wkvoren Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 скинь мне плиз ссылку на торрент личкой. и мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fist Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Расскажите как дела у Орков?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 В СПб ДК, можно будет взять у меня в Субботу в 13-00 на ст. метро Гражданский проспект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 В СПб ДК, можно будет взять у меня в Субботу в 13-00 на ст. метро Гражданский проспект. Телефончик свой дашь? Сколько хочешь рупий или просто чистую болванку принести? Могу с ноутом подъехать и сразу образ на месте сообразим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightPriest Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Как тебя отличить?? Что с собой принести?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Как тебя отличить?? Что с собой принести?? давай придём в резиновых шапочках. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightPriest Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Заодно все и познакомимся!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Он что уже вышел? И еще, знаю нагло, но сделайте пожалуйста, просто 50 страниц нереально читать. Что вообще в ДК появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 с собой брать болванку. Напиши письмо в приват, я тебе отвечу с указанием телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponge-ISme- Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Ребят, игра получилась что надо, хотите сыграть джойнтесь в хамачи на COHnet пароль fer123 , нас играет пока двое я и 4ехов,нужен народ,1 на 1 конечно круто )) но командная поинтереснее ) :P Я бы тоже комунибудь помог с игрой,но резака нету (( После нескольких игр я понял что Тау безбожно рулят на маленьких картах 1 на 1, типа Абаддона. 2 сквада ФВ с Коммандером с центра карты простреливали базу СМ, итак карта легко выигрывается спамом ФВ. Изменено 13 октября, 2006 пользователем Sponge-ISme- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Ребят, игра получилась что надо, хотите сыграть джойнтесь в хамачи на COHnet пароль fer123 , нас играет пока двое я и 4ехов,нужен народ,1 на 1 конечно круто )) но командная поинтереснее ) :P Я бы тоже комунибудь помог с игрой,но резака нету (( После нескольких игр я понял что Тау безбожно рулят на маленьких картах 1 на 1, типа Абаддона. 2 сквада ФВ с Коммандером с центра карты простреливали базу СМ, итак карта легко выигрывается спамом ФВ. Ну его нафиг - этот торрент... С него скорость 1-2 кб/сек. Еще бы - около 5 тыщ человек качают. Дайте мне кто-нить образ - нарежу сколько надо дисков... Зубр - смотри личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Ну его нафиг - этот торрент... С него скорость 1-2 кб/сек. Еще бы - около 5 тыщ человек качают. до 500кб в секунду не желаешь:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 ! Предупреждение:Завязываем с обсужденим торрентов, скорости и прочего.. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 проверил у Монолта 10000 хп в мульте. Библиарий всетаки 1 а не 3 (ура ура). и еще Ребята если не жалко дайте ктонибудь CD ключ от ДоВа (для мульта надо :( ), попробовали по сети только некроны и тау (без ключа). Про Хаос 1 отряд Позеседов, 1 отряд Облитры, Лорд в шлеме, с "дубиной", Демонпринц весч прикольная (у него еще и Лордовские абилки работают) про Эльдар многие здания перерисованы (текстуры), Про орков и гвардию ничего пока сказать немогу (не играл еще). Для всех в общем- 2 танка (призма Хищник и т.д) 2 отряда крутой пехоты (термосы, пауки, парии) любой Герой ходячий танк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodger Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Извеняюсь (может оффтоп), но если кто в Самаре скачал ДОВ, может есть варианты поделится (хоть за деньги - без разницы), а то у нас даже пираток нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Квиксос Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Лицензию ещё месяц ждать. А я слышал другое на саите буки Цитирую ">>буковцы ну вы хот примерную дату выпуска игры скажите, а 2006 октябрь это не ответ октябрь большой Да сами еще точно не знаем. Не на этой неделе - точно." Сообщение датируется 10-ым октября. Мне кажется из этого следует, что локализация выйдет либо на следующей неделе (по самым оптимистичным прогнозам),либо ближе к началу ноября (по самым писимистичным). Но уж точно не через месяц. ЗЫ: Лично я думаю что она выйдет к концу следующей недели. Я оптимист. Изменено 13 октября, 2006 пользователем Инквизитор Квиксос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Живу в Питере. Нигде нету ДЦ! Я в отчаянии :) Если кто из Питера есть - незнаете где достать? 2Ind Если Графика там такаяже как и в Демке - то я могу сказать что детализация Тау и Некронов Го-о-о-о-ораздо выше чем СМом или Эльдар например, и чуть чуть выше чем Гвардейцев в ВА Я о том и говорю. Старые рассы из оригинального DoW проигрывают внешне очень сильно как Некронам и Тау, так и ИГ. Особенно Орки и СМ. Несколько вопросов играющим: Что из себя представляют Веспиды в DC? Чем вооружены и обвешаны герои в сетевухе, я так понимаю никакого обвеса у них нет, это все осталось в компании. И как их физиономи выглядят в мультике, новые или старые? Изменено 13 октября, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Пэйн Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Мне кажется раньше ноября ждать не следует - что б нервы себе не изматывать... З.Ы Квиксос, жжошная подпись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Что-то у маринов библиарий сильно злой стал. Во время мультиплеера против СМов не знал чем его еще занять =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Сообщение датируется 10-ым ноября. Послание из будущего. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Если невтерпеж ждать лицензии то DC уже можно купить в инете, по крайней мере я уже видел вариант торрент на ДВД за 200р. + доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Несколько вопросов играющим: Что из себя представляют Веспиды в DC? Чем вооружены и обвешаны герои в сетевухе, я так понимаю никакого обвеса у них нет, это все осталось в компании. И как их физиономи выглядят в мультике, новые или старые? 1. Веспиды - отряд в 5 рыл + командир, Можно делать один отряд (строятся мнгновенно). быстро летают, есть абилка на плазму (сильный выстрел) и абилка против зданий (типа гранат). 2. Герои - как и раньше, только модельки новые. у Тау куча оружия у Героя (как в демке) у Лорда некронов набор артефактов (можно взять только 3 и на всю игру). у СМ Библиарий с мечом. и вообще вся игра теперь вокруг героев. Народ дайте кто нибудь СД ключ от ДоВа (можно в личку :) ) Ну не идет сетевая если ключ не скажешь :( Изменено 14 октября, 2006 пользователем WraithHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WraithHunter Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 По поводу ключа для мульта, созданный генератором не работает :( это прямо в ридми написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Не смог найти пост: кто-то в августе вроде выкладывал изображение некрона с бородой и шапкой деда мороза - типо к выходу DC; надеюсь такого всеже не будит, а то выяснится, что, в плане локализатора, релики поменяли шило на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 А я слышал другое на саите буки Цитирую ">>буковцы ну вы хот примерную дату выпуска игры скажите, а 2006 октябрь это не ответ октябрь большой Да сами еще точно не знаем. Не на этой неделе - точно." Сообщение датируется 10-ым октября. Мне кажется из этого следует, что локализация выйдет либо на следующей неделе (по самым оптимистичным прогнозам),либо ближе к началу ноября (по самым писимистичным). Но уж точно не через месяц. ЗЫ: Лично я думаю что она выйдет к концу следующей недели. Я оптимист. А я был в Буке и мы сотрудничаем с Букой. Поверь, я нааамного лучше знаю. Я не строю догадок - я знаю. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти