Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

Ура!..сегодня её привезли в Курск...конечно же я сходу её и купил..разумеется пиратку,разумеется потом куплю лицензию..так было со всеми предидущими частями....впечатления?..самые положительные....во-первых 2 новые рассы...особенно оригинально получились некроны....порадовала возможность апгрейда своих командиров..немного разочаровал лишьтот факт что начальный ролик выполнен на движке игры :( ..после того что было в Dawn of War....хотелось как минимум не хуже..а получилось...но ввобщем игра отсавляет очень приятные впечатления...

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

.немного разочаровал лишьтот факт что начальный ролик выполнен на движке игры :( ..после того что было в Dawn of War....хотелось как минимум не хуже..а получилось...но ввобщем игра отсавляет очень приятные впечатления...

O_o ведь вроде говорили что заставкой явл. 16_й ролик, но он то точно не на движке игры :- Либо я чёт недопонял, либо у тебя конкретная пиратка :D

Чё правда на движке ? НУ и х:oops:я !!! А чё там есть то ?Как и обещали мочилово см и тау ? Иль нет? Ну и срань кто же додумался до этого ? :( Неповерю пока сам неувижу

Хочу у вас вот спросить?Кто живет в питере - появилась ли у вас пиратка?А то у нас в новгороде все из питера везут.

Почему какой-то тупой ролик, который все посмотрят ровно один раз, так важен?

Тебя нерадовала заставка в DOW ? Кстати я посморел не один раз. Да дело даже не в том сколько раз ты его посмотриш, просто в кайф лицезреть это мочилово. А в этот раз оно полулось походу и в правду тупое :( Просто странно будет после действительно крутого вступительного ролика увидеть это.. Ну да хрен с ним..

Тебя нерадовала заставка в DOW ? Кстати я посморел не один раз. Да дело даже не в том сколько раз ты его посмотриш, просто в кайф лицезреть это мочилово. А в этот раз оно полулось походу и в правду тупое :( Просто странно будет после действительно крутого вступительного ролика увидеть это.. Ну да хрен с ним..

Не забывай что ДК - аддон, а не новая игра. Новый ролик в каждому аддону делать ( тем более настолько крутой, насколько хотите ) слишком накладно и долго. Пусть лучше игру улучшат на эти деньги.

Лично я разочеровался в ступительном ролике :( нет он хороший, оригинальный,суперский,но обещали ведь что будут СМ против тау.А я так ждал его...ну нечего игра важнее любого ролика :D ...

Brutal_DeviL если хош ролик здесь http://www.warhammer.ru/downloads/WH40K-DoW_DC_Trailer15.rar

Скачал, поиграл, компанию неосилил, слишком нудная и однообразная получилась, и задания по сценарию оригинальностью не блещут.. отлавливаем первые глюки .. хевивеапон тиам в окопаном состоянии иногда кудато скатываються в рандомном направлении .. несовсем понял юмора , у Эльдаров Три отряда Варп спайдеров, У орков Флешгитсы два отряда у ИГ один Отряд карскинсов :- O_o както ненормально получаеться..

Орки порадовали, как всегда умиляют до слез . флешгитскоское "Шут анд ранинг" улыбнуло .. =) Шут усилили до безобразия . подумываю перейти в орчий лагерь :))

Изменено пользователем Taggart

Насчет "из глаз марина" во вступительном ролике - имхо это был либо дредд, либо марин, снабженный каким-нибудь записывающим средством(ибо вряд ли в шлем каждому марину встраивается штуковина, отмечающая врагов целеуказателями).

Вообще имхо - это был дред. т. к. слышны гулкие шаги, которые издавать может тока дред. Ну или сентинель, а сенту, там, думаю, не место)

Насчет "из глаз марина" во вступительном ролике - имхо это был либо дредд, либо марин, снабженный каким-нибудь записывающим средством(ибо вряд ли в шлем каждому марину встраивается штуковина, отмечающая врагов целеуказателями).

Почему? У каждого SM/CSM есть прямой мыслеинтерфейс в шлеме - так называемый "коннектор" - и Чёрный Панцирь (имплантант с интерфейсом "человек-костюм").

Есть ещё авточувства.

Gamrin

ок, спасиба, а то посылают тут некоторые в бэк=)

Последний вопрос. Что-то больно гулко отдавались шаги марина в ролике)

такое осчусчение, что этот марин весит кило 200 где-то))

Изменено пользователем Da_Bist

Да так оно и есть :)

Последний вопрос. Что-то больно гулко отдавались шаги марина в ролике)

такое осчусчение, что этот марин весит кило 200 где-то))

Если верить всевозможным книжкам и прочему на тему WH40K то сам марин около 2300 милиметров :) Плюс косточки усиленные металом (если память не изменила, то величают этот металл загадочной плас-сталью), плюсь костюмчик для этого баскетболиста, плюс ранец не менее железный, приобщитель к вере, именуемый болтером мало того что весьма здоровый, так небось и не из пенопласта :) Так что все путем. Запомнилась мне фраза торговца из алодов 2 "Земля будет дрожать под твоей поступью" :)

З.Ы. Не нашел такой темы, может искал плохо или пропустил чего. Такая проблема. Имеем три игрока, локалку и пиратку с DC, и одну каку ввиде что идущей с пираткой ключик не дает всех рас в мультике по локалке. Т.е. Serial: 76c0-6973-cf45-9954-b935 такого вида не помогает. Внимание вопрос :) Что делать? Где или у кого взять нормальный? Чисто для локалки. Игра в инете нам никогда не светит.

Изменено пользователем Woodwort

Да так оно и есть :)

Если верить всевозможным книжкам и прочему на тему WH40K то сам марин около 2300 милиметров :) Плюс косточки усиленные металом (если память не изменила, то величают этот металл загадочной плас-сталью), плюсь костюмчик для этого баскетболиста, плюс ранец не менее железный, приобщитель к вере, именуемый болтером мало того что весьма здоровый, так небось и не из пенопласта :) Так что все путем. Запомнилась мне фраза торговца из алодов 2 "Земля будет дрожать под твоей поступью" :)

З.Ы. Не нашел такой темы, может искал плохо или пропустил чего. Такая проблема. Имеем три игрока, локалку и пиратку с DC, и одну каку ввиде что идущей с пираткой ключик не дает всех рас в мультике по локалке. Т.е. Serial: 76c0-6973-cf45-9954-b935 такого вида не помогает. Внимание вопрос :) Что делать? Где или у кого взять нормальный? Чисто для локалки. Игра в инете нам никогда не светит.

Как разлочить все расы в Dark Crusade

Плохо искал...

Блин :) Ужо сам допер, а тут.... Позор на мою голову. Просьба модераторам убить там мою писанину. Буду впредь внимательней.

Правда, что у орков легкую технику (труки и вартраки) можно в HQ строить?

Неправда, только в мекшопе

може уже писали но для любителей русификаторов вот чего нарыл http://zoneofgames.ru/free.php/7fc3db0f64b...8/W40kDoWDC.exe

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...