Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

Ты вообще понял, что я хотел тебе своим постом? Подсказка: жирным шрифтом выделены слова, которые вызвали жгучее желание написать мой вышеупомянутый пост.

Ну и что там неясно? в первом случае они не меняют, а во втором меняют - ты это и выделел.

2) KI_Maroder - слушай заканчивай про свой Варик и про артефакты, с Вархой такие параллели абсолютно неуместны.

Он не мой! Нашел крайнего? Не я тут про него начал, а разницы некоторые между разными вещами непонимают, я обьяснил на примере.

Суперская :D Wallpaper.Остались только некроны и тау.

Э... забыл спросить а обои орков есть?

пару страниц назад все 4 показанны. Обоина и прадо неплохая, правда после седового Габриэля с молотом, командор непривычно смотрится.

Изменено пользователем KI_Maroder

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и че там не ясно, в перврм случае они не меняют

Эээээ, а че сказать-то хотел. Я не псионик...

Огромное спасибо :D.

Мне аш как-то не удобно стало за такой вопрос :image040:

Огромное спасибо :D.

Мне аш как-то не удобно стало за такой вопрос :image040:

Продолжение офтопа + 1.

Ага Форс помоледел резко. Гербалайф наверное))) А то что танк нужно грейдить будет снова - дас ист гуд.

Ага Форс помоледел резко. Гербалайф наверное))) А то что танк нужно грейдить будет снова - дас ист гуд.

А мне новый больше нравится, уж больно меня лысый раздражал. ;)

В ролике

- Jonny talks about the hard counter system-не знаю?

- Джони говорит о модах на DoW

- Говорит насчёт того почему тираниды не могут быть добавлены.

-Фрагменты из новой начальной застваки в DC.

-Фрагменты meta map-не знаю?

-Фрагменты из роликов в компании DC.

-Фрагменты игры за Некронов.

Да это понятно хотелось бы знать, что он говорит.

Кстати фрагментов из новой заставки нету :(

2S2 Vampire

На сайте перевод интервью будет? :rolleyes:

Изменено пользователем Инквизитор Квиксос

На бюргера стал похож, да и кувалда похаризматичнее/лучше выглядела....Да и вообще командер и капеллан могли бы и по размерам ТСМ превосходить...(ИМХО)

Судя по wallpaper-ам излишней моложавостью будет страдать не только форскоммандер СМов, но и ИГшный командир, что есть плохо, ибо ИМХО выглядят они как-то не солидно.

Да и вообще командер и капеллан могли бы и по размерам ТСМ превосходить...(ИМХО)

Это, простите, по какой причине они должны ТСМ превосходить? Потому что оти главные? =)

Изменено пользователем bazzkot

Люди, может мне одному кажется O_o , но на обоине с SM у всех товарищей в повер арморах ноги (особенно бедра) стали какими-то тонкими и глистяшными. Обидно очень, если так :( - из навороченных и могучих парней сделали какую-то труппу балерин. :( >('

Логично предроложить, что лица другие у СМ, ИГ и Хаоса потому, что сюжетная линия врятли будит связана с прежними. И они хотят индивидуальности прибавить происходящему. Потому они наверное и с оружием не самым лучшем стоят, так как будет менятся. Буду надеятся, в мультиплеере и лица, и внешний вид доспеха с оружеем как можно ближе к старому останется.

А мне новый больше нравится, уж больно меня лысый раздражал. ;)

Да это понятно хотелось бы знать, что он говорит.

Кстати фрагментов из новой заставки нету :(

2S2 Vampire

На сайте перевод интервью будет? :rolleyes:

Будет

Если кто не знал то DC от Буки будет и в DVD версии!

Вот это хорошая новость! Обрадовал! Ждём.

ё маё!!)) Кто знает почему, когда я сохранаю обои с расами на свой комп они у меня обрезаются, когда открываю их они как будто не догруженные?Только см с 10 разв смог сохранить) остальные не в какую.)

Про ДВД - это отличная новость.

Могу только посоветовать грузить их IE, потому как, например, Opera именно так и делает почему-то.

Могу только посоветовать грузить их IE, потому как, например, Opera именно так и делает почему-то.

Спасибо) я уже и забыл что такое интернет эксплорер. Всё обоины скачал.

осталось только некронов и тау подождать. Кстати новый облик командира мне не понравился..

если быть чесным мне и старый облик не нравился. Но этот както вообще не смотриться.

Выглядит не солидно... Ну, к тому же SM должны наверно сильно "поутюжить" по сюжету, вот их опять чуток порезали.

Следи за знаками и препинания, пиши грамотно.

Изменено пользователем S2_Vampire

Выглядит не солидно.Ну к тому же СМ должны наверно сильно поутюжить по сюжету-вот их опять чуток порезали....

Каждая армия будет "утюжить" другие по СВОЕМУ сюжету, не будет общей концовки.

Изменено пользователем S2_Vampire

Блин, ну почему они не переделали лица скаутов и сержантов... я когда смотрю на них, такое чувство что это олигофрены с отвисшей губой и пустыми глазами, а не дети Императора - воплощение его замыслов о совершенном человеке и т.д... :(

Может быть скриншотили их просто под углом с большим уровнем перспективы либо фотошопом уродовали )

Вряд ли они модели меняли, в этом нет смысла.

Это, простите, по какой причине они должны ТСМ превосходить? Потому что оти главные? =)

У меня на это 5...тьфу 3 причины:

1. Это обьяснит разницу в атаке между ФК/капеллан и ТСМ

2. На сколько знаю ФК/капелан - это выслужившиеся ТСМ отличающиеся бОльшими способностями (в том числе и силой)

3. Да и просто эстетически выделяться будут)

У меня на это 5...тьфу 3 причины:

1. Это обьяснит разницу в атаке между ФК/капеллан и ТСМ

2. На сколько знаю ФК/капелан - это выслужившиеся ТСМ отличающиеся бОльшими способностями (в том числе и силой)

3. Да и просто эстетически выделяться будут)

Бред. Это меня и бесило еще в варкрафте... Герой - выделяющийся юнит, на это есть знаки отличия, одежда и так далее, а не великанский рост. С какого перепуга он должен быть больше? Заметнее? Застревать в узких проходх и т.д.? Одна из проблем варкрафовских геров.

Бред. Это меня и бесило еще в варкрафте... Герой - выделяющийся юнит, на это есть знаки отличия, одежда и так далее, а не великанский рост. С какого перепуга он должен быть больше? Заметнее? Застревать в узких проходх и т.д.? Одна из проблем варкрафовских геров.

Я например немогу разглядеть в игре эти самые знаки отличия, а постоянно приближать/удалять камеру неудобно...

Большой размер должен быть только у орков и тиранидов, а см и так больше простого человека, куда же больше?

А если не видно, то на левой стороне экрана есть иконки с героями.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...