Bazzzkot Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Вопросик знатокам: какие изменения у хаотиков в плане количества юнитов? Небось облитюков и дефайлеров до одного отряда нисвели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 а думаешь на т3 этих самых гвардейцев не снесут например одержимые??? Одержимых тоже ОДИН сквад, ВСЕ юниты были ограниченны, будет иформация в обзоре, имейте терпение и ждите его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 А когда примерно будет обзор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spawn Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 2KI_Maroder: нет это не герой, этот юнит называется Некрон Лорд Дестроер, это обычный юнит ограничение - 2шт., да способность есть, но поюзать неуспел, успел 2-ую способность посмотреть, (название непомню) действует на пехоту 100% (на танки не знаю) парализует навремя отряд. Ещё ограничения для некронов: Томб Спайдер - 3 шт., Парии - 1шт. Скарабеи строители - 5отрядов(увеличивается до 3 спайдиков в каждом). =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) 2Angrily О балансе еще никто не говорит. И кстати в 1.0 эльдарчики были сильне СМ. З.Ы. Что эти черти зделали с лордом хаоса!!! Теперь он совсем не хрюкает!!! Хотя броня у него симпотная+) Кстати, не пора ли налаживать хамачу? Изменено 12 октября, 2006 пользователем S2_RADNAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Тут все изменения. http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=114388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Урезание количества крутых юнитов началось ещо в WA, где был введет лимит в 1 единице на Ленд Райдер. Кстати странно, что они урезали предаторов, а не дафайлеров... ИМХО все верно. DoW сделали более напоминающим настолку и соответствующим бэку и менее похожий на Варкрафт или ЦыЦ. Главное тет с балансом не перемудрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Тут все изменения. http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=114388 сыллочка то битая <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 сыллочка то битая <_< Ничего не битая у меня все раборает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Мдя, в мультике два Хаммерхед ганшип выносят Монолит с 10к хп. Также Монолит сливает один на один Грейтер Кнарлоку. Изменено 12 октября, 2006 пользователем Svazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Тут все изменения. http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...ntpage&Itemid=1 - лучше смотреть тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Ну что могу сказать? Сегодня часов пять сидел и разсматривал игру совсех сторон. Сначала показалось, что изменений мало! Но со временем увидел, что это не так. Я играл за хаос, Фк хаоса в шлеме) Переходы на Тиеры можно осуществить купив только по одному сданию. Бараки или оружейную для 2 Тиера и Завод или круг для 3 тиера. Максимум Хищников 2, они стали намного лучше бить пехоту. Осквернители требуют 3 техники. Алчущий и Демон принц стоят по 400 400 каждый! Поседы и Апокалипсисы только в одном экземпляре. У Абливетаторов, болтеры значительно ослабли, но очень посильнели бластеры, это хорошо, поседы тише бегают, это плохо. Порадовал космодесант хаоса, на 3 Тиере у него бешеный урон!!! подозреваю, что сильнее чем у СМ. У космодесанта схожая ситуация, но ихние хищники сильнее бьют технику и слабо пехоту, вихрь занимает 5 едениц, дреды по 3. Библиарий всего 1, а не 3 как говорили. Серые рыцари не такие сильные как обещали(( Очень силён Джагер, как его убить я не представляю, из-за лемита хищников, Джагер и наверно Гибельный клинок стали намного сильнее! Итог. Играть трудно и непривычно. Хотя интересно. ТЕПЕРЬ МИНУС!!!! не знаю, почему, но Хаос спейс марины теперь могут стрелять и быть невидимыми одновременно!!! Причём невидимость весит всегда и не только у них, а ещё и у культистов. и у разведчиков десанта! короче, вроде невидимость стала грозной штукой!!!! И неведимок не может увидеть командир!!!!!!!!!! Это идиотизм, как увидеть неведимок я не понял, но они иногда бывают видимыми у постов. Ещё, джагер разгромил мою армию из Поседов апокалипсисов и двух демонов(алчуший и принц). короче много всего. завтра поиграю может ещё чё нового напишу. пока ничего не понятно. Изменено 12 октября, 2006 пользователем Ind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 На счет невидимок - в листе, который повесил Бугго (Релик) все указано на них (смотри лист юнитов, которые видят их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Ничего не битая у меня все раборает. и в правду странно у меня сначало не хотел открывать :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightPriest Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Тоарищи а может кто поделится ссылкой на Дарк Крусейд, на осле или торенте наверное уже есть... Ивот ещё какой вопрос, будет ли всё таки у ДК свой ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Я думал стрельба из невидимости это фокус только Тау, а теперь такое впечатление, что все могут этим похвастаться. Графическое изображение старых рас улучшилось? А то старые новым в этом плане проигрывают еще со времен WA (я про полигоны). http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...ntpage&Itemid=1 - лучше смотреть тут. А русского варианта нету?? :D Изменено 13 октября, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Пэйн Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Жесть, не представляю как ИГ будет побеждать Тау - чёртовы круты с ферал липом будут сшибать их с ног а файр вариоры будут расстреливать... Бедные гвардейцы... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Создал сетку в хамече для ДК название: Warhammer Dark Crusade пасссссс: 123 Изменено 13 октября, 2006 пользователем S2_RADNAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Жесть, не представляю как ИГ будет побеждать Тау - чёртовы круты с ферал липом будут сшибать их с ног а файр вариоры будут расстреливать... Бедные гвардейцы... :( Мы с братом играли два боя я за Тау он за НЕкронов и наоборот. Играли с листа. И в обоих матчах Некроны легко победили, За тау играть сложно и надо долго разбираться. И в отличии от демки Круты и фаер вариоры не такие сильные. Так, что Имперцам думаю будет не сложно играть с Тау. А про графику нечего сказать не могу. Разницы не увидел. особенно в Винтер Асаулт, я играл с патчем который значительно улучшает графику. Изменено 13 октября, 2006 пользователем Ind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_Templar Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Везёт вам, а мне пиратки еще пипец наверное сколько ждать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Живу в Питере. Нигде нету ДЦ! Я в отчаянии :) Если кто из Питера есть - незнаете где достать? 2Ind Если Графика там такаяже как и в Демке - то я могу сказать что детализация Тау и Некронов Го-о-о-о-ораздо выше чем СМом или Эльдар например, и чуть чуть выше чем Гвардейцев в ВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Пэйн Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Везёт вам, а мне пиратки еще пипец наверное сколько ждать :( Не ты один такой... А уж если лицензию ждать... Жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 13 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Лицензию ещё месяц ждать. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 я уже говорил, что кому не лень и трафик позволяет, тот может скачать её из торента(3,5 гига), а пиратка должна появиться на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 скинь мне плиз ссылку на торрент личкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти