vamp1rus Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Появился. Тоже лью Счастливые вы люди, а мне ещё неделю минимум пиратку ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Takada Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 а какой размер из торента? киньте ссылочку, пожалуйста =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Прочитал статью на dawnofwargame.ru. Задумался. Похоже, что сюжет DC идёт от концовки WA за эльдар, ведь именно там Тальдиир поклялась разбирать некронов на винтики везде, где их увидит. А Горгутц тут как оказался? Ведь его WAAAARGH!!! продолжает своё победное шествие только при концовке за орков, а при этой ветке сюжета Тальдиир погибает. Либо я чего-то не догоняю, либо Релики чего-то сами перемудрили. Что еще веселее, коммандера тау зовут Кайс (Kais). Можно утверждать - тот самый, из FireWarrior :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Вопрос на засыпку! А у некронов есь какие нибудь здания кроме монолита и слухача...в скринах и роликах больше ничего вроде нет! :( А от стратегическиского режыма повеяло миазмами CIV4 ;) Вопрос на засыпку! А у некронов есь какие нибудь здания кроме монолита и слухача...в скринах и роликах больше ничего вроде нет! :( А все млин нашел!! Узрел генератор и еще какойто кубик... :rolleyes: Изменено 11 октября, 2006 пользователем snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) snorky Посмотри Этот ролик, да и всем кто не видел советую посмотреть. З.Ы. Геймпленое ролики вотъ Изменено 11 октября, 2006 пользователем vamp1rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 snorky Посмотри Этот ролик, да и всем кто не видел советую посмотреть. З.Ы. Геймпленое ролики вотъ Может, все-таки ссылку на наш сайт давать? Лично тебе советую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Может, все-таки ссылку на наш сайт давать? Лично тебе советую.... А заодно и предепреждать, сколько этот ролик весит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Зачем скачивать??? Просто посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Народ, объясните мне - скормному крестьянину, как и где скачать образ ДК. Мне накидали ссылок но они по 35 килобайт. Что-то слышал про торрент, но что ето такое не понятно. п2п шоль? Если не затруднит, может проинструктируете мня в крации, что и куда совать? Изменено 11 октября, 2006 пользователем S2_RADNAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Что-то слышал про торрент, но что ето такое не понятно. п2п шоль? Вроде того. Клиент можно скачать бесплатно отсюда. Пользоваться следует аккуратно, ибо кроме того что она закачивает файлы, тут же происходит их отдача другим клиентам, в этом философия БитТоррента. Правда, есть проги которые обратный трафик блокируют. Изменено 11 октября, 2006 пользователем S2_Dae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas7a Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 О скрины давайте <censored> на них Вообще не понимаю [ну уж нет] все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) У ДК не будет отдельного ключа, будут использоваться ключи от ДОВ и ВА. Фигня это. Там сказано, что при первом запуске игра попросит ключи от ДоВ и ВА( я так подозреваю, это чтобы на спае всеми расами играть) Однако ни слова не сказано о том, что при инсталляции ДК ключ не требует. Изменено 11 октября, 2006 пользователем S2_Dae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 народ дайте ключик плиз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) http://warez Надо регистрация. Зато есть дозакачка и не надо клиент торрента. Есть нецдобство - исо порезан на шесть частей ! Предупреждение:Никаких ссылок. Если кто-то что-то хочет - используйте ICQ, e-mail, форпочту! Изменено 11 октября, 2006 пользователем da zIBiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 скачайте прогу Torrent и с этого сайта http://www.warez качайте игру. ! Предупреждение:Никаких ссылок. Если кто-то что-то хочет - используйте ICQ, e-mail, форпочту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 народ помогите плиз я ИГРУ СКАЧАЛ НО НУЖЕ КЛЮЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Какой ключ для активации остальных сторон? Уже разобрался, сорри. Просьба модераторам удалить этот пост Изменено 11 октября, 2006 пользователем Svazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) нет для установки аддона дарк крусауд Изменено 11 октября, 2006 пользователем HG NEMESIS RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Предлагаю забанить на пару недель Инда, за распространение вареза.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Господа, завязываем с вывешиванием подобной информации, у нас офоциальные связи с Букой. А вы спокойно распротраняете варез. Все посты подобного рода только в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Прочитав Реликньюсовский форум я задумался - кто такой умный придумал пассив инфильтрейт? ИМХО бред. Молчаливые некроны - ужас (да да я знаю, что они и должны молчать т.к. флафф и всё такое). Розовые некроны - тоже ужас. И вообще если хотябы 50% того что они (буржуи с реликфорума) понаписали правда - то ДЦ нам кинули в несовсем готовом виде (отсутствуют голоса Тау когда они видят врага впервые и Пулемётные очереди из Лазкенона). Ждём Буку. Надеюсь выпустят с уже интегрированным патчем, а в том что он появится на неделе у меня сомнений почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Прочитав Реликньюсовский форум я задумался - кто такой умный придумал пассив инфильтрейт? ИМХО бред. Молчаливые некроны - ужас (да да я знаю, что они и должны молчать т.к. флафф и всё такое). Розовые некроны - тоже ужас. И вообще если хотябы 50% того что они (буржуи с реликфорума) понаписали правда - то ДЦ нам кинули в несовсем готовом виде (отсутствуют голоса Тау когда они видят врага впервые и Пулемётные очереди из Лазкенона). Ждём Буку. Надеюсь выпустят с уже интегрированным патчем, а в том что он появится на неделе у меня сомнений почти нет. По моему не стоит паниковать раньше времени. Изменено 11 октября, 2006 пользователем PriZraK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 http://www.shop.izobilie.ru/store/Купить/Д...OVJVA/item.html народ никак не соображу как заказать, мож кто умный подскажет... с амазона не получается, т.к. типа в Россию не доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 жмешь добавить в корзину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти