Ulthlian Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Форум выходит из режим чата :D Fire Caste Commander ноль в рукопашной (оружия столько, что не удобно) Но у него есть возможность прыжка. Я это имел ввиду. Попортил нервы противнику и улетел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Но у него есть возможность прыжка. Я это имел ввиду. Попортил нервы противнику и улетел :) Скорее всего это и будет тактика за тау в течении первых минут. Блин игра не вышла, а мы уже тактику начали обсуждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) ! Предупреждение:О! У нас на форуме открылся чат?! <_< Изменено 12 июня, 2006 пользователем Marauder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Хотелось бы дождаться.Только я к тому времени на год в Китай дёрну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Хотелось бы дождаться.Только я к тому времени на год в Китай дёрну. Излишние комментарии, пишите по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 А заметки дизайнера Dark Crusade по поводу Некронов есть где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 по-моему заметки только по тау были, а вообще хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) А какие у некронов копытных предпологаются схема раскрасски (а то некронов я видел только серебряных, а синемордых толькожетых)? Изменено 13 июня, 2006 пользователем PriZraK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) А какие у некронов копытных предпологаются схема раскрасски (а то некронов явидел только серебряных, а синемордых толькожетых)? Я на сайте ГВ видел - вот сылка http://us.games-workshop.com/games/40k/nec...cs/gallery1.htm Вот нормальные схемы расскраски Мне больше Интересно, а как у них с флагами и знамёнами? Изменено 13 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Заметил, что Монолит очень сильно преобразился по сравнению с тем, что был в WA. Угол наклона корпуса стал более высоким, створы, прикрывающие кристалл уменьшились по отношению к корпусу, ну и мелочи оформления разные. Лучше это или хуже пусть решают фанаты вселенной и некронов, но старый мне казался более похожим на тот, что я видел на артах и фотках моделей. Вот пример того, каким он был в WA если кто не помнит (скрин еще с пиратки :) ): Изменено 13 июня, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Да главное чтобы аддон вышел поскорее , а уж створы и угол наклона корпуса совсем не важны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Да главное чтобы аддон вышел поскорее , а уж створы и угол наклона корпуса совсем не важны ;) Фанам я думаю важны, если они с пеной во рту спорили о том как будит выглядить невидимый сквад у Тау и что будит считаться техникой у Некронов за долго до выхода первого ролика ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Все говорят что Тау в аддоне будут самыми сильными стреляющими юнитами и главной контрой против них будут рукопашники. У космов на начале АСМ, у Эльдар - баньши, у Орков - штормы и даже слаги подойдут, у Хаоса - рапторы, а что может противопоставить ИГ только Огринов которые появляются после 2 грейда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 а что может противопоставить ИГ Команд сквад с пристами.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Все говорят что Тау в аддоне будут самыми сильными стреляющими юнитами и главной контрой против них будут рукопашники. У космов на начале АСМ, у Эльдар - баньши, у Орков - штормы и даже слаги подойдут, у Хаоса - рапторы, а что может противопоставить ИГ только Огринов которые появляются после 2 грейда? Ну я думаю сайдет даже один сквад гвардейцев с комисаром в рукопашке при поддержки парочки из далека (зачем у них всеже огнеметы отобрали, точнее не дали :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 надо просто огринов чуть подороже сделать и скинуть на тир 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 смеяться тут или плакать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Разьяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Лучше сразу йада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Чушь какую-то пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 На етом месте плач , крики , слезы , трупы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Опять тупость пишешь. Объясни в чем дело-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Я не в состоянии понять муть про огринов , а обьяснить в чем дело.... Ну представь , огрин раш. Чуть дороже.... Изменено 14 июня, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Лапша, неужели ты не понимаешь, что юнит с тир3 нельзя переносить не на тир2, не на, тем более, тир1? Изменено 14 июня, 2006 пользователем (Horde) Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Я заметил некий ...ммм... индивидуализм постов лапши сразу как пришел на форум. Я думаю это не лишнее, иногда и улыбнуться можно :). Помнится здесь обсуждались новшество вылета 2-х ракет из ассаулт дреда и глюк с этим связанный, который засветился в ролике. Закончилось обсуждение пару страниц назад этим: Ассолтку можно было сменить на Лазкенон, а двойные ракеты сделали в WA, летят они нормально, из ракетницы :) Может тебе просто показалось ;) Я какраз с этим столкнулся сегодня и замечу, что всеже она летит между ног :D . Обидно, что этот глюк так и не исправят в DC :(. Изменено 14 июня, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти