Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Доставка с Games of War

Рекомендуемые сообщения

гыгы

мне шел с 18 ноября 2009, пришел только в виде повторной посылки в начале февраля 2010 =)

я теперь вообще боюсь онлайн-магазинов панически =)

Изменено пользователем Thorward

Начиная с 20 числе ноября до 10 января лучше нигде ничего не заказывать. Новогодние праздника это жопа у нас и у них. Может и 3 месяца идти.

Подскажите пожалйуста в статусе моего заказа на USPS.com

Shipment Accepted; December 29, 2009, 4:29 pm, так до сих пор и висит

это нормально? (заказ с ScifiGenre.com)

Мне отправили заказ с gamesofwar.com 21.01 (деньги сняли 14.01) до сих пор ничего.

Честно говоря уже попрощался со своими деньгами, правда остаётся робкая надежда, что это из-за того что я живу в Сибири.

Коллеги, как долго, по практике, идет заказ с Games of War?

В среднем 3 недели.

Не рекомендую заказывать спреи, с ними посылку доставляют кораблем. А это долго ;)

Начиная с 20 числе ноября до 10 января лучше нигде ничего не заказывать. Новогодние праздника это жопа у нас и у них. Может и 3 месяца идти.

Да. Но видишь ли, я потом 21го декабря заказал у дойчев целую барабанную установку с гитарами и микрофоном для Wii - и ничего, 10-го января она была у меня. Обычной почтой =)

Мне отправили заказ с gamesofwar.com 21.01 (деньги сняли 14.01) до сих пор ничего.

Честно говоря уже попрощался со своими деньгами, правда остаётся робкая надежда, что это из-за того что я живу в Сибири.

Месяц - это как бы нормально. На самом деле если не придет - то они отправят еще раз. Как мне. Т.е. деньги по-любому не пропадут. Но вот в моем случае время было дороже денег:(

Как раз вопрос того, что деньги не пропадут - это мне НРАВИТСЯ у них.

А вот что мне реально НЕ НРАВИТСЯ в ГеймзОфВар - это что они не имеют НИКАКОЙ информации об отправленной посылке. Т.е. ее никак нельзя отследить на почте. И это - полный сакс и позавчерашний день.

Я отслеживал легко посылки из разных СНГовий, Европ типа Германий, Японии, Вьета, Кореи, но чтобы в Англии была такая ересь - не ожидал.

Изменено пользователем Thorward

А зачем именно у геймс оф вар? Есть же много хороших магазинов.

Это беда англичан. Ройал мейл ни фига не тречится, если это не сайнед фор. И то только до пересечения.

Но видишь ли, я потом 21го декабря заказал у дойчев целую барабанную установку с гитарами и микрофоном для Wii - и ничего, 10-го января она была у меня. Обычной почт

Смотря чем шло с дойчев. Но могло дойти быстро да не спорю немецкая почта - это купленный DHL)) Все проблемы начинаются с пересечения нашей границы.

29 и 31 декабря с маэлстрома ушло 2 посылки. Думал придут к лету)) Однако к 20-25 января все пришло

Вообще ФоВ очень удобно везти с маэлстрома. низкие цены+ я хз как, но с них приходит реально быстрее, чем с остальных. Эхх избавлсюь от вахи, соберу амеровских арморед райфл, но это далеко потом(((

Вообще тему про проблемы с почтой пора объединить и перенести в барахолку и пришпилить наверх.

29 и 31 декабря с маэлстрома ушло 2 посылки. Думал придут к лету)) Однако к 20-25 января все пришло

Вообще ФоВ очень удобно везти с маэлстрома. низкие цены+ я хз как, но с них приходит реально быстрее, чем с остальных. Эхх избавлсюь от вахи, соберу амеровских арморед райфл, но это далеко потом(((

Вообще тему про проблемы с почтой пора объединить и перенести в барахолку и пришпилить наверх.

Вот кстати и Пивной все с Маэлстрома заказывает, думаю надо оттуда в будущем все брать.

А почему не соберешь ФОВ в довесок к Вахе? По деньгам терпимо, меня вон наоборот после ФОВ обратно в 40к манят, перебрал тут стафф на досуге...:) Но главное, чтобы были фигурки! А во что ими и когда играть - это само приложится, и время покажет:)

ЛОТР, ФБ, 30летка, наполеоника (земля+ кораблики). тот же 40к на отстатки. я же лопну. если надумаю продать 40к, то займусь ФоВ. Планы такие есть, но скорей всего ближе к осени

Эхх избавлсюь от вахи, соберу амеровских арморед райфл, но это далеко потом(((

Кстати, мужик сейчас таких в Питере продает. Половина покрашены. По цене металла.

Я видел на золдатике, локти кусал. Но, повторюсь сейчас не до того просто.

Хотя я взял бы платун шерманов, 2 пехотны и командник пехотный

Если бы нашлись напарники, желающие скооперироваться.

А зачем именно у геймс оф вар? Есть же много хороших магазинов.

Леша, а у кого лучше? На поле смотрел - вроде у них все заказывали)) Понял - главное спреи не брать.

Ну в общем месяц минимум ждать - как я понял.

Леша, а у кого лучше? На поле смотрел - вроде у них все заказывали)) Понял - главное спреи не брать.

Ну в общем месяц минимум ждать - как я понял.

С games of war больше трех недель не ждал.

Да и к тому же цены на 10% ниже и бесплатная доставка.

С games of war больше трех недель не ждал.

Да и к тому же цены на 10% ниже и бесплатная доставка.

Спасибо! То есть вне не так уж плохо))

Ну, вот я сейчас уже месяц жду с геймс оф вар.

А от Олд Глори приходили посылки - за 3 недели...

Но это действительно как повезет.

Костя, а ты возвращаешься к играм? А то мои испанцы все еще тебя ждут... ;)

А какую армию на ВВ2 собираешься брать?

Ну, вот я сейчас уже месяц жду с геймс оф вар.

А от Олд Глори приходили посылки - за 3 недели...

Но это действительно как повезет.

Костя, а ты возвращаешься к играм? А то мои испанцы все еще тебя ждут... ;)

А какую армию на ВВ2 собираешься брать?

Пока не сколько к играм - сколько к чтению правил и сборке армии)) Хотя выбраться глянуть на FoW в живую надо.

Империя подвисла пока.... Надеюсь с WW2 будет проще - красить проще))

Армия DAK. Так что вашему театру военных действий я мало интересен))

Думаю о роте пехоты или пионеров 15 Panzerdivizion - точно еще не определился. Ну и в перспективе с возможностью выставлять Танковую роту.

Пока не сколько к играм - сколько к чтению правил и сборке армии)) Хотя выбраться глянуть на FoW в живую надо.

Думаю о роте пехоты или пионеров 15 Panzerdivizion - точно еще не определился. Ну и в перспективе с возможностью выставлять Танковую роту.

Насчет DAK, у меня есть англичашки ;)

Попробую договориться с Питером. Дeмаю взять все целиком вместо 40К)))

Изменено пользователем NaPalm

Уважуха! :) На мой взгляд - правильный выбор.

Ваха никуда не убежит, сливки с рук всегда можно будет за недорого снять и позже.

А вот готовая армия ФОВ далеко не каждый день случается:)

Очень хороший набор. из относительного там максимум

Rifle $ Armored Rifle HQ 11$

Artilery HQ 11 $

я от своего 40к избавляюсь окончательно ;) побаловался и хватит.

Так у тебя имперская армия готова вроде уже? Там же красить больше нечего, нет?

Это правда жаль. А что не Нормандию?

Это правильно. Если сделать пехотную роту, ее можно превращать во что угодно.

Это радует! Нам нужны культурные враги!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...