Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

походу здания у тау будут строится сами по себе , без участия стротителей-дронов, им только надо будет вызывать эти самые "краны" для постройки.. прекольна.. следовательно отсраиваться тау будут быстрее чем остальные .. былиб только ресурсы..

Нет присмотрись с права строительный дрон.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а да точно сорри таки процессом постройки управляет дрон , или мне показалось или строительные дроны пачками литають :)

на подобии гретчинов орков..

то что пару взводов файрварриоров перестреляло три взвода шутабойзов меня не удивило.. тау одни из лудших стрелков..

чего не скажеш о орках.. оркам лудше чоппой тау глушить :)

Изменено пользователем Taggart

Если смотреть внимательно, то дрон отлетел и продолжел строительство и в конце показа дрона он виден(кусочек но виден)

Я уже долго прошу ответьте будет крут герой или нет?(ну тот который рядом с гончими стоит)

Изменено пользователем Alazar

Я уже долго прошу ответьте будет крут герой или нет?(ну тот который рядом с гончими стоит)

Может быть этот крут не герой, а смотрящий за гончими.

Может быть этот крут не герой, а смотрящий за гончими.

Тут проблема!Тогда он должен быстро бегать, чтобы угнаться за гончими.

А герой рукопашник тау пригодился бы

Тут проблема!Тогда он должен быстро бегать, чтобы угнаться за гончими.

А герой рукопашник тау пригодился бы

Может быть какой-нибудь старейшина Крутов. Да герой рукопашник нужен, но Коммандер ведь и улететь может, если чего :)

Изменено пользователем WaR_LocK_87

Небольшой ролик показывающий сущность Тау. Неплохо и симпатично. Но все новые расы (сначала ИГ, теперь Тау и Некроны) все оригинальнее и более детализированы, им бы не мешало и старые улучшить в графическом смысле. Стоит только вспомнить что прослушки у 4 старых рас из воздуха берутся, а у ИГ уже доставляется на место как и здания. Что касается ролика - он покончил с разными мелкими спорами, которые тут велись. Тау и правда будут помнить основы их расы заложенные беком - то, что они стрелковая раса (расправились с противником большего числа), что они не любят рукопашный бой (одна пачка орков их сделала в 0) и то, что круты рукопашные бойцы, да еще хавают остатки их жертв.

Сначала трупы пропадали, потом в WA они их оставили и они служили только для визуального восприятия, а теперь в них и смысл хоть какой то появился (невольно вспоминаю WCIII :blush: ). Что же будит, когда они тиранидов перенесут в игру, я уж боюсь представить :) .

Изменено пользователем KI_Maroder

• Главный Администратор

А чего тут WC3 вспоминать? Круты всегда поедали трупы поверженных врагов. Всегда.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

а

то что пару взводов файрварриоров перестреляло три взвода шутабойзов меня не удивило.. тау одни из лудших стрелков..

Орки наверняка были без грейдов,да и боссов(когда клешни у них-ваще сказка) я у них не заметил,хотя у тау ком.отрядов (Shas'ui по-моему их кличут) были!Да и стояли сдлаги и тупо стреляли!Слаги-мили унит!Так что не надо так рано обижать зеленых уродцев!Они исчо на могиле тау (жабомордые синие уродцы) спляшут ритуальный танец в честь Горка и Морка!

Изменено пользователем npanop

Орки наверняка были без грейдов,да и боссов(когда клешни у них-ваще сказка) я у них не заметил,хотя у тау ком.отрядов (Shas'ui по-моему их кличут) были!Да и стояли сдлаги и тупо стреляли!Слаги-мили унит!Так что не надо так рано обижать зеленых уродцев!Они исчо на могиле тау (жабомордые синие уродцы) спляшут ритуальный танец в честь Горка и Морка!

Какие [ну уж нет] Слагги, там Шуты были :D

Насчёт следуйщего ролика информации нет?

Судя по ролику круты сильный будут, но дисбаланс если круты такие сильные то тогда раш тау не отбить, а если они не первого тира то тау перережут до их появления.

Круты наверное будут как Банши У Эльдар .. тип пехота средняя , эфективные в рукапашку против Средней и тяжелой пехоты :) чтото Тауситские следопыты пока что не засветились .. что весьма странно , должны быть начальным юнитом по типу Скаутов у КосмическихДесантников ,. или Гуардианов у Эльдар..

Изменено пользователем Taggart

Насчёт следуйщего ролика информации нет?

Судя по ролику круты сильный будут, но дисбаланс если круты такие сильные то тогда раш тау не отбить, а если они не первого тира то тау перережут до их появления.

Конечно нет, до утра пятницы жди, там всё будет :)

Круты наверное будут как Банши У Эльдар .. тип пехота средняя , эфективные в рукапашку против Средней и тяжелой пехоты :) чтото Тауситские следопыты пока что не засветились .. что весьма странно , должны быть начальным юнитом по типу Скаутов у КосмическихДесантников ,. или Гуардианов у Эльдар..

А зачем их светить? :? Показали гемплей с участием Fire Warrior'ов и ладно. Потом всё равно увидим, благо времени у разработчиков вагон и маленькая тележка :)

Какие [ну уж нет] Слагги, там Шуты были :D

Пересмотрел,точно шуты.Но как бы то ни было,наверняка тау были грейженные по полной с сержантами,а орчи были без грейдов и боссов не было (я во всяком случае не видел).

П.С. Против 2-х пачек риперов с экзархом шуты продержались бы не намного дольше

Ну насчёт времени не согласен времени мало!

Я бы хотел видеть редактор в действие.

Надеюсь игра выдет во время. По мне лучше померится с плохим балансом недельки 2, чем прождать лишний мясяц

Какая разница, кто там был и скока. Ролик не показывает кто кого сильнее и в какие моменты. Он просто в общем показал, что Тау по прежнему любят стрелять, а в рукопашной сливают, и для этого у них круты-мясоеды и все :) (мир откуда они пришли не забыт, и это главное).

А зачем их светить? :? Показали гемплей с участием Fire Warrior'ов и ладно. Потом всё равно увидим, благо времени у разработчиков вагон и маленькая тележка :)

Точно, им бы еще видео прохождение выложить. Они должны заинтересовать, а не рассказать. Нам должно быть интересно продукт покупать, а не типа: я уже 10 раз все знаю, осталось только для приличия обыграть.

Надеюсь игра выдет во время. По мне лучше померится с плохим балансом недельки 2, чем прождать лишний мясяц

Помнится я так же думал о Корсарах III, как же потом все плевались :( . Есть такая поговорка - встречают по одежки, каким он выйдет таким он для большинства и останется.

А по-моему лучше подождать 2 недели, а потом DC выйдет и поразит всех отличной кампанией и хорошим балансом :)

И получит 9.0 от крупнейших игровых порталов и журналов, как лучший аддон...

*замечтался*

Пересмотрел,точно шуты.Но как бы то ни было,наверняка тау были грейженные по полной с сержантами,а орчи были без грейдов и боссов не было (я во всяком случае не видел).

П.С. Против 2-х пачек риперов с экзархом шуты продержались бы не намного дольше

Это говорит о том, что Fire Warrior'ы не хуже Риперов. Кстати, у Риперов Экзархи тоже быстрее появятся, чем Ноб Лидеры, так что всё с Тау в порядке ;)

Изменено пользователем WaR_LocK_87

Так что не надо так рано обижать зеленых уродцев! Они исчо на могиле тау (жабомордые синие уродцы)

Тау тоже не надо обижать <_<

www.dawnofwargame.ru

Перевел, что наговорил Дизайнер.... извиняюсь, что так поздно... сижу временно без и-нета....

Роликов будит уже известное ограниченое колличество, значит можно предположить, что когда они все выйдут можно ожидать игру :) .

Да уже суазали что роликов будет десять - аддон выдет через десять недель

Так что ждем-с

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...