Алан Пэйн Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Мародер, не сочти это за понт, но я всегда прусь от оригиналов - True crime, Call of Duty, да тот же DOW - в оригинале звучат как минимум в 2 раза лучше русских версий... Тем более англизкая озвучка куда атмосфернее перевода ( опять же DoW)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z0om Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 А вы знаете, что в лицензионной версии от битого руса, у иг все звуки зданий (это звук который издает здания при клике на него) вырезаны, а вместо него они поставили нейтральный звук от какого-то одного здания, сейчас уже не помню от какого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 А вы знаете, что в лицензионной версии от битого руса, у иг все звуки зданий (это звук который издает здания при клике на него) вырезаны, а вместо него они поставили нейтральный звук от какого-то одного здания, сейчас уже не помню от какого. это ты сейчяс к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Пэйн Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 А вы знаете, что в лицензионной версии от битого руса, у иг все звуки зданий (это звук который издает здания при клике на него) вырезаны, а вместо него они поставили нейтральный звук от какого-то одного здания, сейчас уже не помню от какого. Я могу сказать от кагого - от обычной турели... А что стояло в оригинале увы не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Опять же смотря какая лицензия и смотря какая пиратка. Ненадо говорить о пиратке как о единственно возможном экземпляре. У меня до сих пор на столе лежит пиратка Dow порезаная до самого небалуй и занимающая меньше 1 болванки. На нее ничего не ставилось и вобще половина папок внутри отсутствовало. ненадо меня посылать учить куда-то и что-то, я говорю о фактах, да и вообще это глупый спор - как вообще может быть пиратка лучше лицензии. P.S. Не путайте английские версии игр с пиратскими - это разные вещи. Тока истиные фанаты и ценители балдеют от оригинального перевода (таких немного), а обычные геймеры (таких как раз большинство) в силу национальности, а парой и просто в силу возроста английского не знают и им напливать, что там лучше звучит, английского они просто не поймут. полностью соглашусь с мародером,лично для меня приятнее играть в игру на твоем родном языке и можно спокойно получать от игры удовольствие а не напрегать глаза и мозг пытаясь что-нибуд разглядеть услышать и пытаться перевести, и еше раз повторусь (оригенальная англиская версия это не пиратка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 ваше я бы не советовал брать пиратку все впечатление испортиш В корне неверное суждение.... Господа, завязываем с вывешиванием подобной информации, у нас офоциальные связи с Букой. А вы спокойно распротраняете варез. Все посты подобного рода только в приват. Зубр я бы тебе пред выписал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Зубр я бы тебе пред выписал!!!! 1. Это не твоя работа. 2. Все правда и у наших локализаторов руки иной раз кривее чем у пиратов, так что лицензия только ради ключа, пиратка ради оригинального перевода. ИМХО. P.S> Нечего на человека наезжать, за это тоже можно "...ПРЕД ВПИСАТЬ!!!", устное предупреждение завязыываем с такими постами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 а обычные геймеры (таких как раз большинство) в силу национальности, а парой и просто в силу возроста английского не знают и им напливать, что там лучше звучит, английского они просто не поймут. Тебе, думаю, и русская не поможет.... возрОста пАрой наплИвать угу.... P.S. Не путайте английские версии игр с пиратскими - это разные вещи. не разные, а не всегда одно и тоже. Английская версия, которая продается у нас в России, чаще всего - пиратка. У меня до сих пор на столе лежит пиратка Dow порезаная до самого небалуй и занимающая меньше 1 болванки. Есть люди умные, которые смотрят, что покупают, а есть не очень. Есно 3 диска в одном - скорее всего работать не будут. Но ты ведь не жаловался на то, что тебе пришлось в 3 раза меньше заплатить за эту игру? Для знакомства с игрой 60р, не такая большая сумма. В остальном и идиоту ясно, что кварту в пинту засунуть нельзя. Между тем, с Довом нас всех прокатили на один диск - игра(оригинальный ДОВ) без кастраций помещается на 2 диска. а не напрегать глаза и мозг пытаясь что-нибуд разглядеть услышать и пытаться перевести, и еше раз повторусь (оригенальная англиская версия это не пиратка) мне указать на ошибки? Вы свой-то язык выучите.... может вам без языка игру продавать.... ненадо меня посылать учить куда-то и что-то, я говорю о фактах, да и вообще это глупый спор - как вообще может быть пиратка лучше лицензии. Факты показывают, что все ставится. Это я говорю, как главный по тех. форуму.... руки, главное, прямые надо иметь.... И пиратка в соотношении дисков 1 к 1 - лучше чем то, что выпускают локализаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeliriumTremens Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Хочу высказать свое мнение по поводу пираток и лицензии(про вархаммер канеш). Играл сначала долгое время в пиратский ДоВ, потом купил лицензию от руссобита... Великолепная озвучка хаоса превратилась в ужасную, акцент орков пропал(Da boss а не the boss, 'Eavy weapon и т.д.). Озвучка техники СМ и сервиторов тоже подкачала. Единственный ОЧЕНЬ хрошо озвученный юнит это Dark reaper у Эльдар. Потом вышел ВА. Мне удалось купить пиратские образа, через которые можно даже в инете играть было(правда бросало постоянно из-за того, что кто - то ключ юзал, потом заблочили совсем). Через некоторое время купил ВА от руссобита. Озвучка ИГ класс, просто супер. НО. из - за проблем с пропатчиванием(и недовольством озвучки других рас) я поставил англицкую и играл в инете спокойно пользуясь лицензионными ключами. Вообще вархаммеру сильно не повезло с первоначальным издателем, слава Императору его Бука щас локализует. Так что, все что касается озвучки в основном лучше в оригинале, а лицензия она и в африке лицензия(правда то, что из - за хренового руссобитовского патча несколько раз ВА переустанавливал меня вывело). P.S. Все сказанное выше про озвучку имхо. P.S.S. Озвучка нового СМ Форс коммандера просто супер, а вот делать молодого генерала имперцам БРЕД, как теперь фраза (My scars prove my worth) будет звучать??? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 My scars prove my worth Это слова приста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Это слова приста Именно Командира КС. У приста другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 локализация суксь... ;) это уже давно выяснили. так что учитеанглийский и не морочайте никому мОзг... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 локализация суксь... ;) это уже давно выяснили. так что учитеанглийский и не морочайте никому мОзг... ;) локализация норм,разве что орки уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Ты уже и в локализацию дк поиграл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Шадер - жжОООш!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 С родкой озвучкой никакая локализация не сравниться. В этом мы уже убедились а вот отсутствие лицензионных ключиков это не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Ты уже и в локализацию дк поиграл =) Нет,но учитывая то,что некроны всё равно мычат,а Тау в англ. какую то однообразную хрень несут,думаю,от ВА локализация отличаться не будет (а вы думали,они за полмесяца там всё изменят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 P.S.S. Озвучка нового СМ Форс коммандера просто супер, а вот делать молодого генерала имперцам БРЕД, как теперь фраза (My scars prove my worth) будет звучать??? :oops: Озвучка у ФК какаято не ахти...а вот то как он нарисован-не в какие ворота не лезет...ЛоХ теперь зашибенно смотрится,а ФК хуже некуда... Вот еще какой вопрос: у меня скачанная версия с которой из спая выкидывает по причине одинакового ключа. Хочу купить лицензионный двд. Есть вероятность того,что он будет пиратским если брать английскую версию? Ато русскую локализацию и ждать дольше и если переустанавливать-то саксовый перевод...В общем знающие люди-подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Нет,но учитывая то,что некроны всё равно мычат,а Тау в англ. какую то однообразную хрень несут,думаю,от ВА локализация отличаться не будет (а вы думали,они за полмесяца там всё изменят?) Да, мой юный хаотичный друг, мы так думаем. Мало того, мы в этом уверены на 100%. DC переведен и озвучен заново, с нуля. Изменено 19 октября, 2006 пользователем S2_Dae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Да, мой юный хаотичный друг, мы так думаем. Мало того, мы в этом уверены на 100%. DC переведен и озвучен заново, с нуля. Да я только "за",хоть и не вижу в этом смысла O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой едок Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Добрый вечер дамы и господа... хотел бы отметить что играя в ДК я заметил очень очень сильный дисбаланс. Страниц эдак 50 назад об этом только строили предположения..а теперь мы получили это на практике... Я играю за Эльдаров и надо сказать эльдарская пехота по всем пораметрам проигрывает ТАУ...придется ждать патч.. или я неправ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Да, придется! Причем не один, и не два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Добрый вечер дамы и господа... хотел бы отметить что играя в ДК я заметил очень очень сильный дисбаланс. Страниц эдак 50 назад об этом только строили предположения..а теперь мы получили это на практике... Я играю за Эльдаров и надо сказать эльдарская пехота по всем пораметрам проигрывает ТАУ...придется ждать патч.. или я неправ? :( Мде, товарищь какой у вас рейт на спае в ВА был? Какой опыт игры ELDAR? Для меня, так Тау выйграть за эльдар не состовляет сложности (харрас веспидами не в счет, но засчет ФоФ и это решаемо). Вообще, прекращаем поднимать вопросы имбы, если не знаете игры толком. Изменено 21 октября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EEG Sweet Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Да меня, тоже достали умники, кричащие об имбе направо и налево, Тау и Некроны новые рассы, поэтому стоит, просто приспособиться к их стилю игры, и выработать определённые тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 помнится неделю назад кто-то успокаивал народ, вопрошающий о ДЦ, обещаниями о статье с описанием этого самого ДЦ. :- хотелось бы узнать, проэкт жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти