Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

__________.bmp

Daemonhunters: Daemonhosts

Тип модели: Элитные войска

На протяжении длинной и мрачной истории Инквизиции находилось немало тех, кто ратовал за изучение порождений Варпа и использование их для борьбы с армиями Тёмных Богов. Подобные радикалы доходят даже до использования связанных Демоносцев – еретиков, носящих в себе Демона. Сами экспериментаторы считают это испытанием своей веры, но для многих других подобная практика представляется опасно близкой к ереси и измене. Большинство командиров Имперской Гвардии совсем не рады сражаться бок о бок с Демоном, но мало кто из них рискнёт ослушаться Инквизитора Ordo Malleus. Однако, подавляющее большинство Космодесантников не примет такого союзника ни под каким предлогом.

А я ведь предупрждал... Эх... *легкое мановение руки и глупого человека поглотил варп*

Я вот посмотрел ролик про нового юнита Имперской Гвардии - Heavy Weapons Team. Там 2 солдата стреляли из пулемета, модель котого я заметил на карте Quests Triumph. Кто смотрел ролик, тот может присмотреться к пулемету, из которого в самом начале стреляют солдаты. Вот он в разобранном виде валяется на снегу.

1en7.jpg

2xx0.jpg

3ki5.jpg

Да похож В) ,нехватает только мешков спеском и двоих солдат.Хотя как-то страно бежал один вдруг из подземли выскакивает второй и вместе сним сразу укрепления O_o .Интересно когда сворачиваешь уреп то второй опять же зарывается в землю?Прям аш земляройка В) .

http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=110402

Немного игрового видео.

А может кто нить перевести, очем он там говорит?

В ролике

- Jonny talks about the hard counter system-не знаю?

- Джони говорит о модах на DoW

- Говорит насчёт того почему тираниды не могут быть добавлены.

-Фрагменты из новой начальной застваки в DC.

-Фрагменты meta map-не знаю?

-Фрагменты из роликов в компании DC.

-Фрагменты игры за Некронов.

1) Вампир хорошо хоть разьяснил насчет грейдов Тау. Теперь ВСЁ понятно.

2) KI_Maroder - слушай заканчивай про свой Варик и про артефакты, с Вархой такие параллели абсолютно неуместны.

3) hard counter system - думаю речь идёт о COUNTER (противопоставление), простейший пример - техника каунтерится ракетами, хоррорами, сентинелами. Просто интересно - неужели они и в ней что то глобально изменили?! Хотя если пофантазировать - например если хевиболтеры и плазма будет наносить хороший урон только по тому типу пехоты против которой они "заточены". Лично меня всегда раздражала универсальность данных видов оружия.

Я ошибаюсь или нет? Сегодня видел новость о том, что Дарк Крусейд издаст БУКА. С одной стороны понадеемся на норм. перевод(хотя он особо и не нудет, на спае в оригинал удобнее), а вот с другой стороны будут ли проблемы с совместимомтью Ассалта руссобитовского и ДК Буковского?

брал новость с аг

жуткий боян

посмотрел бы пару страниц предыдущих ;)

Только что хотел сказать, но опередили :? Не буду конечно отнимать хлеб у модераторов, но скажу: локализацию от Буки обсуждают в отдельной теме

<censored by Impirium Inqusition>. Доброе утро:))

1. Я НЕНАВИЖУ этот слэнг.

2. Не задирай других пользователей.

Изменено пользователем S2_Vampire

Я ошибаюсь или нет? Сегодня видел новость о том, что Дарк Крусейд издаст БУКА. С одной стороны понадеемся на норм. перевод(хотя он особо и не нудет, на спае в оригинал удобнее), а вот с другой стороны будут ли проблемы с совместимомтью Ассалта руссобитовского и ДК Буковского?

брал новость с аг

Может и боян, но есть один ньюанс. Сегодня на ag.ru дата выходы локализованой версии изменена с ноября на октябрь. Однако, на сайте "Буки" пока ничего не изменилось.

Может и боян, но есть один ньюанс. Сегодня на ag.ru дата выходы локализованой версии изменена с ноября на октябрь. Однако, на сайте "Буки" пока ничего не изменилось.

Хотят в Октябре, но видимо на начало Ноября получится))

Посмотрел ролик. Заметили, что у рабочего некронов в списке много зданий.

З.Ы. Надеюсь админы переведут его.

1) Вампир хорошо хоть разьяснил насчет грейдов Тау. Теперь ВСЁ понятно.

http://www.dawnofwargame.ru - заходите иной раз, бывает что-то полезное выкладывают, на пример ревью на демоверсию DC.

GameWallpapers.com

Красивый Wallpaper. Жаль, но только для зарегистрировавщихся.

Изменено пользователем Uriel Wentris

Зрасте народ давно тут небыл, прочитал 3 последнии страницы и я просто заливался смехом особенно над snorky(он просто казырный чел). Uriel Wentris парень нафик давать ссыклку когда мог выложить обойну?? ДС всех поборет!!!!!!

З.Ы я вот подумавыю вернуться в строй и нарвать всем буржуям жопку=)

Зрасте народ давно тут небыл, прочитал 3 последнии страницы и я просто заливался смехом особенно над snorky(он просто казырный чел). Uriel Wentris парень нафик давать ссыклку когда мог выложить обойну?? ДС всех поборет!!!!!!

З.Ы я вот подумавыю вернуться в строй и нарвать всем буржуям жопку=)

Траффик, траффик, друг мой... И вообще: ХАРЕ ОФФТОПИТЬ, СЕЙЧАС БАН ВЛЕПЛЮ! Все ясно?

Суперская :D Wallpaper.Остались только некроны и тау.

Э... забыл спросить а обои орков есть?

Изменено пользователем Sicros

Суперская :D Wallpaper.Остались только некроны и тау.

Э... забыл спросить а обои орков есть?

Юзай поиск! Все было, все есть в теме!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...