Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

Форум выходит из режим чата :D

Fire Caste Commander ноль в рукопашной (оружия столько, что не удобно)

Но у него есть возможность прыжка. Я это имел ввиду. Попортил нервы противнику и улетел :)

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но у него есть возможность прыжка. Я это имел ввиду. Попортил нервы противнику и улетел :)

Скорее всего это и будет тактика за тау в течении первых минут.

Блин игра не вышла, а мы уже тактику начали обсуждать :)

Хотелось бы дождаться.Только я к тому времени на год в Китай дёрну.

Излишние комментарии, пишите по теме.

А заметки дизайнера Dark Crusade по поводу Некронов есть где-нибудь?

А какие у некронов копытных предпологаются схема раскрасски (а то некронов я видел только серебряных, а синемордых толькожетых)?

Изменено пользователем PriZraK 1

А какие у некронов копытных предпологаются схема раскрасски (а то некронов явидел только серебряных, а синемордых толькожетых)?

Я на сайте ГВ видел - вот сылка http://us.games-workshop.com/games/40k/nec...cs/gallery1.htm

Вот нормальные схемы расскраски

Мне больше Интересно, а как у них с флагами и знамёнами?

Изменено пользователем Alazar

Заметил, что Монолит очень сильно преобразился по сравнению с тем, что был в WA. Угол наклона корпуса стал более высоким, створы, прикрывающие кристалл уменьшились по отношению к корпусу, ну и мелочи оформления разные. Лучше это или хуже пусть решают фанаты вселенной и некронов, но старый мне казался более похожим на тот, что я видел на артах и фотках моделей.

Вот пример того, каким он был в WA если кто не помнит (скрин еще с пиратки :) ):

post-3555-1150222504_thumb.jpg

Изменено пользователем KI_Maroder

Да главное чтобы аддон вышел поскорее , а уж створы и угол наклона корпуса совсем не важны ;)

Да главное чтобы аддон вышел поскорее , а уж створы и угол наклона корпуса совсем не важны ;)

Фанам я думаю важны, если они с пеной во рту спорили о том как будит выглядить невидимый сквад у Тау и что будит считаться техникой у Некронов за долго до выхода первого ролика ;) .

Все говорят что Тау в аддоне будут самыми сильными стреляющими юнитами и главной контрой против них будут рукопашники. У космов на начале АСМ, у Эльдар - баньши, у Орков - штормы и даже слаги подойдут, у Хаоса - рапторы, а что может противопоставить ИГ только Огринов которые появляются после 2 грейда?

а что может противопоставить ИГ

Команд сквад с пристами.... =)

Все говорят что Тау в аддоне будут самыми сильными стреляющими юнитами и главной контрой против них будут рукопашники. У космов на начале АСМ, у Эльдар - баньши, у Орков - штормы и даже слаги подойдут, у Хаоса - рапторы, а что может противопоставить ИГ только Огринов которые появляются после 2 грейда?

Ну я думаю сайдет даже один сквад гвардейцев с комисаром в рукопашке при поддержки парочки из далека (зачем у них всеже огнеметы отобрали, точнее не дали :) ).

надо просто огринов чуть подороже сделать и скинуть на тир 1.

Чушь какую-то пишите...

Опять тупость пишешь. Объясни в чем дело-то?

Я не в состоянии понять муть про огринов , а обьяснить в чем дело.... Ну представь , огрин раш. Чуть дороже.... Изменено пользователем Healforces

Лапша, неужели ты не понимаешь, что юнит с тир3 нельзя переносить не на тир2, не на, тем более, тир1?

Изменено пользователем (Horde) Cre@G1NNN

Я заметил некий ...ммм... индивидуализм постов лапши сразу как пришел на форум. Я думаю это не лишнее, иногда и улыбнуться можно :).

Помнится здесь обсуждались новшество вылета 2-х ракет из ассаулт дреда и глюк с этим связанный, который засветился в ролике. Закончилось обсуждение пару страниц назад этим:

Ассолтку можно было сменить на Лазкенон, а двойные ракеты сделали в WA, летят они нормально, из ракетницы :) Может тебе просто показалось ;)

Я какраз с этим столкнулся сегодня и замечу, что всеже она летит между ног :D .

post-3555-1150275857_thumb.jpg

Обидно, что этот глюк так и не исправят в DC :(.

Изменено пользователем KI_Maroder

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...