Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прочитал статью на dawnofwargame.ru. Задумался. Похоже, что сюжет DC идёт от концовки WA за эльдар, ведь именно там Тальдиир поклялась разбирать некронов на винтики везде, где их увидит. А Горгутц тут как оказался? Ведь его WAAAARGH!!! продолжает своё победное шествие только при концовке за орков, а при этой ветке сюжета Тальдиир погибает. Либо я чего-то не догоняю, либо Релики чего-то сами перемудрили.

Что еще веселее, коммандера тау зовут Кайс (Kais). Можно утверждать - тот самый, из FireWarrior :)

Вопрос на засыпку! А у некронов есь какие нибудь здания кроме монолита и слухача...в скринах и роликах больше ничего вроде нет! :(

А от стратегическиского режыма повеяло миазмами CIV4 ;)

Вопрос на засыпку! А у некронов есь какие нибудь здания кроме монолита и слухача...в скринах и роликах больше ничего вроде нет! :(

А все млин нашел!!

Узрел генератор и еще какойто кубик... :rolleyes:

Изменено пользователем snorky

snorky

Посмотри Этот ролик, да и всем кто не видел советую посмотреть.

З.Ы. Геймпленое ролики вотъ

Изменено пользователем vamp1rus

snorky

Посмотри Этот ролик, да и всем кто не видел советую посмотреть.

З.Ы. Геймпленое ролики вотъ

Может, все-таки ссылку на наш сайт давать? Лично тебе советую....

Может, все-таки ссылку на наш сайт давать? Лично тебе советую....

А заодно и предепреждать, сколько этот ролик весит...

Народ, объясните мне - скормному крестьянину, как и где скачать образ ДК. Мне накидали ссылок но они по 35 килобайт. Что-то слышал про торрент, но что ето такое не понятно. п2п шоль?

Если не затруднит, может проинструктируете мня в крации, что и куда совать?

Изменено пользователем S2_RADNAR

Что-то слышал про торрент, но что ето такое не понятно. п2п шоль?

Вроде того. Клиент можно скачать бесплатно отсюда. Пользоваться следует аккуратно, ибо кроме того что она закачивает файлы, тут же происходит их отдача другим клиентам, в этом философия БитТоррента. Правда, есть проги которые обратный трафик блокируют.

Изменено пользователем S2_Dae

У ДК не будет отдельного ключа, будут использоваться ключи от ДОВ и ВА.

Фигня это. Там сказано, что при первом запуске игра попросит ключи от ДоВ и ВА( я так подозреваю, это чтобы на спае всеми расами играть) Однако ни слова не сказано о том, что при инсталляции ДК ключ не требует.

Изменено пользователем S2_Dae

http://warez Надо регистрация. Зато есть дозакачка и не надо клиент торрента. Есть нецдобство - исо порезан на шесть частей

! 
Предупреждение:

Никаких ссылок. Если кто-то что-то хочет - используйте ICQ, e-mail, форпочту!

Изменено пользователем da zIBiT

скачайте прогу Torrent и с этого сайта

http://www.warez

качайте игру.

! 
Предупреждение:

Никаких ссылок. Если кто-то что-то хочет - используйте ICQ, e-mail, форпочту!

Какой ключ для активации остальных сторон?

Уже разобрался, сорри. Просьба модераторам удалить этот пост

Изменено пользователем Svazz

Предлагаю забанить на пару недель Инда, за распространение вареза.... =)

Господа, завязываем с вывешиванием подобной информации, у нас офоциальные связи с Букой. А вы спокойно распротраняете варез. Все посты подобного рода только в приват.

Прочитав Реликньюсовский форум я задумался - кто такой умный придумал пассив инфильтрейт? ИМХО бред. Молчаливые некроны - ужас (да да я знаю, что они и должны молчать т.к. флафф и всё такое). Розовые некроны - тоже ужас. И вообще если хотябы 50% того что они (буржуи с реликфорума) понаписали правда - то ДЦ нам кинули в несовсем готовом виде (отсутствуют голоса Тау когда они видят врага впервые и Пулемётные очереди из Лазкенона). Ждём Буку. Надеюсь выпустят с уже интегрированным патчем, а в том что он появится на неделе у меня сомнений почти нет.

Прочитав Реликньюсовский форум я задумался - кто такой умный придумал пассив инфильтрейт? ИМХО бред. Молчаливые некроны - ужас (да да я знаю, что они и должны молчать т.к. флафф и всё такое). Розовые некроны - тоже ужас. И вообще если хотябы 50% того что они (буржуи с реликфорума) понаписали правда - то ДЦ нам кинули в несовсем готовом виде (отсутствуют голоса Тау когда они видят врага впервые и Пулемётные очереди из Лазкенона). Ждём Буку. Надеюсь выпустят с уже интегрированным патчем, а в том что он появится на неделе у меня сомнений почти нет.

По моему не стоит паниковать раньше времени.

Изменено пользователем PriZraK 1

http://www.shop.izobilie.ru/store/Купить/Д...OVJVA/item.html

народ никак не соображу как заказать, мож кто умный подскажет... с амазона не получается, т.к. типа в Россию не доставляют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...