Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В СПб ДК, можно будет взять у меня в Субботу в 13-00 на ст. метро Гражданский проспект.

В СПб ДК, можно будет взять у меня в Субботу в 13-00 на ст. метро Гражданский проспект.

Телефончик свой дашь? Сколько хочешь рупий или просто чистую болванку принести? Могу с ноутом подъехать и сразу образ на месте сообразим...

Он что уже вышел?

И еще, знаю нагло, но сделайте пожалуйста, просто 50 страниц нереально читать. Что вообще в ДК появилось?

с собой брать болванку.

Напиши письмо в приват, я тебе отвечу с указанием телефона.

Ребят, игра получилась что надо, хотите сыграть джойнтесь в хамачи на COHnet пароль fer123 , нас играет пока двое я и 4ехов,нужен народ,1 на 1 конечно круто )) но командная поинтереснее ) :P

Я бы тоже комунибудь помог с игрой,но резака нету ((

После нескольких игр я понял что Тау безбожно рулят на маленьких картах 1 на 1, типа Абаддона. 2 сквада ФВ с Коммандером с центра карты простреливали базу СМ, итак карта легко выигрывается спамом ФВ.

Изменено пользователем Sponge-ISme-

Ребят, игра получилась что надо, хотите сыграть джойнтесь в хамачи на COHnet пароль fer123 , нас играет пока двое я и 4ехов,нужен народ,1 на 1 конечно круто )) но командная поинтереснее ) :P

Я бы тоже комунибудь помог с игрой,но резака нету ((

После нескольких игр я понял что Тау безбожно рулят на маленьких картах 1 на 1, типа Абаддона. 2 сквада ФВ с Коммандером с центра карты простреливали базу СМ, итак карта легко выигрывается спамом ФВ.

Ну его нафиг - этот торрент... С него скорость 1-2 кб/сек. Еще бы - около 5 тыщ человек качают.

Дайте мне кто-нить образ - нарежу сколько надо дисков...

Зубр - смотри личку!

Ну его нафиг - этот торрент... С него скорость 1-2 кб/сек. Еще бы - около 5 тыщ человек качают.

до 500кб в секунду не желаешь:?

• Главный Администратор
 ! 
Предупреждение:
Завязываем с обсужденим торрентов, скорости и прочего..

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

проверил у Монолта 10000 хп в мульте. Библиарий всетаки 1 а не 3 (ура ура).

и еще Ребята если не жалко дайте ктонибудь CD ключ от ДоВа (для мульта надо :( ), попробовали по сети только некроны и тау (без ключа).

Про Хаос 1 отряд Позеседов, 1 отряд Облитры, Лорд в шлеме, с "дубиной", Демонпринц весч прикольная (у него еще и Лордовские абилки работают)

про Эльдар многие здания перерисованы (текстуры),

Про орков и гвардию ничего пока сказать немогу (не играл еще).

Для всех в общем- 2 танка (призма Хищник и т.д)

2 отряда крутой пехоты (термосы, пауки, парии)

любой Герой ходячий танк :D

Извеняюсь (может оффтоп), но если кто в Самаре скачал ДОВ, может есть варианты поделится (хоть за деньги - без разницы), а то у нас даже пираток нет.

Лицензию ещё месяц ждать.

А я слышал другое на саите буки

Цитирую ">>буковцы ну вы хот примерную дату выпуска игры скажите, а 2006 октябрь это не ответ октябрь большой

Да сами еще точно не знаем. Не на этой неделе - точно."

Сообщение датируется 10-ым октября.

Мне кажется из этого следует, что локализация выйдет либо на следующей неделе (по самым оптимистичным прогнозам),либо ближе к началу ноября (по самым писимистичным).

Но уж точно не через месяц.

ЗЫ: Лично я думаю что она выйдет к концу следующей недели. Я оптимист.

Изменено пользователем Инквизитор Квиксос

Живу в Питере. Нигде нету ДЦ! Я в отчаянии :) Если кто из Питера есть - незнаете где достать?

2Ind Если Графика там такаяже как и в Демке - то я могу сказать что детализация Тау и Некронов Го-о-о-о-ораздо выше чем СМом или Эльдар например, и чуть чуть выше чем Гвардейцев в ВА

Я о том и говорю. Старые рассы из оригинального DoW проигрывают внешне очень сильно как Некронам и Тау, так и ИГ. Особенно Орки и СМ.

Несколько вопросов играющим: Что из себя представляют Веспиды в DC? Чем вооружены и обвешаны герои в сетевухе, я так понимаю никакого обвеса у них нет, это все осталось в компании. И как их физиономи выглядят в мультике, новые или старые?

Изменено пользователем KI_Maroder

Мне кажется раньше ноября ждать не следует - что б нервы себе не изматывать...

З.Ы Квиксос, жжошная подпись)))

Что-то у маринов библиарий сильно злой стал. Во время мультиплеера против СМов не знал чем его еще занять =))

Если невтерпеж ждать лицензии то DC уже можно купить в инете, по крайней мере я уже видел вариант торрент на ДВД за 200р. + доставка.

Несколько вопросов играющим: Что из себя представляют Веспиды в DC? Чем вооружены и обвешаны герои в сетевухе, я так понимаю никакого обвеса у них нет, это все осталось в компании. И как их физиономи выглядят в мультике, новые или старые?

1. Веспиды - отряд в 5 рыл + командир, Можно делать один отряд (строятся мнгновенно). быстро летают, есть абилка на плазму (сильный выстрел) и абилка против зданий (типа гранат).

2. Герои - как и раньше, только модельки новые.

у Тау куча оружия у Героя (как в демке)

у Лорда некронов набор артефактов (можно взять только 3 и на всю игру).

у СМ Библиарий с мечом.

и вообще вся игра теперь вокруг героев.

Народ дайте кто нибудь СД ключ от ДоВа (можно в личку :) )

Ну не идет сетевая если ключ не скажешь :(

Изменено пользователем WraithHunter

Не смог найти пост: кто-то в августе вроде выкладывал изображение некрона с бородой и шапкой деда мороза - типо к выходу DC; надеюсь такого всеже не будит, а то выяснится, что, в плане локализатора, релики поменяли шило на мыло.

• Главный Администратор

А я слышал другое на саите буки

Цитирую ">>буковцы ну вы хот примерную дату выпуска игры скажите, а 2006 октябрь это не ответ октябрь большой

Да сами еще точно не знаем. Не на этой неделе - точно."

Сообщение датируется 10-ым октября.

Мне кажется из этого следует, что локализация выйдет либо на следующей неделе (по самым оптимистичным прогнозам),либо ближе к началу ноября (по самым писимистичным).

Но уж точно не через месяц.

ЗЫ: Лично я думаю что она выйдет к концу следующей недели. Я оптимист.

А я был в Буке и мы сотрудничаем с Букой. Поверь, я нааамного лучше знаю. Я не строю догадок - я знаю.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...