Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

Может быть это стреляет еще один дред сзади. Вы уже окрестили это глюком и решили что он будет и в ДК. Я поражаюсь...

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, это не еще один дредноут, а именно глюк, а если не веришь что в ДС его ЕЩЕ не убрали, то посмотри ролик с некорнским монолитом и сам все увидишь - там этот баг отчетливо виден ;)

Блин. Тогда ИГ самая слабая раса как была так и останется и в ДК.

Лапша, если ты не умеешь играть в игру и не знаешь особенностей баланса на даный момент, не лепи бессмысленных постов. Устный пред.

Изменено пользователем S2_Vampire

Блин. Тогда ИГ самая слабая раса как была так и останется и в ДК.

Где тут про ИГ?

ИГ это звери!

Мне интересно чем думали рилики когда выложили ролик с показанным глюком?

Ролик с глюком могли выпустить из-за спешки.P.S(сори за флуд но никто не знает есть сайт где можно найти аватарки на тему инквизитции? еще раз извиняюсь за флуд но аказалось такая аватара как у меня уже используеться ,а других нет.)

• Главный Администратор

Какой смысл, что вы тут придераетесь?! Игра на стадии разработки! Не забыли?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Может быть это стреляет еще один дред сзади. Вы уже окрестили это глюком и решили что он будет и в ДК. Я поражаюсь...

Прошу прощения, что сразу не ответил - учеба, работа. Я заметил этот глюк при игре, потом пересмотрел демку и наблюдал за этими особями (ассаулт дреды) очень долго, чтобы убедится, что это не единичный случай. Обидно, что его не просто не убрали, а ДОБАВИЛИ в WA!

Где тут про ИГ?

ИГ это звери!

Мне интересно чем думали рилики когда выложили ролик с показанным глюком?

Согласен, баланс до ИГ еще не добрался, а глюк в DC я могу объяснить разве что мыслями о глобальном и тем, что они забыли про мелочи типа этой (хотя для кого как <_< ).

Ролик с глюком могли выпустить из-за спешки.P.S(сори за флуд но никто не знает есть сайт где можно найти аватарки на тему инквизитции? еще раз извиняюсь за флуд но аказалось такая аватара как у меня уже используеться ,а других нет.)

Могу попытаться помочь если хочешь, учитывая количество артов доступных нам по теме WH40K странно, что эта проблема вообще возникла <_< .

Какой смысл, что вы тут придераетесь?! Игра на стадии разработки! Не забыли?

Разработка-разработкой, но ролики с недокрашеными юнитами они же не выкладывают, их и так мало, да еще с глюками из WA. Навивает смутные предчуствия... Сори если мои мысли тут лишние.

Изменено пользователем KI_Maroder

Вышел новый ролик Tau Commander

Докладывает развед- группа 6.7 : виден бой в проходе у реликтовой точки . Бой ведет неизвестная ранее разновидность крутов ( похожие на волков твари ) против отряда орков слаги и сержантом ( нобом ) . Дополнительно по всей этой отчаяно дерущейся куче ведет огонь Килла Кан . Неожиданно из -за скалы с помощью прыжкового оборудования прибывает командир тау и открывает огонь по оркам . Орки все же добивают крутов потеряв почти всех своих бойцов ( остался только ноб и 2 слаг ) но не успевают скрыться от стрельбы тау и погибают . По командиру тау открывают огонь орки которые видимо сидели ранее в засаде 2 полных отряда с шутами . Командир Тау разделяет огонь : c рук стреляя по одному отряду , а с заплечных ракетных установок по другому и уничтожает их . Далее он переносит всю свою огневую мощь на Килла Кан и в 2 высрела разрушает его . Осмотрев поле боя Командир Тау удаляется .

Смотреть тут : http://media.pc.ign.com/media/802/802065/vids_1.html

Как вы думаете будет реализована фишка по разделению огня ?

P.S. для тех кто так ине смог посмотреть ролики по выше приведенным ссылкам даю эту

http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=2580

тут не надо регистрироваться но и ролики появляются не сразу.

P.P.S. Прошу у админисрации прощения за свой предыдущий пост .

Изменено пользователем Shuraz

К стати, кто-нибудь заметил,что в обоих роликах про копытных орки воюют "не правильно"!

На пример в первом шуты мочили синемордых дальным боем, хотя в ближнем шуты были заведомо сильнее.

Во втором роьке (который появился сегодня) киллер канн сражаясь против копытных тоже пытался показать им "Кузькину мать" дальним боем, во что это вылилоь показано в ролике, хотя канн

мог В ОДИНОЧКУ справится и с гончими и с "кузнечиком"!

Какая разница правильно или нет. Они хотят показать сильные и слабые стороны новых рас. Думаю было бы не очень интересно смотреть ролик, в котором килла кан врукопашную мочит толпы тау...

уж незнаю скоко было хелсов и кана , что его командер так быстро замочил , но дядька он ,видать, будет жгучий

ну какая показуха.... Прилетел командир, замочил 3 сквада орков и 1 киллакан. всё gg :) А у киллакана было анверн 100 hp, и у орков хелс бар тож был красный <_<

• Главный Администратор

Добавил новость и залил в наш архив.

http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...=fileinfo&id=58

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Написал эти строки на давнофвор ру - и на всякий переношу их сюда

Прошу заметить шо для показательности ролика Разработчики неразрешили даже килла кану пустится в рукопашку - наверняка при этом Тау командера постигла бе незавиднаю участь

2 - помоему он не дароботан - даже ББ не использует весь свой арсенал одновременно - а вот ТК хорасит огнемётом и Имп-пушкой в 1 сторону - а ракетами в другую - помоему так быть не должно

2 - помоему он не дароботан - даже ББ не использует весь свой арсенал одновременно - а вот ТК хорасит огнемётом и Имп-пушкой в 1 сторону - а ракетами в другую - помоему так быть не должно

простите тупого , а кто такой ББ? :-

• Главный Администратор
Ближний бой...

А помоему Берзы в рукопашке из пистолетиков-то постреливают В)

Может это будет реализовано, как способность (я про ракеты, если кто не понял :) )

da zIBiT

AspiringCommissar

Прощу прощения товарищи - мне надо было написать попонятние

ББ в данном случае не ближний бой - а Баннед блайд (большой и толстый танк ИГ)

Какие же они все маленькие эти ролики, слава богу, он позрелищнее старых. Следующий по любому будет о Некрон Лорде. Вы, наверное, уже заметили, что все, что происходит в этих еженедельных роликах, частично было в первом трейлере. Кстати там про некрон лорда отрывков было много :) . Кстати о том, что тау командер стреляет в разные цели одновременно: такое и раньше было, только правда у техники (ну какая разница - это же тоже юнит). Это были юниты с несколькими орудиями: Хищники, Леман Руссы и даже дреды поддержки, которые не стреляли ракетами в ближние цели. Я думаю это значит, что Тау Командер юнит мясной будит и достаточно живучий, хотя кто знает <_< .

Ждем следующего ролика...

2 - помоему он не дароботан - даже ББ не использует весь свой арсенал одновременно
Не боись, Релики всё доделают ;) ! Люди там толковые, да и релиз не завтра ;)...

Не боись, Релики всё доделают ;) ! Люди там толковые, да и релиз не завтра ;)...

Выше уже обговаривалось, то как они не то что, не уберали, а ДОБАВЛЯЛИ подобные недоработки в WA <_< .

Кстати я не заметил, у Тау командера и намеков на оружие ближнего боя, ведь чем то он махать должен, когда на него налетят рукопашные бойцы =| .

Выше уже обговаривалось, то как они не то что, не уберали, а ДОБАВЛЯЛИ подобные недоработки в WA <_< .

Кстати я не заметил, у Тау командера и намеков на оружие ближнего боя, ведь чем то он махать должен, когда на него налетят рукопашные бойцы =| .

У ИГ есть юнит - ассасин, у него за ближнее оружие считается пистолет. Командующий тау вполне может быть вооружен огнеметом, насколько я знаю, эта версия боевого костюма кризис не приспособленна для ближнего боя.

Командующий тау вполне может быть вооружен огнеметом

В ролике же ясно видно, что у него есть огнемёт :?

Да и вообще, чтобы ему рукопашку навязать, надо ещё дойти ;)

Изменено пользователем WaR_LocK_87

В ролике же ясно видно, что у него есть огнемёт :?

Да и вообще, чтобы ему рукопашку навязать, надо ещё дойти ;)

В теории можно представить, что они дошли, и их было много - теперь можно подумать об ответе на мой вопрос.

P.S. Кстати я не помню про пистолет ассасина, надо срочно ппереиграть...

На случай ближнего боя у тау командера есть джетпак , который позволяет ему очень быстро свалить из не выгодного положения. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...