Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уфф... сайт отпад, оформление на 5+, музыка, как всегда, на высоте.

Месилово Тау vs Некроны просто высший класс!! Хоть бы это был эпизод из новой заставки! :)

4. Герои будут развиваться посредством получения различных вещей и покупки разных способностей, за очки претижа, полученные в миссиях.
что-то больно на Варик похоже <_< , пожалуйста, скажите, что это не так! если это только для кампании, то можно, но в сингле - ну их на...! все же
Discover the dark secrets of a planet shrouded in mystery
было бы интересно найти какую-нибудь артефактную броню для Командера и погонять в ней :) Изменено пользователем dr0n

Вон про Варик снимают фильм, мож когданибудь про WK40 Забахают, кто знает... Изменено пользователем Gloom

А мне за отсутсвие шрифтов нужно руки отрывать себе или флэш-програмисту?

А мне за отсутсвие шрифтов нужно руки отрывать себе или флэш-програмисту?

Опере ;)

Изменено пользователем D Kard Kain

Опере ;)

и всетаки Scope'y =) У меня тоже Опера и все отлично смотрится (не надо на нее валить, коли... руки кривы ;) ). Или скачай Флеш новый -> FlashPlayer 8.0.22.0

Изменено пользователем dr0n

Перевел Некронов:

Ихняя экономическая модель будет отличатся от всех остальных. Из того что Джонатан (Jonathan Dowdeswell) сказал мне, они будут захватывать точки, чтобы увеличь скорость создания юнитов/грейдов/зданий. Они будет использовать только энергию как свой ресурс. Я могу быть не прав в этом.

- Скрабы, строитель некронов единственный юнит который может захватывать точки. Строительство структыр и ее абгрейд на точке для общего ускорения строительства и скорости абгрейда.

- Павшие войны некронов медленно возвращаються к "жизни". Это красиво когда взорванные на пополам некроны ползут обратно к своим ногам, чтобы ожить.

- Лод Некрон, Командующий армии, который имеет массвое возрождение что возвращает всех нерконов сполными хитами обратно. Он может трансофрмировать себя в реликтовго юнита Найтбрингера, в форме аватары. После двух минут Найтбрингер исчезает, а лорд остается с 10 процентами здоровья.

- Монолиты, это ваше главное здание. Темнемение они медленно поднимаються (выкапываються если хотите) из земли. После абгрейда на полет они поднимаються над землей и парят. Да, это будут Монолиты как в Зимнем Штурме. Они двигаються очень медленно, но могут телепортироваться. Жестко сильные и злые.

Тау:

- Имеют стандартную экономику.

- Отряды тау базируються на войнах дальнего боя со слабой рукопашкой, круты выступают в качестве рукопашников.

- Наемники Круты птають павшими врагами чтобы возврщать свою силу.

- Тау Командер (XV8 Боевой костюм Кризис как я запомнил) злая машина смерти дальнего боя. Он умеет прыгать, вооружен плечевыми ракетными установками, огнеметом, импульсной пушкой это все что я видел.. (Одиночная версия отличается)

- Тау имеет юнита, который может стрелять и захватывать точки, оставая невидимым (убедитесь в том, что у вас есть детекторы в округе).

- Не видел Реликтовых юнитов для тау.

Изменено пользователем Vampire

Multiplayer fans will also get some new toys to play with --customizable heroes. In the single-player game, the player's main character will grow in experience and gain the ability to kit him, her, or itself out with specialized gear such as jetpacks or long-range missiles that players can use to enhance their own play style. Each enhancement will be visually represented on the character model. This ought to shove a monkey-wrench into some of the most well-known multiplayer strategies because each of these enhancements will be powerful enough to shift the way a multiplayer game plays out and can be used by smart players to take advantage of opponent's strategic blind spots

Я таки был прав. В мультиплеере будут апгрейды для героев. Правда пока непонятно как именно они их будут получать.

может просто припасли на сладенькое <_< Хотя, по беку, у них и нет реликтовых (типа Найтбрингера) юнитов.

Мне интересно, как вообще некроны будут уничтожаться? типа 3 раза собрался, дальше запчастей не хватило и помер?

Изменено пользователем dr0n

Он написал, что не видел... это значит что ОН НЕ ВИДЕЛ, а не то что этого нет.

ну Впеньдюрят какой нибуть Суперпупер Костюм Кризис Модели такойто ,или Танк с опупеной огневой мощью.. вон у ИГ и Спеймаринов,тоже нет никаких таких Больших монстров , нечего живут как то :)

хотя чего годать то, следим за новостями, смотрем ролики :)

• Главный Администратор

ЭЭэмм...а как же Томб Спайдер? Модельку мне фуфловую показывали или прикалывались? :(

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

На форуме было много споров про некроновскую технику.

Требую подробный рассказ! :D

Изменено пользователем PriZraK 1

Я таки был прав. В мультиплеере будут апгрейды для героев. Правда пока непонятно как именно они их будут получать.

-Commander Customization is single player only from what I heard from Dowdeswell. Through your battles, you earn points that you can use to upgrade your commander unit. You can upgrade hit points, add/change weapons, add abitilites. I'll double check if its single player only.

(ссылка от бешеной_утки)

А здесь написано, что герой будет модернизироваться за опыт(или за очки престижа - как угодно :) ) только в кампании. А грейды для героев были всегда :D .

- Тау имеет юнита, который может стрелять и захватывать точки, оставая невидимым (убедитесь в том, что у вас есть детекторы в округе).

Уже понятно - что это за юнит

http://www.urfinjuice.ru/index.php?model=494

Изменено пользователем Морок

-Commander Customization is single player only from what I heard from Dowdeswell. Through your battles, you earn points that you can use to upgrade your commander unit. You can upgrade hit points, add/change weapons, add abitilites. I'll double check if its single player only.

(ссылка от бешеной_утки)

А здесь написано, что герой будет модернизироваться за опыт(или за очки престижа - как угодно :) ) только в кампании. А грейды для героев были всегда :D .

Инфа про мультиплеер взята отсюда - http://pc.gamespy.com/pc/warhammer-40000-d...2/706944p2.html

датировано 9-м мая.

Там не написано, что это БУДЕТ. А только высказано предположение, что такие изменения сильно повлияли бы на мультиплейер. Всего лишь мнение.

На самом деле все, скорее всего, очень просто. У героев есть грейды. (Хотя вроде и не у всех O_o ). Типа меч_командера, грейды на жизнь. В мультяке они будут получаться как и раньше. А в компании будут даваться герою за очки престижа. Единственно, что,может быть ,добавят - это то, что при получении каждого грейда, герой будет меняться внешностью. К примеру при грейде на жизнь - будут добавляться пластины на силовой костюм.

Если сделают набор опыта герою, очки престижа и прочее, то это будет банально клонировать ВК3, а Релику это только в минус + такие глобальные изминения "убьют" весь мультиплэйер, проблем с балансом прибавить просто до фига, так как герои разные, жевучесть отличается + колличество героев у всех армий неодинаковое.

• Главный Администратор

Вэмп, ты чем читаешь?

Написали же -

I'll double check if its single player only.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

• Главный Администратор

25-е, это вроде утяжеленная версия 15-х :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...