Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

спасибо за ключ :)

правдо всеравно не помогло, будем надеятся что народный (пиратский) гений, нас выручит.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот тут поставил ДК поиграл и понял что элики л... даже незнаю за кого играть за хаос или некронов=)

спасибо за ключ

правдо всеравно не помогло, будем надеятся что народный (пиратский) гений, нас выручит

Реестр вправь....

А я был в Буке и мы сотрудничаем с Букой. Поверь, я нааамного лучше знаю. Я не строю догадок - я знаю.

Я ни в коем случае не сомневаюсь в твоей информированости в этом вопросе.

Но что же они собираюца делать с игрой целый месяц. Темболее что все уже давно переведено (по словам той же буки)

ЗЫ И ещо вопрос в чем заключается ваше сотрудничество с букой.

Печать дисков минимум 2 недели + тест+сборка, тем более бука выпускает КоХ,а это тоже стратегия, а выпускать две игры одного жанра в одно и то же время-это очень плохо в плане экономической политики.

Изменено пользователем Sponge-ISme-

Короче, новость для тех, кто живет в Москве , я седня заехал на Горбушку(станция метро Багратионовская) там я нашел DC за 250 рублей (двд) - для пиратки слишком дорого , но с другой стороны еще же вроде лицензия не вышла :image105:

CoH уже вышел, некоторые ужо купили...

Вот именно, покажите мне издателя,который выпускал две стратегии одновременно (разницей в неделю-две)

Хех, фаны вархаммера полюбак сметут DC с прилавков, даже если рядом будет КоХ, разве нет?))) И по моему в буке тож так думают - среди них тоже есть любители вархаммера...

Хех, фаны вархаммера полюбак сметут DC с прилавков, даже если рядом будет КоХ, разве нет?))) И по моему в буке тож так думают - среди них тоже есть любители вархаммера...

Им за каждый месяц нужно определенное кол-во бабла срубать,если они выпустят его сейчас, то прибыли за ноябрь теоретически упадут.

А если не выпустят фаны их за :oops: ... Задалбают, в общем)))

Изменено пользователем Krizis

А если не выпустят фаны их за :oops: ... Задалбают, в общем)))

Либо проще.Многие купят пиратки, либо англ. лицуху и прибыль Буки значительно снизится, намного ниже чем если выпустить две игры одного жанра с разницей в неделю. Не в интересах издателя искуственно отдалять дату выхода.

Я вот например пока ждал локализацию Company of Heroes, купил пиратку. Вот теперь сомневаюсь брать ли лицензию, так как озвучку предпочитаю оригинальную, а мультиплеер довольно кислый.

Изменено пользователем Инквизитор Квиксос

Согласен, думаю если бука поторопится, то соберет денег на порядок больше. Терь нужно днести эту идею до буковцев)))

Короче, новость для тех, кто живет в Москве , я седня заехал на Горбушку(станция метро Багратионовская) там я нашел DC за 250 рублей (двд) - для пиратки слишком дорого , но с другой стороны еще же вроде лицензия не вышла :image105:

подажди недельку и цена упадет до 120 рублей да и ваше я бы не советовал брать пиратку все впечатление испортиш

ваше я бы не советовал брать пиратку все впечатление испортиш

В корне неверное суждение....

Согласен.

Хотя у меня в пиратке в кампании у половины юнитов и зданий старых рас нет текстур. В лицензии наверное все нормально будет.

Смотря о чем говорить...

Если говорить о том, что оригинальная озвучка лучше нашей, то ты прав. Но с другой стороны пиратка -это необязательно финальная версия, на нее не будут ставится патчи, пираты могут намудрить с собственым переводом и по просту она может быть, что называется, кривой.

Пиратка может просто не работать))) Я купил пиратский титан квест и звмучался его чинить - пираты образ кривой выложили и игра вылетала постоянна, по этому впечатление от первого знакомства с игрой - не очень... Тоже может быть и с вахо - мало ли чё пираты намудрят...

на нее не будут ставится патчи

Практика показывает, что на пиратку, как раз патчи и ставятся. А вот на локализацию нет. Учи мат часть....

заканчиваем тему пиратки :) и вопрос как там дред у него домаг увеличился или уменьшился?? :-

Изменено пользователем Warp_sPidEr

Я купил пиратский титан квест и звмучался его чинить - пираты образ кривой выложили и игра вылетала постоянна

Зайди на форум любого локализатора. Ты будешь удивлен тем, что эта проблема с дисками встречается и у локализаторов. Просто пираты штампуют продукцию в большем объеме. И никто не мешает тебе пойти и обменять дис в том магазине, где ты его купил...

Зайди на форум любого локализатора. Ты будешь удивлен тем, что эта проблема с дисками встречается и у локализаторов. Просто пираты штампуют продукцию в большем объеме. И никто не мешает тебе пойти и обменять дис в том магазине, где ты его купил...

Ну я бы не сказал что удивлен - у той же буки на некоторых дисках был недопечатан ключь, из-за чего начались массовые жалобы... Вообще постоянна рзрываюсь между лицензией и пираткой - лиценза это качественный превод (иногда), возможность ставить патчи и возможность гамать по сети. Пиратка - дешевше, оригинальный перевод, возможность ставить моды, но порой низкое качество "издания" и и не возможность патчить и гамать в инете... Что качается поменять - лицензию тож можно поменять, а вот пиратку нет - во многих пиратских ларьках нет кассы, чек не выдают и доказать что эта игра куплена у них можно далеко не всегда...

Но если говорить конткретно о DC - буду ждать лецензию (как это не мучительно), ибо прошлые две части у меня лицензия, не хачу нарушать традицию))

Практика показывает, что на пиратку, как раз патчи и ставятся. А вот на локализацию нет. Учи мат часть....

Опять же смотря какая лицензия и смотря какая пиратка. Ненадо говорить о пиратке как о единственно возможном экземпляре. У меня до сих пор на столе лежит пиратка Dow порезаная до самого небалуй и занимающая меньше 1 болванки. На нее ничего не ставилось и вобще половина папок внутри отсутствовало. ненадо меня посылать учить куда-то и что-то, я говорю о фактах, да и вообще это глупый спор - как вообще может быть пиратка лучше лицензии.

P.S. Не путайте английские версии игр с пиратскими - это разные вещи.

Пиратка - дешевше, оригинальный перевод

Тока истиные фанаты и ценители балдеют от оригинального перевода (таких немного), а обычные геймеры (таких как раз большинство) в силу национальности, а парой и просто в силу возроста английского не знают и им напливать, что там лучше звучит, английского они просто не поймут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...