vamp1rus Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Всё о дарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) http://www.shop.izobilie.ru/store/Купить/Д...OVJVA/item.html народ никак не соображу как заказать, мож кто умный подскажет... с амазона не получается, т.к. типа в Россию не доставляют. По-моему, это дохлый номер - заказать игру на Амазоне. Я как ни бился, так и не получилось. Может, правда кто знает? Изменено 11 октября, 2006 пользователем Schurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 эх.. залилбы ктото Образ на чтото типа Рапиды или Депозитфайл или еще чего опдобное . с торента с тебя выкачивают а не ты качаеш :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 ребят, при установке Dark Crusade в installation readme написано: INSTALLATION & SET UP Please note that Warhammer 40,000: Dawn of War - DARK CRUSADE is a stand-alone expansion pack. You do not need to have Warhammer 40,000: Dawn of War installed on your system in order to install and play DARK CRUSADE. However, if you have Warhammer 40,000: Dawn of War or both Warhammer 40,000: Dawn of War: Winter Assault installed, you will unlock more multiplayer features in Dark Crusade. что по русски означает примерно следующее: DARK CRUSADE - самостоятельная игра и не требует предустановленного Dawn of War или Dawn of War: Winter Assault, однако если они у вас установлены, то в таком случае вы получите некие (не указано какие именно) бонусные фичи в мультиплеере. Что имеется в виду, кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 За все расы сможешь играть. Если нет ДоВ и ВА, то ты можешь играть только за тау и некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Всё о дарке Там глобальный ФАК о проектах РЕЛИКА, а не о ДАРКе. что по русски означает примерно следующее: DARK CRUSADE - самостоятельная игра и не требует предустановленного Dawn of War или Dawn of War: Winter Assault, однако если они у вас установлены, то в таком случае вы получите некие (не указано какие именно) бонусные фичи в мультиплеере. Что имеется в виду, кто-нибудь в курсе? Имеется ввиду, возможность игры за старые расы через ДК по мультяку. СМ. ФАК по ДК в основной ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 фигасе... это проверенная инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Я тебе повторяю см. ФАК. Там только офиц. инфа. i Уведомление:Исправленный вариант. В оригинале, человеку задавался вопрос - "Тупой ли он?" Редактировал я сам. Изменено 11 октября, 2006 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Убрал все ссылки. Никаких ссылок. Если кто-то что-то хочет - используйте ICQ, e-mail, форпочту! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 хорошо, тогда такой вопрос. Dawn of war winterAssault у меня установлен по дефолтному пути C:\Program Files\THQ\Dawn of War\ Dark Crusade мне предлагает опятьже по дефолту установиться в C:\Program Files\THQ\Dawn of War - Dark Crusade\ этот последний путь правильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 В Тех.Форум.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Ты тупой? Я тебе повторяю см. ФАК. Там только офиц. инфа. Предлагаю забанить на пару недель Зубра, за оскарбление пользователя. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Предлагаю забанить на пару недель Зубра, за оскарбление пользователя. Час мне лень искать твои посты за пределами этого форума...так что рекомендую пару дней из "Основного" не выходить... =) И забанить - это врядли.... пред, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Ind +1 за варез, чат, болтовню не по делу. Зубр +1 за то что купился на провокации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Зубр +1 за то что купился на провокации. СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ! Началась третья мировая война модераторов! (Necrons vs/ Space Orks) =) :D :? Никто так и не повесил ссылок на обои по DC типа igwall?? Искренне жаль... :( Изменено 11 октября, 2006 пользователем snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Прочитав Реликньюсовский форум я задумался - кто такой умный придумал пассив инфильтрейт? ИМХО бред. Молчаливые некроны - ужас (да да я знаю, что они и должны молчать т.к. флафф и всё такое). Розовые некроны - тоже ужас. И вообще если хотябы 50% того что они (буржуи с реликфорума) понаписали правда - то ДЦ нам кинули в несовсем готовом виде (отсутствуют голоса Тау когда они видят врага впервые и Пулемётные очереди из Лазкенона). Ждём Буку. Надеюсь выпустят с уже интегрированным патчем, а в том что он появится на неделе у меня сомнений почти нет. а эта инфа проверена ? ведь если при выборе некрона мы слышим глухой механическей звук согласитесь это не озвучка играт за такие войска как минимум будет скучновато, а насчет тау тока они не имеют реплики когда встречают врага в 1 раз ?(насчет тау это я тож заметил в демо но не стал по ней судить ) Изменено 11 октября, 2006 пользователем wkvoren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Кто сказал, что Некроны не умеют разговаривать? Лорд воплне себе может. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Кто сказал, что Некроны не умеют разговаривать? Лорд воплне себе может. ну короч скачал я себе по такому поваду видео ролик схватки Стефана и Девида весит он 120 метров 1-тау и в правду не как не реагируют на врагов :( 2-лорд некронов разговаривает :) 3-техника некронов что том жужит всмысле механческие звуки а не реч :o 4- с войнами некронв не все ясно Девид и Стефан как бойко переговариваються что услышать что-то сложно но кажись что-то они там бормочат <_< Изменено 12 октября, 2006 пользователем wkvoren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Вот не надо панику разводить.Поиграем посмотрим чё как, пока сам в дк не поиграю не поверю. Изменено 11 октября, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorf Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Поиграл за некронов это мега, от знакомого тестера в буке слышал инфу о том что они совсем не способны, медленные, медленно строятся... Но в игре... 1 сквад некрон варриоров разбирает без каких бы то нибыло проблем 2 полных сквада хсм, командирский корпус иг в сопровождение полного сквада самих игешников. Дестроеры делаются по 1 штуке но у каждого по 5000 хп и урон 111-231 (с апгрейдами и того больше), хеви дестроеры сносят турели за 2-3 выстрела, здания за 3-4. Врейфов я не оценил, ребята мощные, но гибнут быстро, флаеды и парии лучше (флаеды бюджетный вариант до парий, ибо технику своими коготками ковыряют плохо). Паук позволяет сделать из трупов некронов сделать халявные отряды сверх юнит лимита, у меня правда получилось сделать только 1, но тем не менее. Имморталы очень хорошо отрабатываются по технике и по строениям, притом что стреляют раза в два быстрее хеви дестроеров, если не больше, но какие то хрупкие по сравнению с варриорами (по крайней мере мне так показалось :- ). Монолит не уничтожим в принципе у него дикая регенерация и 25000 хп, он один развалил укрепленную базу игшников (4 турели, ~5 хеви випон сквадов, леман расы, бейнблейд, всякие сентинели ну и прочая мелочь), одно но ОЧЕНЬ медленный черепаха двигается быстрее, что скомпенсировали дав ему телепорт. Также монолит может производить юниты одновременно с участием в бою. Сквады варриоров можно за бесплатно в любое время телепортировать к любому некронскому зданию на карте. За каждый возведенный на захваченной точке или реликвии обелиск (нужно не просто захватить а именно построить обелиск) некроны получают 20% к скорости строения юнитов (начинается игра с 1%, максимально соответственно 100%). У обелисков пушки появляются только со вторым апгрейдов, с 1 появляется заряжающаяся атака (перезарядка после использования порядка 20-40 секунд) убивающая сквад хсм, наводится в ручную. Некрон варриоры и строительные скарабы производятся в главном здании бесплатно (0 энергии). Лимит юнитов пополняются то же обелисками. Апгрейдов у некронов всего порядка 3-4 (исключая артефакты их 8, но можно одновременно взять только 3). По некронам готов ответить на все вопросы, за остальных еще не играл... PS Тот ролик где показана битва см с некронами из глаз одного из см есть вступительный ролик из игры PSS Компания достаточна интересна, хотя планета могла быть и по больше, сам режим очень напоминает Rise of Nations если кто играл, только без всякой политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 сам режим очень напоминает Rise of Nations если кто играл, только без всякой политики. Emperor: Battle for Dune. Учим МАт Часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 А ещё точнее Dune 2 =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 А ещё точнее Dune 2 =D Неверно. В Дюне 2 была примитивная линейность. Выбор зоны был заскриптован. А в императоре мы могли идти куда захотим. ДК это чистая калька с императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Расскажите про тау плиз. Как они ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 народ кто нибудь может поделиться ключиком для ДК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти