Scope Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Тем, кто не в ладах с сетью - в интернете не поддерживаются адреса, содержащие пробел. Вот настоящий адрес видео: http://dawnofwar.net.ru/files/DC%2016.rar Для ролика на движке очень даже неплохо. Если такие ролики будут идти как вставки перед миссиями внутри кампании, и их будет много, есть повод радоваться. Если же это заставочный ролик при входе в игру, то - увы и ах. Изменено 1 октября, 2006 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Всё допёр и скачал ролик!Супер видимо дейтвительно из межкомпаниевых роликов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дио Эльклер Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Прочитал статью на dawnofwargame.ru. Задумался. Похоже, что сюжет DC идёт от концовки WA за эльдар, ведь именно там Тальдиир поклялась разбирать некронов на винтики везде, где их увидит. А Горгутц тут как оказался? Ведь его WAAAARGH!!! продолжает своё победное шествие только при концовке за орков, а при этой ветке сюжета Тальдиир погибает. Либо я чего-то не догоняю, либо Релики чего-то сами перемудрили. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Tassadar Хм. Мне тоже непонятно. Чёто релики немного с персонажами попутали. Я думал вообще другие имена у героев будут. З.Ы. Для тех кто думает, что шестнадцатый ролик-это новая заставка. Почитайте Ф.А.К. Действие новой заставки охватит КОМОДЕСАНТА И ТАУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Глупо думать, что после такой шикарной заставки в оригинальном DoW, в DC будет коротенькая заставочка на движке игры. Я думаю этот вариант отпадает. То что это заставка из миссий тоже не факт. Это может быть просто рекламный ролик. Кто-то говорил, что неплохо было бы экшин намутить по DoW - после заставки у меня именно такое же желание возникло. Но 1 экшин уже был по WH40K (там если не ошибаюсь за Тау играли) и он был провальным, хотя если постараться, то можно сделать все. Что касается героев из WA - тут я думаю главное общая идея, а не подробности, так как те две компании противоречат друг другу. Я имею виду, то, что на заснеженной планете, бывшей имперской, а ныне Хаоса, валяется потерянный Титан. За ним прилетели ИГ, СМ, и ХСМ, на всеобщий пир подкатили вечно недовольные Орки, и в стороне за этим наблюдали Эльдары. Завязалась драка вокруг Титана на все 5 сторон, и в конце на Огонек заглянули Некроны, которых благополучно оттуда выбили. Я думаю, тут правильно будит думать, что в живых остались все герои, а Титан вернулся в империум, планета так и осталась ничей и полем для непрекращающихся разборок между еретиками и орками. Лично меня эти тонкости счас вообще не калышат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Скорее всего концовка была не как в кампаниях, а другой, так что выжила часть героев. (Судя по новой модели генерала ИГ, генерала Стёрна в ДК не будет, также как Хаос-лорда (не помню имя в ВА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Генерал Стурн:) А меня всегда бесило. что персонажи разные, но выглядят одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Глупо думать, что после такой шикарной заставки в оригинальном DoW, в DC будет коротенькая заставочка на движке игры. Я думаю этот вариант отпадает. То что это заставка из миссий тоже не факт. Это может быть просто рекламный ролик. Кто-то говорил, что неплохо было бы экшин намутить по DoW - после заставки у меня именно такое же желание возникло. Но 1 экшин уже был по WH40K (там если не ошибаюсь за Тау играли) и он был провальным, хотя если постараться, то можно сделать все. Да всё правильно не заставка это и тем более не ролик из кампании. Заставку нам никто не покажет. Нехочу повторяться но уже говорили что в заставке будут см и тау, а ролики как и всегда на движке. А вот экшн получися бы просто улётный. Fear отдыхает :D Но думаю этого небудет. Описывать одни и те же события в двух совершенно разных играх тоже нестанут, а жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Действительно но к чему то ведь этот ролик имеет отношение!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Действительно но к чему то ведь этот ролик имеет отношение!? Да просто ролик, реклама мать её =) чего вы к нему прицепились ? Как будто обсудить больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Генерал Стурн:) Именно Стёрн. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z0om Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Я вот тут обоину в ослике скачал. Интересная информация по поводу ключа Дк. У ДК не будет отдельного ключа, будут использоваться ключи от ДОВ и ВА. ! Предупреждение:С ума сошёл такого размера выкладывать тэгами?! Поправил. Изменено 10 октября, 2006 пользователем Marauder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Квиксос Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Интересная информация по поводу ключа Дк. У ДК не будет отдельного ключа, будут использоваться ключи от ДОВ и ВА. Это чо получается можно смело брать пиратку DC, вбивать cd key, и гамать на спае? Если так то супер гуд. Кстати первый VOD по DC http://208.49.84.50/buggo/relicvod1-stefanvsdavid.mov , странно что никто ещо ссылку не кинул (или я плохо смотрел) уже 2-3 дня как появился. Если уже была ссылка то сори. ЗЫ Кто нить в курсе, пиратка DC ещо не появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 а какие расы в воде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 а какие расы в воде? Tau Empire VS the Necrons, Stefan VS David Relic Balance Team VoD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Сейчас на форуме релик http://forums.relicnews.com/ обсуждают ДК. Кто знает английский может туда заглянуть - почти вся инфа о изменениях в старых расах и обзор юнитов новых. Изменено 11 октября, 2006 пользователем KutuzkiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Обои некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Вышел ISO DC :D . Скоро скачаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А расскажите про бой тау с некронами котрый выложиле ПЛИЗ. В сибире инет дорогой возможности скачать нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) В) Братья-форумчане! Киньте пожалуста обои для других расс если они такие есть... Просто у меня уже есть обои для ИГ и некронов... :? Интересная информация по поводу ключа Дк. У ДК не будет отдельного ключа, будут использоваться ключи от ДОВ и ВА. вот сволочи...Раньше говорилось что мол DC будет пофигу, стоит у тебя WA или нет! Просто мол в кампании и сингле будет не 7 рас а 6... Обломаои весь кайф.Мой друг например жутко не хочет покупать WA!Теперь он и от DС откажется... :- Изменено 11 октября, 2006 пользователем snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Кстати первый VOD по DC http://208.49.84.50/buggo/relicvod1-stefanvsdavid.mov , странно что никто ещо ссылку не кинул (или я плохо смотрел) уже 2-3 дня как появился. Если уже была ссылка то сори. Dawnofwargame.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Да чё рассказывать) Некроны тихо и медленно развивались захватили одну-две точки, отбили атаку Тау и медленно но верно дожали их на последнем тиере. Кстати Смерть в которую превращается ФК некронов не очень сильна. В повторе у неё было 2500 жизней!! П.С. УРА!! я качаю Дарк Крусейд через торент! Изменено 11 октября, 2006 пользователем Ind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 У ДК не будет отдельного ключа, будут использоваться ключи от ДОВ и ВА. Скорее - "Вам предложат вначале вписать ключи от ВА и ДОВ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) П.С. УРА!! я качаю Дарк Крусейд через торент! Ждём от тебя подробного описания! P.S. а почему на обоине снекронами нет монолита? Изменено 11 октября, 2006 пользователем PriZraK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 октября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Появился. Тоже лью ;) P.S. а почему на обоине снекронами нет монолита? Это здание.. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти