PanzerSlng Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Коллеги, как долго, по практике, идет заказ с Games of War? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) гыгы мне шел с 18 ноября 2009, пришел только в виде повторной посылки в начале февраля 2010 =) я теперь вообще боюсь онлайн-магазинов панически =) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Начиная с 20 числе ноября до 10 января лучше нигде ничего не заказывать. Новогодние праздника это жопа у нас и у них. Может и 3 месяца идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grateful Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Подскажите пожалйуста в статусе моего заказа на USPS.com Shipment Accepted; December 29, 2009, 4:29 pm, так до сих пор и висит это нормально? (заказ с ScifiGenre.com) Мне отправили заказ с gamesofwar.com 21.01 (деньги сняли 14.01) до сих пор ничего. Честно говоря уже попрощался со своими деньгами, правда остаётся робкая надежда, что это из-за того что я живу в Сибири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Коллеги, как долго, по практике, идет заказ с Games of War? В среднем 3 недели. Не рекомендую заказывать спреи, с ними посылку доставляют кораблем. А это долго ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Начиная с 20 числе ноября до 10 января лучше нигде ничего не заказывать. Новогодние праздника это жопа у нас и у них. Может и 3 месяца идти. Да. Но видишь ли, я потом 21го декабря заказал у дойчев целую барабанную установку с гитарами и микрофоном для Wii - и ничего, 10-го января она была у меня. Обычной почтой =) Мне отправили заказ с gamesofwar.com 21.01 (деньги сняли 14.01) до сих пор ничего. Честно говоря уже попрощался со своими деньгами, правда остаётся робкая надежда, что это из-за того что я живу в Сибири. Месяц - это как бы нормально. На самом деле если не придет - то они отправят еще раз. Как мне. Т.е. деньги по-любому не пропадут. Но вот в моем случае время было дороже денег:( Как раз вопрос того, что деньги не пропадут - это мне НРАВИТСЯ у них. А вот что мне реально НЕ НРАВИТСЯ в ГеймзОфВар - это что они не имеют НИКАКОЙ информации об отправленной посылке. Т.е. ее никак нельзя отследить на почте. И это - полный сакс и позавчерашний день. Я отслеживал легко посылки из разных СНГовий, Европ типа Германий, Японии, Вьета, Кореи, но чтобы в Англии была такая ересь - не ожидал. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А зачем именно у геймс оф вар? Есть же много хороших магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Это беда англичан. Ройал мейл ни фига не тречится, если это не сайнед фор. И то только до пересечения. Но видишь ли, я потом 21го декабря заказал у дойчев целую барабанную установку с гитарами и микрофоном для Wii - и ничего, 10-го января она была у меня. Обычной почт Смотря чем шло с дойчев. Но могло дойти быстро да не спорю немецкая почта - это купленный DHL)) Все проблемы начинаются с пересечения нашей границы. 29 и 31 декабря с маэлстрома ушло 2 посылки. Думал придут к лету)) Однако к 20-25 января все пришло Вообще ФоВ очень удобно везти с маэлстрома. низкие цены+ я хз как, но с них приходит реально быстрее, чем с остальных. Эхх избавлсюь от вахи, соберу амеровских арморед райфл, но это далеко потом((( Вообще тему про проблемы с почтой пора объединить и перенести в барахолку и пришпилить наверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 29 и 31 декабря с маэлстрома ушло 2 посылки. Думал придут к лету)) Однако к 20-25 января все пришло Вообще ФоВ очень удобно везти с маэлстрома. низкие цены+ я хз как, но с них приходит реально быстрее, чем с остальных. Эхх избавлсюь от вахи, соберу амеровских арморед райфл, но это далеко потом((( Вообще тему про проблемы с почтой пора объединить и перенести в барахолку и пришпилить наверх. Вот кстати и Пивной все с Маэлстрома заказывает, думаю надо оттуда в будущем все брать. А почему не соберешь ФОВ в довесок к Вахе? По деньгам терпимо, меня вон наоборот после ФОВ обратно в 40к манят, перебрал тут стафф на досуге...:) Но главное, чтобы были фигурки! А во что ими и когда играть - это само приложится, и время покажет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ЛОТР, ФБ, 30летка, наполеоника (земля+ кораблики). тот же 40к на отстатки. я же лопну. если надумаю продать 40к, то займусь ФоВ. Планы такие есть, но скорей всего ближе к осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Эхх избавлсюь от вахи, соберу амеровских арморед райфл, но это далеко потом((( Кстати, мужик сейчас таких в Питере продает. Половина покрашены. По цене металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я видел на золдатике, локти кусал. Но, повторюсь сейчас не до того просто. Хотя я взял бы платун шерманов, 2 пехотны и командник пехотный Если бы нашлись напарники, желающие скооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerSlng Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А зачем именно у геймс оф вар? Есть же много хороших магазинов. Леша, а у кого лучше? На поле смотрел - вроде у них все заказывали)) Понял - главное спреи не брать. Ну в общем месяц минимум ждать - как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Леша, а у кого лучше? На поле смотрел - вроде у них все заказывали)) Понял - главное спреи не брать. Ну в общем месяц минимум ждать - как я понял. С games of war больше трех недель не ждал. Да и к тому же цены на 10% ниже и бесплатная доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerSlng Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 С games of war больше трех недель не ждал. Да и к тому же цены на 10% ниже и бесплатная доставка. Спасибо! То есть вне не так уж плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну, вот я сейчас уже месяц жду с геймс оф вар. А от Олд Глори приходили посылки - за 3 недели... Но это действительно как повезет. Костя, а ты возвращаешься к играм? А то мои испанцы все еще тебя ждут... ;) А какую армию на ВВ2 собираешься брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerSlng Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну, вот я сейчас уже месяц жду с геймс оф вар. А от Олд Глори приходили посылки - за 3 недели... Но это действительно как повезет. Костя, а ты возвращаешься к играм? А то мои испанцы все еще тебя ждут... ;) А какую армию на ВВ2 собираешься брать? Пока не сколько к играм - сколько к чтению правил и сборке армии)) Хотя выбраться глянуть на FoW в живую надо. Империя подвисла пока.... Надеюсь с WW2 будет проще - красить проще)) Армия DAK. Так что вашему театру военных действий я мало интересен)) Думаю о роте пехоты или пионеров 15 Panzerdivizion - точно еще не определился. Ну и в перспективе с возможностью выставлять Танковую роту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Пока не сколько к играм - сколько к чтению правил и сборке армии)) Хотя выбраться глянуть на FoW в живую надо. Империя подвисла пока.... Надеюсь с WW2 будет проще - красить проще)) Армия DAK. Так что вашему театру военных действий я мало интересен)) Думаю о роте пехоты или пионеров 15 Panzerdivizion - точно еще не определился. Ну и в перспективе с возможностью выставлять Танковую роту. Насчет DAK, у меня есть англичашки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 2Las - хе-хе, 21 танковая ждет тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Попробую договориться с Питером. Дeмаю взять все целиком вместо 40К))) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerSlng Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Насчет DAK, у меня есть англичашки ;) )) вот есть с кем и повоевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Попробую договориться с Питером. Дeмаю взять все целиком вместо 40К))) Уважуха! :) На мой взгляд - правильный выбор. Ваха никуда не убежит, сливки с рук всегда можно будет за недорого снять и позже. А вот готовая армия ФОВ далеко не каждый день случается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Очень хороший набор. из относительного там максимум Rifle $ Armored Rifle HQ 11$ Artilery HQ 11 $ я от своего 40к избавляюсь окончательно ;) побаловался и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я от своего 40к избавляюсь окончательно ;) побаловался и хватит. А что у тебя есть? Мне койчо интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Пока не сколько к играм - сколько к чтению правил и сборке армии)) Хотя выбраться глянуть на FoW в живую надо. Империя подвисла пока.... Надеюсь с WW2 будет проще - красить проще)) Так у тебя имперская армия готова вроде уже? Там же красить больше нечего, нет? Армия DAK. Так что вашему театру военных действий я мало интересен)) Это правда жаль. А что не Нормандию? Думаю о роте пехоты или пионеров 15 Panzerdivizion - точно еще не определился. Ну и в перспективе с возможностью выставлять Танковую роту. Это правильно. Если сделать пехотную роту, ее можно превращать во что угодно. Попробую договориться с Питером. Дeмаю взять все целиком вместо 40К))) Это радует! Нам нужны культурные враги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти