Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

На сайте флэш, а он пока целиком не загрузится, работать не начнёт. Либо у тебя, как когда-то у меня не работает Flash, либо ты просто не можешь дождаться, когда до конца загрузится файл (что на модеме не удивительно) Изменено пользователем Scope

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Глум глумился :D

не знаю как там с аватаром, поссесды без реинфорса все же... но леман расс просто беспомощен перед ними

Мож леманн да но призмы и поседов и термов валют тока в путь, даж поднятся не дают :)

Изменено пользователем Gloom

Сайт по Dark Crusade просто великолепен!!!

Троекратное ура Реликам :image110:

Рас релик отказались от ГеймСпая как от сервера может они и от РУссобита откажутся как от локализатора :)

Рас релик отказались от ГеймСпая как от сервера может они и от РУссобита откажутся как от локализатора :)

Вроде если мне память не изменяет то релики пока не отказывались от спая, а вот ко второй части обещали.

Рас релик отказались от ГеймСпая как от сервера может они и от Руссобита откажутся как от локализатора :)

Надеюсь,что откажутся перевод руссобита- полное :oops: :oops: :oops:

(это моё мнение)

Изменено пользователем Alazar

мне вот интересно ИГ доделают , так как собирались ... добавят heavy weapon squad . и возможность грейдить химеру и Леман раса.. может юнитов новых к старым рассам и не добавят. но хоть пару приятных плюшек добавят.. надеюсь и вообще в ВА чтотос Грейдом техники не сложилось :-\ может в ДС это исправят

Изменено пользователем Taggart

Надеюсь,что откажутся перевод руссобита- полное :oops: :oops: :oops:

(это моё мнение)

И не только твое мнение но и многих других.

мне вот интересно ИГ доделают , так как собирались ... добавят heavy weapon squad . и возможность грейдить химеру и Леман раса.. может юнитов новых к старым рассам и не добавят. но хоть пару приятных плюшек добавят.. надеюсь и вообще в ВА чтотос Грейдом техники не сложилось :-\ может в ДС это исправят

А что именно не сложилось в ВА с техникой?

А что именно не сложилось в ВА с техникой?

как я понял он имеет ввиду ситуацию типо раньше на предатора пушки надо было апгрейдить а сейчас они сразу стоят

мне вот интересно ИГ доделают , так как собирались ... добавят heavy weapon squad . и возможность грейдить химеру и Леман раса.. может юнитов новых к старым рассам и не добавят.

Новых юнитов НЕ БУДЕТ! :rtfm:

Так это не юниты, а апгрейды.

Heavy weapon sqaud- это скрытый юнит :rtfm:(скрыт в WA)

Изменено пользователем Alazar

Вроде если мне память не изменяет то релики пока не отказывались от спая, а вот ко второй части обещали.

кто-то писал (времени нету весь топик перелопачивать) что мол, релики откажутся(когда выйдет DC) от гейм спая и наняли команду разработчиков которые сделают новый сервер

Изменено пользователем DeD haTAB

кто-то писал (времени нету весь топик перелопачивать) что моля, релики откажутся(когда выйдет DC) от гейм спая и наняли команду разработчиков которые сделают новый сервер

Если это так то я буду прыгать до потолка от счастья

• Главный Администратор

Про отказ от Спая и апгрейды старых юнитов - всё слухи.

Да, Релики интересовались новой ладдерной системой, но ничего не утверждали, а решают пока.

СКОРЕЕ ВСЕГО новые апгрейды будут. Как например на Ауспексы.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

А какие именно, если можно?

А Heavy weapon sqaud будет?(его пойму dowpro открывает)

Heavy weapon sqaud- это скрытый юнит :rtfm:(скрыт в WA)

Непонял, всмысле невидимый или что? Он есть в WA или должен быть. Чето я не понял. <_<

Изменено пользователем KI_Maroder

• Главный Администратор

Блин, Мародёр, он есть в WA, но в виде кода, текстур и прочая. Но в игру не введен. Т.е. все от этого юнита есть, а в игре его нет. Видимо убирали в последний момент и не убрали с корнем, а исходники оставили...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Блин, Мародёр, он есть в WA, но в виде кода, текстур и прочая. Но в игру не введен. Т.е. все от этого юнита есть, а в игре его нет. Видимо убирали в последний момент и не убрали с корнем, а исходники оставили...

Спасибо за обьяснение, теперь понял. Тоесть это юнит может и не считаться новым, его можно просто ввести и отбалансировать :) .

Зиб ты не прав. Про новую лэддэрную систему - это не слухи:

THQ has teamed up with Quazal. The publisher announced that they will use Quazal’s Z-net and Rendez-Vous technology for use in online efforts being developed for 2007

http://relicnews.com/archives/2006/03/thq-...-online-system/

Изменено пользователем (Horde) ZuBR

Спасибо за обьяснение, теперь понял. Тоесть это юнит может и не считаться новым, его можно просто ввести и отбалансировать :) .

Если порыться на форуме - найдешь ссылку на мод, где этот юнит открыт для использования. + второй командный отряд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...