KI_Maroder Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Ты вообще понял, что я хотел тебе своим постом? Подсказка: жирным шрифтом выделены слова, которые вызвали жгучее желание написать мой вышеупомянутый пост. Ну и что там неясно? в первом случае они не меняют, а во втором меняют - ты это и выделел. 2) KI_Maroder - слушай заканчивай про свой Варик и про артефакты, с Вархой такие параллели абсолютно неуместны. Он не мой! Нашел крайнего? Не я тут про него начал, а разницы некоторые между разными вещами непонимают, я обьяснил на примере. Суперская :D Wallpaper.Остались только некроны и тау. Э... забыл спросить а обои орков есть? пару страниц назад все 4 показанны. Обоина и прадо неплохая, правда после седового Габриэля с молотом, командор непривычно смотрится. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Ну и че там не ясно, в перврм случае они не меняют Эээээ, а че сказать-то хотел. Я не псионик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sicros Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Огромное спасибо :D. Мне аш как-то не удобно стало за такой вопрос :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Огромное спасибо :D. Мне аш как-то не удобно стало за такой вопрос :image040: Продолжение офтопа + 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Ага Форс помоледел резко. Гербалайф наверное))) А то что танк нужно грейдить будет снова - дас ист гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Квиксос Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Ага Форс помоледел резко. Гербалайф наверное))) А то что танк нужно грейдить будет снова - дас ист гуд. А мне новый больше нравится, уж больно меня лысый раздражал. ;) В ролике - Jonny talks about the hard counter system-не знаю? - Джони говорит о модах на DoW - Говорит насчёт того почему тираниды не могут быть добавлены. -Фрагменты из новой начальной застваки в DC. -Фрагменты meta map-не знаю? -Фрагменты из роликов в компании DC. -Фрагменты игры за Некронов. Да это понятно хотелось бы знать, что он говорит. Кстати фрагментов из новой заставки нету :( 2S2 Vampire На сайте перевод интервью будет? :rolleyes: Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Инквизитор Квиксос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 На бюргера стал похож, да и кувалда похаризматичнее/лучше выглядела....Да и вообще командер и капеллан могли бы и по размерам ТСМ превосходить...(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) Судя по wallpaper-ам излишней моложавостью будет страдать не только форскоммандер СМов, но и ИГшный командир, что есть плохо, ибо ИМХО выглядят они как-то не солидно. Да и вообще командер и капеллан могли бы и по размерам ТСМ превосходить...(ИМХО) Это, простите, по какой причине они должны ТСМ превосходить? Потому что оти главные? =) Изменено 27 сентября, 2006 пользователем bazzkot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Люди, может мне одному кажется O_o , но на обоине с SM у всех товарищей в повер арморах ноги (особенно бедра) стали какими-то тонкими и глистяшными. Обидно очень, если так :( - из навороченных и могучих парней сделали какую-то труппу балерин. :( > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z0om Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Да вы посмотрите на АСМ, они задницы так отклячили, что просто не прилично. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Логично предроложить, что лица другие у СМ, ИГ и Хаоса потому, что сюжетная линия врятли будит связана с прежними. И они хотят индивидуальности прибавить происходящему. Потому они наверное и с оружием не самым лучшем стоят, так как будет менятся. Буду надеятся, в мультиплеере и лица, и внешний вид доспеха с оружеем как можно ближе к старому останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 А мне новый больше нравится, уж больно меня лысый раздражал. ;) Да это понятно хотелось бы знать, что он говорит. Кстати фрагментов из новой заставки нету :( 2S2 Vampire На сайте перевод интервью будет? :rolleyes: Будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Если кто не знал то DC от Буки будет и в DVD версии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLVERINE Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Если кто не знал то DC от Буки будет и в DVD версии! Вот это хорошая новость! Обрадовал! Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ё маё!!)) Кто знает почему, когда я сохранаю обои с расами на свой комп они у меня обрезаются, когда открываю их они как будто не догруженные?Только см с 10 разв смог сохранить) остальные не в какую.) Про ДВД - это отличная новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дио Эльклер Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Могу только посоветовать грузить их IE, потому как, например, Opera именно так и делает почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Могу только посоветовать грузить их IE, потому как, например, Opera именно так и делает почему-то. Спасибо) я уже и забыл что такое интернет эксплорер. Всё обоины скачал. осталось только некронов и тау подождать. Кстати новый облик командира мне не понравился.. если быть чесным мне и старый облик не нравился. Но этот както вообще не смотриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Arrivan Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Выглядит не солидно... Ну, к тому же SM должны наверно сильно "поутюжить" по сюжету, вот их опять чуток порезали. Следи за знаками и препинания, пиши грамотно. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Выглядит не солидно.Ну к тому же СМ должны наверно сильно поутюжить по сюжету-вот их опять чуток порезали.... Каждая армия будет "утюжить" другие по СВОЕМУ сюжету, не будет общей концовки. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Блин, ну почему они не переделали лица скаутов и сержантов... я когда смотрю на них, такое чувство что это олигофрены с отвисшей губой и пустыми глазами, а не дети Императора - воплощение его замыслов о совершенном человеке и т.д... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Может быть скриншотили их просто под углом с большим уровнем перспективы либо фотошопом уродовали ) Вряд ли они модели меняли, в этом нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Это, простите, по какой причине они должны ТСМ превосходить? Потому что оти главные? =) У меня на это 5...тьфу 3 причины: 1. Это обьяснит разницу в атаке между ФК/капеллан и ТСМ 2. На сколько знаю ФК/капелан - это выслужившиеся ТСМ отличающиеся бОльшими способностями (в том числе и силой) 3. Да и просто эстетически выделяться будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 У меня на это 5...тьфу 3 причины: 1. Это обьяснит разницу в атаке между ФК/капеллан и ТСМ 2. На сколько знаю ФК/капелан - это выслужившиеся ТСМ отличающиеся бОльшими способностями (в том числе и силой) 3. Да и просто эстетически выделяться будут) Бред. Это меня и бесило еще в варкрафте... Герой - выделяющийся юнит, на это есть знаки отличия, одежда и так далее, а не великанский рост. С какого перепуга он должен быть больше? Заметнее? Застревать в узких проходх и т.д.? Одна из проблем варкрафовских геров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Бред. Это меня и бесило еще в варкрафте... Герой - выделяющийся юнит, на это есть знаки отличия, одежда и так далее, а не великанский рост. С какого перепуга он должен быть больше? Заметнее? Застревать в узких проходх и т.д.? Одна из проблем варкрафовских геров. Я например немогу разглядеть в игре эти самые знаки отличия, а постоянно приближать/удалять камеру неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Большой размер должен быть только у орков и тиранидов, а см и так больше простого человека, куда же больше? А если не видно, то на левой стороне экрана есть иконки с героями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти