Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

Вопросик знатокам: какие изменения у хаотиков в плане количества юнитов?

Небось облитюков и дефайлеров до одного отряда нисвели.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а думаешь на т3 этих самых гвардейцев не снесут например одержимые???

Одержимых тоже ОДИН сквад, ВСЕ юниты были ограниченны, будет иформация в обзоре, имейте терпение и ждите его!

2KI_Maroder: нет это не герой, этот юнит называется Некрон Лорд Дестроер, это обычный юнит ограничение - 2шт., да способность есть, но поюзать неуспел, успел 2-ую способность посмотреть, (название непомню) действует на пехоту 100% (на танки не знаю) парализует навремя отряд.

Ещё ограничения для некронов: Томб Спайдер - 3 шт., Парии - 1шт. Скарабеи строители - 5отрядов(увеличивается до 3 спайдиков в каждом). =)

2Angrily

О балансе еще никто не говорит. И кстати в 1.0 эльдарчики были сильне СМ.

З.Ы. Что эти черти зделали с лордом хаоса!!! Теперь он совсем не хрюкает!!!

Хотя броня у него симпотная+)

Кстати, не пора ли налаживать хамачу?

Изменено пользователем S2_RADNAR

Урезание количества крутых юнитов началось ещо в WA, где был введет лимит в 1 единице на Ленд Райдер. Кстати странно, что они урезали предаторов, а не дафайлеров...

ИМХО все верно. DoW сделали более напоминающим настолку и соответствующим бэку и менее похожий на Варкрафт или ЦыЦ. Главное тет с балансом не перемудрить.

Мдя, в мультике два Хаммерхед ганшип выносят Монолит с 10к хп. Также Монолит сливает один на один Грейтер Кнарлоку.

Изменено пользователем Svazz

Тут все изменения.

http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...ntpage&Itemid=1 - лучше смотреть тут.

Ну что могу сказать? Сегодня часов пять сидел и разсматривал игру совсех сторон. Сначала показалось, что изменений мало! Но со временем увидел, что это не так.

Я играл за хаос, Фк хаоса в шлеме)

Переходы на Тиеры можно осуществить купив только по одному сданию. Бараки или оружейную для 2 Тиера и Завод или круг для 3 тиера.

Максимум Хищников 2, они стали намного лучше бить пехоту.

Осквернители требуют 3 техники. Алчущий и Демон принц стоят по 400 400 каждый! Поседы и Апокалипсисы только в одном экземпляре.

У Абливетаторов, болтеры значительно ослабли, но очень посильнели бластеры, это хорошо, поседы тише бегают, это плохо.

Порадовал космодесант хаоса, на 3 Тиере у него бешеный урон!!! подозреваю, что сильнее чем у СМ.

У космодесанта схожая ситуация, но ихние хищники сильнее бьют технику и слабо пехоту, вихрь занимает 5 едениц, дреды по 3. Библиарий всего 1, а не 3 как говорили. Серые рыцари не такие сильные как обещали(( Очень силён Джагер, как его убить я не представляю, из-за лемита хищников, Джагер и наверно Гибельный клинок стали намного сильнее!

Итог. Играть трудно и непривычно. Хотя интересно.

ТЕПЕРЬ МИНУС!!!! не знаю, почему, но Хаос спейс марины теперь могут стрелять и быть невидимыми одновременно!!! Причём невидимость весит всегда и не только у них, а ещё и у культистов.

и у разведчиков десанта! короче, вроде невидимость стала грозной штукой!!!! И неведимок не может увидеть командир!!!!!!!!!!

Это идиотизм, как увидеть неведимок я не понял, но они иногда бывают видимыми у постов.

Ещё, джагер разгромил мою армию из Поседов апокалипсисов и двух демонов(алчуший и принц). короче много всего. завтра поиграю может ещё чё нового напишу. пока ничего не понятно.

Изменено пользователем Ind

На счет невидимок - в листе, который повесил Бугго (Релик) все указано на них (смотри лист юнитов, которые видят их)

Ничего не битая у меня все раборает.

и в правду странно у меня сначало не хотел открывать :-

Тоарищи а может кто поделится ссылкой на Дарк Крусейд, на осле или торенте наверное уже есть... Ивот ещё какой вопрос, будет ли всё таки у ДК свой ключ?

Я думал стрельба из невидимости это фокус только Тау, а теперь такое впечатление, что все могут этим похвастаться. Графическое изображение старых рас улучшилось? А то старые новым в этом плане проигрывают еще со времен WA (я про полигоны).

http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...ntpage&Itemid=1 - лучше смотреть тут.

А русского варианта нету?? :D

Изменено пользователем KI_Maroder

Жесть, не представляю как ИГ будет побеждать Тау - чёртовы круты с ферал липом будут сшибать их с ног а файр вариоры будут расстреливать... Бедные гвардейцы... :(

Создал сетку в хамече для ДК

название: Warhammer Dark Crusade

пасссссс: 123

Изменено пользователем S2_RADNAR

Жесть, не представляю как ИГ будет побеждать Тау - чёртовы круты с ферал липом будут сшибать их с ног а файр вариоры будут расстреливать... Бедные гвардейцы... :(

Мы с братом играли два боя я за Тау он за НЕкронов и наоборот.

Играли с листа. И в обоих матчах Некроны легко победили, За тау играть сложно и надо долго разбираться. И в отличии от демки Круты и фаер вариоры не такие сильные. Так, что Имперцам думаю будет не сложно играть с Тау.

А про графику нечего сказать не могу. Разницы не увидел. особенно в Винтер Асаулт, я играл с патчем который значительно улучшает графику.

Изменено пользователем Ind

Живу в Питере. Нигде нету ДЦ! Я в отчаянии :) Если кто из Питера есть - незнаете где достать?

2Ind Если Графика там такаяже как и в Демке - то я могу сказать что детализация Тау и Некронов Го-о-о-о-ораздо выше чем СМом или Эльдар например, и чуть чуть выше чем Гвардейцев в ВА

Везёт вам, а мне пиратки еще пипец наверное сколько ждать :(

Не ты один такой... А уж если лицензию ждать... Жесть...

• Главный Администратор

Лицензию ещё месяц ждать.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

я уже говорил, что кому не лень и трафик позволяет, тот может скачать её из торента(3,5 гига), а пиратка должна появиться на следующей неделе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...