, оно будет хорошо смотреться, например на БР или БМ и вообще на всех картах в авто? Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Dr_KoshMarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) З.Ы. Как вы думаете, если бы рандом был не крон а ктото другой, то это БО прокатило бы? Полагаю, успешность этого БО зависела бы скорее от противника, нежели чем от стороны конфликта, которая бы ему попалась. Всё-таки, какой хитрый план замыслил оппонент, я так и не понял. Лорда делать не стал, НВ повёл неизвестно куда (а лучше бы ими до поры прикрывать жуков). Раз уж решил уводить НВ, воткнул бы турель что ль на базе. Ан нет. В итоге, взять смог всего две точки (а для +100% к скорости улучшений и производства нужно 5, кажется). Что касается Вашей игры - мне она понравилась больше, чем прошлая запись M vs N. И хотя победителей не судят, а проигравших не вспоминают, всё же противник показался мне малость "зелёным". P. S.: Показатели в авто ещё о чём-то говорят. А количество игр и процент побед лично для меня не критерий. Во всяком случае, в DC довольно часто попадались любители comp stomp (как-то был сильно удивлён, довольно легко обыграв некра с 96% побед :) ). Ещё по поводу харраса скаутами (не знаю, сообщу ли что-то новое): http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=37830 Изменено 19 февраля, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Показатели в авто не всегда показывают истину. Самый "правильный" показатель - это время игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 EyePatch это в DC нужно 5 абелисков, а в SS - 7-8. И это я тоже читал... storm_ А сколько нужно времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) чем меньше 15-ти тем лучше игрок (при условии, что его процент побед выше 55-ти) Для тебя подойдет формула: процент побед/время игры - чем больше показатель, тем лучше игрок. Но эта формула тоже примерная. Ну и примерно так - если время игры около 20 минут, то независимо от процента побед мы имеем дело с "компстомпером". Делай вывод. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем storm_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А не могут компстомперы зарашить комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 чем меньше 15-ти тем лучше игрок (при условии, что его процент побед выше 55-ти) Для тебя подойдет формула: процент побед/время игры - чем больше показатель, тем лучше игрок. Но эта формула тоже примерная. Ну и примерно так - если время игры около 20 минут, то независимо от процента побед мы имеем дело с "компстомпером". Делай вывод. ну вообще то есть тимплей.. в который и норм игроки играют....а там игры бывают затянуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Мы щас про 1 на 1, ведь обычно в авто играют дуэлянты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Собсно обычно компстомперы не лезут в авто ^^. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Даже если компстомпер зарашил комп, комп не сдается как сделал бы человек. Потому матчи и затянуты. В командных играх у сильных игроков тоже все решают первые 12-15 минут. Так что показатель времени игры равный 20 минутам однозначно указывает на компстомпера (редчайшее исключение - количество сыгранных матчей = 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения