Scope Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) На сайте флэш, а он пока целиком не загрузится, работать не начнёт. Либо у тебя, как когда-то у меня не работает Flash, либо ты просто не можешь дождаться, когда до конца загрузится файл (что на модеме не удивительно) Изменено 14 мая, 2006 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 я с модема заходил, если только черный экран то это надо новый флешплейер скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Глум глумился :D не знаю как там с аватаром, поссесды без реинфорса все же... но леман расс просто беспомощен перед ними Мож леманн да но призмы и поседов и термов валют тока в путь, даж поднятся не дают :) Изменено 14 мая, 2006 пользователем Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Сайт по Dark Crusade просто великолепен!!! Троекратное ура Реликам :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Рас релик отказались от ГеймСпая как от сервера может они и от РУссобита откажутся как от локализатора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Рас релик отказались от ГеймСпая как от сервера может они и от РУссобита откажутся как от локализатора :) Вроде если мне память не изменяет то релики пока не отказывались от спая, а вот ко второй части обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Рас релик отказались от ГеймСпая как от сервера может они и от Руссобита откажутся как от локализатора :) Надеюсь,что откажутся перевод руссобита- полное :oops: :oops: :oops: (это моё мнение) Изменено 15 мая, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) мне вот интересно ИГ доделают , так как собирались ... добавят heavy weapon squad . и возможность грейдить химеру и Леман раса.. может юнитов новых к старым рассам и не добавят. но хоть пару приятных плюшек добавят.. надеюсь и вообще в ВА чтотос Грейдом техники не сложилось :-\ может в ДС это исправят Изменено 15 мая, 2006 пользователем Taggart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Надеюсь,что откажутся перевод руссобита- полное :oops: :oops: :oops: (это моё мнение) И не только твое мнение но и многих других. мне вот интересно ИГ доделают , так как собирались ... добавят heavy weapon squad . и возможность грейдить химеру и Леман раса.. может юнитов новых к старым рассам и не добавят. но хоть пару приятных плюшек добавят.. надеюсь и вообще в ВА чтотос Грейдом техники не сложилось :-\ может в ДС это исправят А что именно не сложилось в ВА с техникой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А что именно не сложилось в ВА с техникой? как я понял он имеет ввиду ситуацию типо раньше на предатора пушки надо было апгрейдить а сейчас они сразу стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 мне вот интересно ИГ доделают , так как собирались ... добавят heavy weapon squad . и возможность грейдить химеру и Леман раса.. может юнитов новых к старым рассам и не добавят. Новых юнитов НЕ БУДЕТ! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Так это не юниты, а апгрейды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Heavy weapon sqaud- это скрытый юнит :rtfm:(скрыт в WA) Изменено 15 мая, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Вроде если мне память не изменяет то релики пока не отказывались от спая, а вот ко второй части обещали. кто-то писал (времени нету весь топик перелопачивать) что мол, релики откажутся(когда выйдет DC) от гейм спая и наняли команду разработчиков которые сделают новый сервер Изменено 15 мая, 2006 пользователем DeD haTAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 кто-то писал (времени нету весь топик перелопачивать) что моля, релики откажутся(когда выйдет DC) от гейм спая и наняли команду разработчиков которые сделают новый сервер Если это так то я буду прыгать до потолка от счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Про отказ от Спая и апгрейды старых юнитов - всё слухи. Да, Релики интересовались новой ладдерной системой, но ничего не утверждали, а решают пока. СКОРЕЕ ВСЕГО новые апгрейды будут. Как например на Ауспексы. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А какие именно, если можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 А Heavy weapon sqaud будет?(его пойму dowpro открывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Heavy weapon sqaud- это скрытый юнит :rtfm:(скрыт в WA) Непонял, всмысле невидимый или что? Он есть в WA или должен быть. Чето я не понял. <_< Изменено 15 мая, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Блин, Мародёр, он есть в WA, но в виде кода, текстур и прочая. Но в игру не введен. Т.е. все от этого юнита есть, а в игре его нет. Видимо убирали в последний момент и не убрали с корнем, а исходники оставили... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 токо она называлась не "heavy weapon squad" а heavy weapon platoon вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Блин, Мародёр, он есть в WA, но в виде кода, текстур и прочая. Но в игру не введен. Т.е. все от этого юнита есть, а в игре его нет. Видимо убирали в последний момент и не убрали с корнем, а исходники оставили... Спасибо за обьяснение, теперь понял. Тоесть это юнит может и не считаться новым, его можно просто ввести и отбалансировать :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Зиб ты не прав. Про новую лэддэрную систему - это не слухи: THQ has teamed up with Quazal. The publisher announced that they will use Quazal’s Z-net and Rendez-Vous technology for use in online efforts being developed for 2007 http://relicnews.com/archives/2006/03/thq-...-online-system/ Изменено 16 мая, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Спасибо за обьяснение, теперь понял. Тоесть это юнит может и не считаться новым, его можно просто ввести и отбалансировать :) . Если порыться на форуме - найдешь ссылку на мод, где этот юнит открыт для использования. + второй командный отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aziz Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) E3 уж вроде как прошла. И что, никаких шокирующих новостей?! Изменено 16 мая, 2006 пользователем Aziz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти