Ulthlian Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) какойто не очень ролик. монолит штука мощьная, но както мало Согласен, ролик не очень, Tau Economy намного интереснее был <_< Изменено 9 июня, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 а вот у меня вопрос. как они изменят движок игры чтобы поддерживать а) воскрешение трупов б) преобразование из здания в транспорт в) что будет с поддержкой прошлых модов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Посмотрел новый ролик.И это :oops: мы ждали цэлую неделю!?Если такие ролики и дальше пойдут то впечетление от игры явно потпортиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) а вот у меня вопрос. как они изменят движок игры чтобы поддерживать а) воскрешение трупов б) преобразование из здания в транспорт в) что будет с поддержкой прошлых модов? Вопрос исключительно для програмистов разработчиков. Изменено 9 июня, 2006 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_guard Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Хе :D . Помню здесь были споры о том, что это здание НЕ МОЖЕТ трансформировать в монолит :D ... А кто-то один ( не помню кто ... ) выдвигал именно эту версию... :) Он оказался прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Хе :D . Помню здесь были споры о том, что это здание НЕ МОЖЕТ трансформировать в монолит :D ... А кто-то один ( не помню кто ... ) выдвигал именно эту версию... :) Он оказался прав. И правда :D . Оказался... :D . Скажите плиз где еще можно скачать видио, у меня там какой то глюк, это не реально, неужели в инете только одно место с этим мувом :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 KI Maroder А ты посмотри мой пост на странице 60 в конце и скачивай или что ни так!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) KI_Maroder А ты посмотри мой пост на странице 60 в конце и скачивай или что ни так!? Не так :( ! Посмотри мой скриншот на тойже странице только повыше над тобой. Вот так выглядит у меня, а если еще выше посмотреть, то можно увидеть как он выглядит у других и наверное у тебя. Я просто напросто немогу выбрать че качать, а следовательно и скачать :( . Изменено 9 июня, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Даже незнаю я нажал под роликом надпись ввёл левую дату рождения,потом меня просили либо либо зарегестрироваться- в низу страницы либо принять и перейти дальше к экрану который показывал Зубр и я выбрал первую версию WMP на 17Мб и качал. P.S ладно я завязываю это обсуждать а то.....! Но не печальтесь если не посмотрели ролик так себе показывает крутость монолита и всё так что нечего там особого небыло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_guard Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) :? Интересно всёже узнать точно мощь монолита... Насколько он могуч ? Один выстрел, разрушающий вихрь и дредноутов поддержки .... это не хухры-мухры... в глобальном замесе такая машина может ТАКОГО натворить ! Изменено 9 июня, 2006 пользователем Ghost_guard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 KI MARODER не растраивайся ролик полное :oops: толком ничего и не показали токлько что монолит из здания преврасьчается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) мде люди явно в танке ... тут знаниями английского ненадо обладать, чтобы указать дату рождения и чтобы кликнуть после рекламного ролика на даунлоад .... а зачем менять движок игры. когда в томже ВА некроны сами востонавливались после убиения.. на турник руки выпрямлять .. Ролик хороший :) правда нечего нового не показал Изменено 9 июня, 2006 пользователем Taggart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 мде люди явно в танке ... тут знаниями английского ненадо обладать, чтобы указать дату рождения и чтобы кликнуть после рекламного ролика на даунлоад .... а зачем менять движок игры. когда в томже ВА некроны сами востонавливались после убиения.. на турник руки выпрямлять .. Ролик хороший :) правда нечего нового не показал Если бы прочитал все, то понил бы, что проблема не в том, что мы не знаем куда нажать, а в другом. Лучше бы посоветовал чтонибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 KI MARODER не растраивайся ролик полное :oops: толком ничего и не показали токлько что монолит из здания преврасьчается. вам все сразу покажи. нормальный ролик. самое интересное они оставили на потом. следующий ролик опять по тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Да я не против чтобы по немножку информацыю давали просто ролик короткий и не интирестный-действия мало :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 А какая у него продолжительность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Продолжительность 02;18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Блин ну неужели ролик больше нигде не выложили. Такого быть не может, я не верю. Если где то еще появится плизз кинте ссылку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Я вот тут подумал о монолите из ролика и о его мощи.у других расс вапще будит что ему противопоставить?(видь говорили вроде что новых юнитов не будит,а я сомниваюсь что баланс исправит просто высокая цена). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Мародер, попробуй качни ролик опять стого сайта. Вчера у меня у самого при вводе даты все оставалось, как было, а сегодня, в связи со сменой положения звёзд, всё нормально вводится и качается! СЛАВА БОГУ МАШИНЕ :image107: !!!!! Я вот тут подумал о монолите из ролика и о его мощи.у других расс вапще будит что ему противопоставить?(видь говорили вроде что новых юнитов не будит,а я сомниваюсь что баланс исправит просто высокая цена). Я конечно ролик еще не смотрел (скачался только на 25%), но кто-то, когда-то говорил, что монолит собирается изнескольких зданой и по этому некроны стоят перед выбором: построить нормальное войско или сздать монолит. К тому-же если, не дай бог, монолит "убьют" то считай базе хана! Изменено 14 июня, 2006 пользователем PriZraK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Тагда понятно,впринципи интирестное ришение(тока думую рискавать не многие будут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Решение-то конечно интересное, но возникает другая проблема: как тогда прикажите штурмовать базу некронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Ну монолит строится не быстро и возможно во время трансформации он давольно уязвим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Ну монолит строится не быстро и возможно во время трансформации он давольно уязвим. Не уверен. Пока монолит вылезал из земли по нему стреляли(ураган,штурмовые марины и два взвода маринов и дред поддержки), а ему хоть бы что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Возможно это только в ролике ,а в игре подругому будит(жизни как у здания из которого он строиться например) и уничьтожить его в этот период будит весьма реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти