Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ против random (Некрон)

Рекомендуемые сообщения

СМ против random (Некрон)

Dr_KoshMarov vs maxitramp

Fata Morgana

Win: Dr_KoshMarov

SS 1.2

Dr_KoshMarov_V_maxitramp_MvN_FM__0AB5___0.zip

Ну в общем нажал на авто и мне высветился рандом. Я решил попробовать по новому поиграть для ссебя: 3 скаута (1-ый идет капить самую дальнюю точку противника (в моем случае это была рядом с реликтом), а остальные капят мои, потом 1 раб, и опять скаут (получилось так что на первых минутах все ультиматумы побед у меня были включины)

Рабом барак и ФК, посты и 2 ТСМ, так как на меня долго не нападали я решил что там некрон, прогрейдил посты и вышел в т2 ну а дальше сами смотрите... Чел вроде нормальный, я посмотрел у него гдет 800 игр, и 50% побед, а в авто гдет 1100...

З.Ы. Как вы думаете, если бы рандом был не крон а ктото другой, то это БО прокатило бы?

З.Ы.Ы. А вот если юзать это БО просто если знаешь что против тебя некрон, оно будет хорошо смотреться, например на БР или БМ и вообще на всех картах в авто?

Изменено пользователем Dr_KoshMarov

З.Ы. Как вы думаете, если бы рандом был не крон а ктото другой, то это БО прокатило бы?

Полагаю, успешность этого БО зависела бы скорее от противника, нежели чем от стороны конфликта, которая бы ему попалась.

Всё-таки, какой хитрый план замыслил оппонент, я так и не понял. Лорда делать не стал, НВ повёл неизвестно куда (а лучше бы ими до поры прикрывать жуков). Раз уж решил уводить НВ, воткнул бы турель что ль на базе. Ан нет. В итоге, взять смог всего две точки (а для +100% к скорости улучшений и производства нужно 5, кажется).

Что касается Вашей игры - мне она понравилась больше, чем прошлая запись M vs N. И хотя победителей не судят, а проигравших не вспоминают, всё же противник показался мне малость "зелёным".

P. S.: Показатели в авто ещё о чём-то говорят. А количество игр и процент побед лично для меня не критерий. Во всяком случае, в DC довольно часто попадались любители comp stomp (как-то был сильно удивлён, довольно легко обыграв некра с 96% побед :) ).

Ещё по поводу харраса скаутами (не знаю, сообщу ли что-то новое):

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=37830

Изменено пользователем EyePatch

чем меньше 15-ти тем лучше игрок (при условии, что его процент побед выше 55-ти)

Для тебя подойдет формула: процент побед/время игры - чем больше показатель, тем лучше игрок. Но эта формула тоже примерная.

Ну и примерно так - если время игры около 20 минут, то независимо от процента побед мы имеем дело с "компстомпером". Делай вывод.

Изменено пользователем storm_

чем меньше 15-ти тем лучше игрок (при условии, что его процент побед выше 55-ти)

Для тебя подойдет формула: процент побед/время игры - чем больше показатель, тем лучше игрок. Но эта формула тоже примерная.

Ну и примерно так - если время игры около 20 минут, то независимо от процента побед мы имеем дело с "компстомпером". Делай вывод.

ну вообще то есть тимплей.. в который и норм игроки играют....а там игры бывают затянуты

Даже если компстомпер зарашил комп, комп не сдается как сделал бы человек. Потому матчи и затянуты. В командных играх у сильных игроков тоже все решают первые 12-15 минут. Так что показатель времени игры равный 20 минутам однозначно указывает на компстомпера (редчайшее исключение - количество сыгранных матчей = 1)

• Создать...