Doktor. Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Появилась рецензия на AG: http://www.ag.ru/reviews/warhammer_40000_d...ar_dark_crusade Я так понял рецензент знаком с игрой поверхностно, прошел только пару миссий кампании... про скирмиш даже не упомянул. В соседней теме ведь обсуждается. Зачем было ещё тут постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Dok_Thor, хватит уже посты накручивать. Сообщений - полный форум, конкретики ноль. Зачем было ещё тут постить. На даты смотри. Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Народ, дайте торрент линк на образ плз проверенный. Или на крайняк ссылку на filefaktory. Долго искал линк, нашел, скачал. Весь образ корявый. Все экзешники не являются приложением win32, cab-ы побиты. > Обязуюсь купить игру, после ознакомления. Если она мне понравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 У меня вопрос по факу. В нем написано, что Дк весит 980мб, а у меня пиратка (пока) и весит она 4,5гб, получается что она у меня с ДоВ и ВА? Но почему тогда мне нельзя играть по сети за другие расы и при этом ни разу не попросил у меня ввести ключ ДоВ и Ва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Грр...потому что маркетинг, Лапша, маркетинг. Так Relic и THQ срубит больше бабок. Чтобы покупали не только Dark Crusade, но и 2 предыдущие игры. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Но почему тогда мне нельзя играть по сети за другие расы и при этом ни разу не попросил у меня ввести ключ ДоВ и Ва. Может как раз потому, что у тебя пиратка? А вообще их можно руками в реестр вбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hi_Jack Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Сорри если вопрос уже задовался, но я никак не мойму, нужна ли устанавливать WA u DoW перед установкой DA, если я хочу поиграть за старые рассы (ИГ, СМ, и т.д.)?. Просто где то читал что можно будет просто ввести ключи с DoW u WA, и все старые рассы откроються. Так или нет? З.Ы.: Тут уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Тех.форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Гм, чувствую себя идиотом, но более не нашел, куда это запостить. Прохожу не спеша кампанию за Хаос, остались столицы десанта и гвардии. штурмую Залив Победы, зачищаю пол-карты, сохраняюсь, выхожу. Когда же я загружаюсь и отправляю Демон-принца со своей базы в очередной набег, он напарывается на listening post врага(тот, что ниже моей базы) в окружении касркинов. начинается свалка, и... все встает на паузу, а посредь экрана вылезает некрасивая надпись FATAL SCAR ERROR - EXECUTION PAUSED. Игнорирую, продолжаю играть. Приползаю к комиссару (кусок титана даже не пытается выстрелить), а никаких реплик нет. убиваю его - врагам пох, они и не думают переходить на мою сторону. Конечно, я могу пройтись катком по всей карте, но хочется послушать диалоги и выполнить все доп. задания. Если сможете - помогите, буду весьма благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Тех.форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Ну вот и в нашей глубинке появилась лицуха :boyan: Лицензионный код с коробочки перекочевал в реестр, а диск с игрой на полочку. Game Spy проглотил код, и я забыл про локализацию....... "А впечатления", - спросите Вы? Только положительные эмоции от возможности увидеть на спае знакомых еще по Winter Assault старых друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valtazar Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Люди а какие расы есче могут сделать вить чем больше тем веселее :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Люди help!У меня в локальной игре тока 2 расы некроны и тау так и должно быть??!?!?! :image144: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Люди help!У меня в локальной игре тока 2 расы некроны и тау так и должно быть??!?!?! :image144: Почитай технический форум там всё подробнейшим образом написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Люди help!У меня в локальной игре тока 2 расы некроны и тау так и должно быть??!?!?! :image144: Лучше б, чем сначала спрашивать посмотрел бы хорошенько раздел Warhammer 40.000: Dawn of War или в крайнем случае, использовал бы поиск! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Могу не посылать на тех. форум. Скажу прямо - ДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 :image043: Либо у меня глюк в браузере, либо в этом топике 139 страниц :image125: :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 :image043: Либо у меня глюк в браузере, либо в этом топике 139 страниц :image125: :rip: Всего-то 2,5 тысячи постов :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 А по теме из них интересно скоко(не скитая т.е. таких, как этот пост)?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти