Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

Тем, кто не в ладах с сетью - в интернете не поддерживаются адреса, содержащие пробел.

Вот настоящий адрес видео:

http://dawnofwar.net.ru/files/DC%2016.rar

Для ролика на движке очень даже неплохо. Если такие ролики будут идти как вставки перед миссиями внутри кампании, и их будет много, есть повод радоваться. Если же это заставочный ролик при входе в игру, то - увы и ах.

Изменено пользователем Scope

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прочитал статью на dawnofwargame.ru. Задумался. Похоже, что сюжет DC идёт от концовки WA за эльдар, ведь именно там Тальдиир поклялась разбирать некронов на винтики везде, где их увидит. А Горгутц тут как оказался? Ведь его WAAAARGH!!! продолжает своё победное шествие только при концовке за орков, а при этой ветке сюжета Тальдиир погибает. Либо я чего-то не догоняю, либо Релики чего-то сами перемудрили. :?

Tassadar

Хм. Мне тоже непонятно. Чёто релики немного с персонажами попутали. Я думал вообще другие имена у героев будут.

З.Ы. Для тех кто думает, что шестнадцатый ролик-это новая заставка. Почитайте Ф.А.К. Действие новой заставки охватит КОМОДЕСАНТА И ТАУ.

Глупо думать, что после такой шикарной заставки в оригинальном DoW, в DC будет коротенькая заставочка на движке игры. Я думаю этот вариант отпадает. То что это заставка из миссий тоже не факт. Это может быть просто рекламный ролик. Кто-то говорил, что неплохо было бы экшин намутить по DoW - после заставки у меня именно такое же желание возникло. Но 1 экшин уже был по WH40K (там если не ошибаюсь за Тау играли) и он был провальным, хотя если постараться, то можно сделать все.

Что касается героев из WA - тут я думаю главное общая идея, а не подробности, так как те две компании противоречат друг другу. Я имею виду, то, что на заснеженной планете, бывшей имперской, а ныне Хаоса, валяется потерянный Титан. За ним прилетели ИГ, СМ, и ХСМ, на всеобщий пир подкатили вечно недовольные Орки, и в стороне за этим наблюдали Эльдары. Завязалась драка вокруг Титана на все 5 сторон, и в конце на Огонек заглянули Некроны, которых благополучно оттуда выбили. Я думаю, тут правильно будит думать, что в живых остались все герои, а Титан вернулся в империум, планета так и осталась ничей и полем для непрекращающихся разборок между еретиками и орками. Лично меня эти тонкости счас вообще не калышат.

Скорее всего концовка была не как в кампаниях, а другой, так что выжила часть героев.

(Судя по новой модели генерала ИГ, генерала Стёрна в ДК не будет, также как Хаос-лорда (не помню имя в ВА)

Глупо думать, что после такой шикарной заставки в оригинальном DoW, в DC будет коротенькая заставочка на движке игры. Я думаю этот вариант отпадает. То что это заставка из миссий тоже не факт. Это может быть просто рекламный ролик. Кто-то говорил, что неплохо было бы экшин намутить по DoW - после заставки у меня именно такое же желание возникло. Но 1 экшин уже был по WH40K (там если не ошибаюсь за Тау играли) и он был провальным, хотя если постараться, то можно сделать все.

Да всё правильно не заставка это и тем более не ролик из кампании. Заставку нам никто не покажет. Нехочу повторяться но уже говорили что в заставке будут см и тау, а ролики как и всегда на движке. А вот экшн получися бы просто улётный. Fear отдыхает :D Но думаю этого небудет. Описывать одни и те же события в двух совершенно разных играх тоже нестанут, а жаль :(

Действительно но к чему то ведь этот ролик имеет отношение!?

Да просто ролик, реклама мать её =) чего вы к нему прицепились ? Как будто обсудить больше нечего.

• 2 недели спустя...
  • Главный Администратор

Генерал Стурн:)

Именно Стёрн.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Я вот тут обоину в ослике скачал.

wallpaperwarhammer40000dawnofwardarkcrusade011600ov6cr4.jpg

Интересная информация по поводу ключа Дк. У ДК не будет отдельного ключа, будут использоваться ключи от ДОВ и ВА.

! 
Предупреждение:

С ума сошёл такого размера выкладывать тэгами?! Поправил.

Изменено пользователем Marauder

Интересная информация по поводу ключа Дк. У ДК не будет отдельного ключа, будут использоваться ключи от ДОВ и ВА.

Это чо получается можно смело брать пиратку DC, вбивать cd key, и гамать на спае? Если так то супер гуд.

Кстати первый VOD по DC http://208.49.84.50/buggo/relicvod1-stefanvsdavid.mov , странно что никто ещо ссылку не кинул (или я плохо смотрел) уже 2-3 дня как появился. Если уже была ссылка то сори.

ЗЫ

Кто нить в курсе, пиратка DC ещо не появилась?

а какие расы в воде?

Tau Empire VS the Necrons, Stefan VS David Relic Balance Team VoD.

Сейчас на форуме релик http://forums.relicnews.com/ обсуждают ДК. Кто знает английский может туда заглянуть - почти вся инфа о изменениях в старых расах и обзор юнитов новых.

Изменено пользователем KutuzkiN

В) Братья-форумчане! Киньте пожалуста обои для других расс если они такие есть... Просто у меня уже есть обои для ИГ и некронов... :?

вот сволочи...Раньше говорилось что мол DC будет пофигу, стоит у тебя WA или нет! Просто мол в кампании и сингле будет не 7 рас а 6...

Обломаои весь кайф.Мой друг например жутко не хочет покупать WA!Теперь он и от DС откажется... :-

Изменено пользователем snorky

Кстати первый VOD по DC http://208.49.84.50/buggo/relicvod1-stefanvsdavid.mov , странно что никто ещо ссылку не кинул (или я плохо смотрел) уже 2-3 дня как появился. Если уже была ссылка то сори.

Dawnofwargame.ru

Да чё рассказывать) Некроны тихо и медленно развивались захватили одну-две точки, отбили атаку Тау и медленно но верно дожали их на последнем тиере. Кстати Смерть в которую превращается ФК некронов не очень сильна. В повторе у неё было 2500 жизней!!

П.С. УРА!! я качаю Дарк Крусейд через торент!

Изменено пользователем Ind

У ДК не будет отдельного ключа, будут использоваться ключи от ДОВ и ВА.

Скорее - "Вам предложат вначале вписать ключи от ВА и ДОВ"

П.С. УРА!! я качаю Дарк Крусейд через торент!

Ждём от тебя подробного описания!

P.S. а почему на обоине снекронами нет монолита?

Изменено пользователем PriZraK 1

• Главный Администратор

Появился. Тоже лью ;)

P.S. а почему на обоине снекронами нет монолита?

Это здание..

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...