Gruumsh Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Кудрявцев Дмнитрий/Ugrim/Гномы/Минск/клуб 10 баксов Что касается меня, то я приеду ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Серебренников Иван\John Silver\Омск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Антон Плясунов \ Bash \ Lizardman \ Генерал мск Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Вишняков Святослав/fenor/Хаи/Генерал Челендж хочу Gruumsh-у :) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Шинкин Михаил/jendis/скейвены/Генерал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Булай Женя/Гномы/Минск/клуб 10 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Vlad Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Регистрирую себя и друга. Владислав Павлов/Master Blood Vlad/Киев/Клуб "Той Ленд"/Армия: Вампиры Виноградова Анна/Канонесса/Киев/Клуб "Той Ленд"/Армия: Ящеры Возможно ещё поедет 2-3 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Серебренников Иван\John Silver\Омск Билеты взял, 26 утром прилетаю, сейчас буду в Красноярске... 2: anglais - Коля, играть буду просто твоим ростером, у меня тут билдера нет под рукой, зарегистрируй меня пожалуйста с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Снимаю себя с регистрации - времени не хватат. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Алексей Тихомиров/Smoke/Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Александр Брыков/Жвал/Лизарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Билеты взял, 26 утром прилетаю, сейчас буду в Красноярске... 2: anglais - Коля, играть буду просто твоим ростером, у меня тут билдера нет под рукой, зарегистрируй меня пожалуйста с ним. будь спок. PS про челленджи. поскольку слово челлендж, чем дальше, тем больше, приобретает странный оттенок, челленджей не будет. тем не менее, желающие заказать себе оппонента могут это сделать, мы сделаем все, от нас зависящее, чтобы обоюдно того желающие участники турнира встретились за одним столом в первом туре. Изменено 8 марта, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Кошкин Александр / Гу / Генерал / Хаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Новиков Сергей / SergZerg / Warriors of Chaos / Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Тихонов Сергей/PilotSS/Bretonnia/Москва Хачу поиграца с Гуу 1 игру, а то на турнире ни разу не играл с ним. Он типа согласен)) Изменено 11 марта, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Виноградов Александр/yoshi/Ogre Kingdoms/Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Артем Синев / Artem / Москва / Empire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Vlad Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Регистрирую от Киева ещё двух участников: Евгений Запольский/littlecow/ящеры/Киев Артём Курганский/Злодей/Орки и гоблины/Киев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 по семейным обстоятельствам снимаю свою заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Шилов Станислав / John Doe / Москва / Wood Elves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Витоженц Стас / Вуды/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 К сожалению дропаюсь. Учеба, все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ребята, я извиняюсь, если не в ту ветку, но у меня вопрос по визивигу. Если у Тирана визуально нет "связки пистолетов", а в ростере есть, проканает ли это на турнире, если я сразу предупрежу аппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ребята, я извиняюсь, если не в ту ветку, но у меня вопрос по визивигу. Если у Тирана визуально нет "связки пистолетов", а в ростере есть, проканает ли это на турнире, если я сразу предупрежу аппонента? проканает. хотя я бы все равно сделал визивиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Тихомиров Алексей Smoke /WHFB/Skaven/Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти