TeRRoR Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Ролик реально клевый! Если они такие в компании замутят еще, то будет круто! Ролик действительно клёвый. Вот бы шутер такой замутить :) Но в компании таких небудет, в каком то из итервью говорилось что все ролики как и всегда будут на движке игры. Что собственно видно из скрина: Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Brutal_DeviL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sicros Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Смотрел скрины:D Получается что на них изображены герои имеющие все апгрейды или большую часть.Ну и мощьные ребята наверника они в одиночку способны покрашить жуть столько врагов.И еще я обратил внимание на это скрин http://image.com.com/gamespot/images/2006/...9_screen004.jpg Интересно что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firk Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Похоже на двигатель корабля. У Farseer классное копьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Недавно рассматривал скрины и увидел мораль у некронов!!! ААААА!!!! :image121: Изменено 30 сентября, 2006 пользователем tyrtyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Недавно рассматривал скрины и увидел мораль у некронов!!! ААААА!!!! :image121: А это и бэку и настолке и балансу соответствует. Некроны - лишь крайне сложные машины с алгоритмом самосохранения... З.Ы: А Фарсир Тальдиир из ВА кампании жива и здорова =) Радует... Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Если я повторяюсь поправьте. O_o Dark Crusade будет издавать не Битый Русс, а Бука, и релиз будет в ноябре. Весит игра 4 ГБ, и мне кажется, что Бука собралась локализовать DoW и WA вместе с DC :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Если я повторяюсь поправьте. O_o Dark Crusade будет издавать не Битый Русс, а Бука, и релиз будет в ноябре. Весит игра 4 ГБ, и мне кажется, что Бука собралась локализовать DoW и WA вместе с DC :D 1) Да, Бука 2) 4.3, если верить этому 3) Вроде бы не собираются, но лучше задай эото вопрос на форуме Буки. Я так до конца и не понял, но они обещают, что локализованый DC будет работать и вместе с оригинальным DoW и WA и вместе с Руссобитовским. Опреденно озвучка юнитов будет буковская, а вот диалоги кампаний хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 1) Да, Бука 2) 4.3, если верить этому 3) Вроде бы не собираются, но лучше задай эото вопрос на форуме Буки. Я так до конца и не понял, но они обещают, что локализованый DC будет работать и вместе с оригинальным DoW и WA и вместе с Руссобитовским. Опреденно озвучка юнитов будет буковская, а вот диалоги кампаний хз... Спасибо за инфу :) У меня Руссщбитовские Dow и WA весят всего 2.7 ГБ, а куда пойдет все остальное, неужели на карты Кронуса и озвучку O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 у мя тута вазнаник вапрос.... может каму он покажеца несколько тупым... предисловие к вапросу: все знают что приток зеленого у некронов будет несколько больше чем у "нАрмальных" рас.... таг вот: решу Я В) например, сыграть с некроном на спае 2на2 в кастом гейме против буржуев(без некронов)... получаеца мы можем без проблем обмениваца зеленым и синим друг с другом! а еси в опция будет поставлен флажок "Общие Ресурсы"? енто будет хорошо иль плохо??? или я раньше времени волнуюсь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Или я раньше времени волнуюсь?? Точно! Относительно ролика: всегда бы такие делали... Изменено 30 сентября, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 у мя тута вазнаник вапрос.... может каму он покажеца несколько тупым... предисловие к вапросу: все знают что приток зеленого у некронов будет несколько больше чем у "нАрмальных" рас.... таг вот: решу Я В) например, сыграть с некроном на спае 2на2 в кастом гейме против буржуев(без некронов)... получаеца мы можем без проблем обмениваца зеленым и синим друг с другом! а еси в опция будет поставлен флажок "Общие Ресурсы"? енто будет хорошо иль плохо??? или я раньше времени волнуюсь?? у некронов нет сильнки, так что ей не сможете :) Но имхо рано и зря волнуешся, некроны и жрать енергии больше будут, и на большую гомунитарную помощь можно не расчитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 warp-eLdaR Ты собсно о чём родной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 есть у них "синька" она будет тратица на апгрейты (т2, т3 и тд и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Сегодня прочитал на сайте Буки, что DC будет на DVD без DoW и WA, но ставиться будет как на Руссобитовскую версию DoW и WA, а также ВОЗМОЖНО на английскую. Насчет озвучки - она будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Сегодня прочитал на сайте Буки, что DC будет на DVD без DoW и WA, но ставиться будет как на Руссобитовскую версию DoW и WA, а также ВОЗМОЖНО на английскую. Насчет озвучки - она будет!!! Парень, ты хоть читаеш что люди пишут? Уже говорили об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 есть у них "синька" она будет тратица на апгрейты (т2, т3 и тд и тп) Нет, реквезиции у некронов нет, точки нужны исключительно для ускорения теха, реинфорса и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Скажите пожалуйта почему с вашего сайта ролик не качается? Ps очень хочу скачать и нормально посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sicros Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 На предыдущей страницы есть сылка на ролик и новые скрины. Хотя не мучайся вот В) ролик http://dawnofwar.net.ru/files/DC 16.rar если не работает попытайся в ручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Из-за пробела перед 16.rer ссылка не пашет, но если вводить вручную, то всё нормально скачеваеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Он мне пишет закачиваемый файл отсутствует на сервере что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Он мне пишет закачиваемый файл отсутствует на сервере что делать?! тогда с геймспота качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Вот ссылка. Выделяешь то что в скобках и вставляешь в строку Адрес: (http://dawnofwar.net.ru/files/DC 16.rar) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Порадовал новый эльдарский юнит-Арлекин.Судя по ролику,в харасе он будет не хуже Рапторов и АСМ O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Обвес у героев что надо. Напрягает что Бука не издаст на ДвД сразу всю серию, я например посеял свой WA, есть только лицензия ДоВа. жаль вобщем что они не догадались всё сразу пакетом выпустить((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Глупость. Зачем переиздовать игру, которая уже выпущена. Вам для коллекции? Уже преводились примеры когда игры и продолжения выпускали разные локализаторы. Эта переиздача - пустое вложение денег. А если следующий аддон 1С выпустит, то снова все переиздовать? Я ответил в общем, хотя ты и не просил переиздачи отдельно игр, но выпускать Золотую коллекцию рано, потом ее снова придется впереиздовать и может другой фирме. Что касается смены локализатора: относился к Руссобиту-М лучше чем к Буке всегда. Конечно с WH40KDoW руссобит повел себя плохо, и замена его оправдана, но после выпуска GTA3 на англ (хотя Mafia 1С перевел всю) и отказа от дальнейшей локализации этой серии у меня мнение очень упало о Буке. Изменено 30 сентября, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти