Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

може уже писали но для любителей русификаторов вот чего нарыл http://zoneofgames.ru/free.php/7fc3db0f64b...8/W40kDoWDC.exe

Я конечно извиняюсь, но ссылка выдает "Использован неправильный URL".

Возможно имелось в виду это?

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что делать на карте, где Индустрия (Manufactoria)?

Играю за Хаос. Если там всех убить, то ничего не получишь...

почитать задачу...

Я конечно извиняюсь, но ссылка выдает "Использован неправильный URL".

Возможно имелось в виду это?

угу - это я ступил :rolleyes:

Если чесно, то точно непомню. Есть два варианта:

1. Каждый ход тебе начисляется по 1000 планетарной реквизиции.

2. Можно начинать захват карты с уже отстроенной базой

Больше склоняюсь к первому..

Если чесно, то точно непомню. Есть два варианта:

1. Каждый ход тебе начисляется по 1000 планетарной реквизиции.

2. Можно начинать захват карты с уже отстроенной базой

Больше склоняюсь к первому..

Я спрашивал - не что она делает, а как её получить? Захватом карты не получатся.

Карта не захватывается. Там надо что-то сделать. Как в космопорту, где сервиторов ищешь...

Если я не ошибаюся, то там просто надо накопить 1800 энергии. После этой миссии, ты будешь получать на 1000 влияния больше, чем обычно.

Люди добрые, в связи с отсутствием лиц. игры не поиграть на gamespy`e. Если кто хошь, можно сыграть через IP. Буду тока рад. Моя аська. 212-378-477

Изменено пользователем grbarkas

Какой юнит у Тау "проявляет" невидимых вражеских солдат?

Только начал за Тау. Раса и схема развития пока детально незнакомы. Играю против Хаоса. Зарашили невидимые ХСМ. :(

Какой юнит у Тау "проявляет" невидимых вражеских солдат?

Только начал за Тау. Раса и схема развития пока детально незнакомы. Играю против Хаоса. Зарашили невидимые ХСМ. :(

В ДоВ разделе есть ветка Tau Empire, специально для таких впоросов, повторения подобных вопросов будет караться.

Не подскажете, есть ли золотое издание ДоВа, чтобы там оригинал, ВА и ДК были вместе? Мне нужна англ версия.

Вообщем, подскажите мне что лучше купить, чтобы у меня были все ДоВы.

Изменено пользователем L4Psha

слушайте а кто нить заметил что на обоине и роликах предатор СМ можно грейдить а в самой игре нельзя вроде ,или просто у меня глюки :?

Изменено пользователем Warp_sPidEr

Не подскажете, есть ли золотое издание ДоВа, чтобы там оригинал, ВА и ДК были вместе? Мне нужна англ версия.

Вообщем, подскажите мне что лучше купить, чтобы у меня были все ДоВы.

Пока нет. Есть золотое издание DoW+WA.

А не подскажете, в каком инернет магазине можно купить англ версию ДоВ+ВА и еще ДК? А то я захожу, а они там в Россию не отправляют.

А не подскажете, в каком инернет магазине можно купить англ версию ДоВ+ВА и еще ДК? А то я захожу, а они там в Россию не отправляют.

www.igroshop.ru или com

http://www.gamepost.ru/actions/item.asp?code_cat=COF18576

Вот недавно приобрёл сие дополнение В)

времени поиграть в связи с работой мало, поэтому играю в тёмный поход всего часов 6... По началу непривычно было лимит на технику и юнитов юзать... Сейчас уже привык, вот только бы выбор хоть какой-то давали космопехам и ИГ (термосов или штурмовых термосов 2 отряда; или и того и того по отрядам и т.п.), но я думаю с патчами это введут...

Всё же игра мне кажеться слегка недоработана - нет высказываний старых рас при виде новых...алгоритм нахождения пути юнитами хромает...в кампании комп тупит иногда на стратегической карте...

Это всё придирки конечно, вполне исправимые патчами! Жду новых патчей!

П.С. не понравилась отряд тяжёлого вооружения у ИГ - недоделанный он какой-то и то, что до сих пор постройку постов недоработали у некоторых рас - появляються из ниоткуда! :oops:

скажите можно ли перекинуть английскую озвучку с ДК на ВА??? старых рас естественно

Изменено пользователем Warp_sPidEr

• 2 недели спустя...

На форуме уже все играют во всю, никто даже не спрашивает: что да как. Все кому надо, нашли ДС в инете (я позволить себе такого не могу). Обычных пираток на дисках я не вижу!!!!! (хотя в Москве живу - странно) Бука же обещала выпустить локализацию 10-го, потом 16-го, если переносов не будет, то первые диски появятся где-то 20 наверно, а по всем магазинам они разайдутся тока недели за 2. Вроде бы не так уж и много ждать то оставлось, но кажется время идет очень долго. может чегонибудь посоветуете или раскажите...

Изменено пользователем KI_Maroder

На форуме уже все играют во всю, никто даже не спрашивает: что да как. Все кому надо, нашли ДС в инете (я позволить себе такого не могу). Обычных пираток на дисках я не вижу!!!!! (хотя в Москве живу - странно) Бука же обещала выпустить локализацию 10-го, потом 16-го, если переносов не будет, то первые диски появятся где-то 20 наверно, а по всем магазинам они разайдутся тока недели за 2. Вроде бы не так уж и много ждать то оставлось, но кажется время идет очень долго. может чегонибудь посоветуете или раскажите...

Советую тебе не писать одно и то же в двух топиках

Советую тебе не писать одно и то же в двух топиках

Не одно и тоже а похожее, и то, там это был ответ на фразу, но не в тему, а тут как раз по теме, оправдаваться я не собираюсь - ты то явно не ответил на вопрос.

Я конечно понимаю, что русская озвучка фанатам не нужна, саму игру по нету давно скачали, ключи по рукам ходят, но все же наверное еще есть люди, которые хотят чтобы у них на полочке красавалась лицензионная каробочка с русскими буквами.

Не одно и тоже а похожее, и то, там это был ответ на фразу, но не в тему, а тут как раз по теме, оправдаваться я не собираюсь - ты то явно не ответил на вопрос.

Я конечно понимаю, что русская озвучка фанатам не нужна, саму игру по нету давно скачали, ключи по рукам ходят, но все же наверное еще есть люди, которые хотят чтобы у них на полочке красавалась лицензионная каробочка с русскими буквами.

Русские буквы нирулят. У меня на полке только с английскими стоят.

з.ы. не подскажешь где ходят ключи по нету? Мне бы лицензионных пара штук сейчас не помешала.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...