Snorky Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 ВОПРОС на скриншотах появились серые рыцари.... Ктонибудь знает в каком плане будут они присутствовать в игре?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 ВОПРОС на скриншотах появились серые рыцари.... Ктонибудь знает в каком плане будут они присутствовать в игре?? Как юнит ближнего боя!!! А ваще посмотри всю ветку, а то у тебя еще много подобных вопросов будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Долго смотреть... =( Чем больше форум тем тяжелле его смотреть Как юнит ближнего боя!!! А ваще посмотри всю ветку, а то у тебя еще много подобных вопросов будет!!! Плиз кинь на какой странице они висят если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Смотри и любуйся Изменено 26 сентября, 2006 пользователем vamp1rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakura Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Слушайте, а , что это за второй арлекин на обоине? (извините, но "вторая" звучит не очень). Часом не их сержант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Смотри и любуйся =) да мне не скрины нужны а страниччка на форуме где их обсужжждалли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Слушайте, а , что это за второй арлекин на обоине? (извините, но "вторая" звучит не очень). Часом не их сержант? Я уже спрашивал. Несколько страниц прокрути. З.Ы. О серых рыцарях со стр. 80. Изменено 26 сентября, 2006 пользователем vamp1rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 а фарсир с посохом луче выглядила.... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 warp-eLdaR Таже история, что и у хаос-лорда. ВЫБРАТЬ МОЖНО. Давай-те читать поты внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Парни - ведь говорилось ранее, у Тау отдельное здание для грейдов на их героя ЕСТЬ! Это значит что и у некросов тоже чтото подобное. И ИМХО автоматически это означает что эти здания для херосов будут и в мультиплеере. Если выражать своё мнение насчет например пушек для Тау коммандера то я думаю так - поставил фузион бластер в правую руку и усё - больше ничего туда не запихаешь - только в левую руку. Но в дему не играл поэтому ничего не утверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Парни - ведь говорилось ранее, у Тау отдельное здание для грейдов на их героя ЕСТЬ! Это значит что и у некросов тоже чтото подобное. И ИМХО автоматически это означает что эти здания для херосов будут и в мультиплеере. Если выражать своё мнение насчет например пушек для Тау коммандера то я думаю так - поставил фузион бластер в правую руку и усё - больше ничего туда не запихаешь - только в левую руку. Но в дему не играл поэтому ничего не утверждаю. В демоверсии было ясно видно, что НЕТ никакого здания для грейдов Tau Commander (не считая усовершенствования на джэтпак в главке). Все грейды делаются непосредственно в герое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Слушайте, а , что это за второй арлекин на обоине? (извините, но "вторая" звучит не очень). Часом не их сержант? Скорее всего нет, потому что когда только появилась информация о новых юнитах говорилось что арлекины будут производится по одному- этакие мини-командиры для отрядов как у ИГ: комиссары, священники и псайкеры. А "второй" арлекин по моему предположению просто другая модэлька для того чтоб не было эффекта "клонирования" как в простом DoWe. Ведь если взять тех же Гвардейцев в одном отряде то они все разные, у кого-то есть, надета маска у кого-то нет, а у кого-то и вовсе вся броня исцарапана... мелочь, но зато эффект "клонирования" в войсках ИГ даже не заметен В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Простит проостите нго возвращаюсь к серым рыцарям?? Что они будут из себя представлять : просто сквад у СМ или за них можно будет в кампании поиграть как были например гвардейцы в кампании ДОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Простит проостите нго возвращаюсь к серым рыцарям?? Что они будут из себя представлять : просто сквад у СМ или за них можно будет в кампании поиграть как были например гвардейцы в кампании ДОВ ПРОЧИТАЙ СО СТР. 80, ТАМ ВСЁ НАПИСАНО. ЗАДАВАЛИСЬ УЖЕ ЭТИ ВОПРОСЫ. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО. Спокойнее, легче, ТИШЕ! Только Я тут ТАК пишу!!! Изменено 26 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Простит проостите нго возвращаюсь к серым рыцарям?? Что они будут из себя представлять : просто сквад у СМ или за них можно будет в кампании поиграть как были например гвардейцы в кампании ДОВ Мде... Абсолютное неумение, нежеление юзать поиск и мозги. Обзор Серых Рыцарей на Dawnofwargame.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) O_o nmae nj xnj pltkfkb gktdjr d leie! то что сделали - просто плевок в душу инквизитора.... :oops: нет что б сделать нормальных СМ просто с минимальными отличиями в графике и способностях по плану... Age of Emperies 2 p/s/ про поиск я действ. <censored by Impirium Inqusition> забыл =| p/p/s страницы здесь у всех по разному у меня весь форум 60 СТРАНИЦ :rtfm: 1. Материться или видоизменять мат, а потом писать его на ЭТОМ форуме нельзя. 2. Серые Рыцари с точки зрения бэка допустимы в армии SM + Армия Daemon Hunter весьма отличается от стандартных орденов SM, так что отмазка вроде нет что б сделать нормальных СМ просто с минимальными отличиями в графике и способностях по плану... Age of Emperies 2 не катят. Изменено 26 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Гыыыы. =) Сам-то понял что написал?! :o Артефакты=апгрейды (в ВА это меч, пистолет в DС хз, но что-то подобное) =) Весело. Артефакты - уникальные и единственные в природе вещи, как правило ценность представляют какую-то (юзай Толковый словарь :)). В случае с игрой (к примеру WCIII где они были) это уникальные веши, которые можно найти или заслужить каким то дополнительным спрятанным заданием. В DoW ничего подобного небыло и врятли будит. Кстати Малекдиктум из первого DoW впролне можно за артефакт посчитать, но к абвесу и юнитам он никакого отношения не имеет. А апгрейды - улучшения производимые в зданиях на базе. P.S. Если я так плохо обьясняю разницу между апгрейдами и вещами в рюкзаке поиграй в WCIII - там и того и того хватает. Если играл и непонял, то извени, я тут бессилен. Изменено 26 сентября, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 O_o nmae nj xnj pltkfkb gktdjr d leie! то что сделали - просто плевок в душу инквизитора.... :oops: нет что б сделать нормальных СМ просто с минимальными отличиями в графике и способностях по плану... Age of Emperies 2 p/s/ про поиск я действ. <censored by Impirium Inqusition> забыл =| p/p/s страницы здесь у всех по разному у меня весь форум 60 СТРАНИЦ :rtfm: 1. Материться или видоизменять мат, а потом писать его на ЭТОМ форуме нельзя. 2. Серые Рыцари с точки зрения бэка допустимы в армии SM + Армия Daemon Hunter весьма отличается от стандартных орденов SM, так что отмазка вроде не катят. 1)спасибо что напомнили про мат :oops: 2)Я правда по соответствующим кодексам не смотрел ток по каталогу Games Workshop и Forge World(да, да опять он) то есть большая часть именно даемонхантеров совпадает с СМ и отличается только графически соответственно вместо (или вместе) со стандартными войсками у них серые рыцари вместо коммандера инквизитор + демон варпа в селившийся в спейс марина( Daemonhost ) + у них ассасин на подобие имперского и серорыцарские термосы (Grey Knight Terminators) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 1)спасибо что напомнили про мат :oops: 2)Я правда по соответствующим кодексам не смотрел ток по каталогу Games Workshop и Forge World(да, да опять он) то есть большая часть именно даемонхантеров совпадает с СМ и отличается только графически соответственно вместо (или вместе) со стандартными войсками у них серые рыцари вместо коммандера инквизитор + демон варпа в селившийся в спейс марина( Daemonhost ) + у них ассасин на подобие имперского и серорыцарские термосы (Grey Knight Terminators) Хочешь узнать полную разницу иди на форум по настолке, он выше. Могу сказать, что Демон Хантеры и просто Спейс Марины это БОЛЬШАЯ РАЗДНИЦА. Взять хотябы тот факт, что ВСЕ ДХ псайкеры, несерьезная раздница с СМ, совсем несерьезная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Я бы з удовольствием почитал кодексы и тех и обоих... Просто в бескорыстных целях... Кинешь ссылку? :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Хочешь узнать полную разницу иди на форум по настолке, он выше. Товарищ, вы напрашиваетесь, еще один подобный пост и бан, в течении которого вы будет занематься сбором информации на интересующую вас тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 демон варпа в селившийся в спейс марина( Daemonhost ) однакооо... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 =) Весело. Артефакты - уникальные и единственные в природе вещи, как правило ценность представляют какую-то (юзай Толковый словарь :)). В случае с игрой (к примеру WCIII где они были) это уникальные веши, которые можно найти или заслужить каким то дополнительным спрятанным заданием. В DoW ничего подобного небыло и врятли будит. Кстати Малекдиктум из первого DoW впролне можно за артефакт посчитать, но к абвесу и юнитам он никакого отношения не имеет. А апгрейды - улучшения производимые в зданиях на базе. P.S. Если я так плохо обьясняю разницу между апгрейдами и вещами в рюкзаке поиграй в WCIII - там и того и того хватает. Если играл и непонял, то извени, я тут бессилен. Ты вообще понял, что я хотел тебе своим постом? Подсказка: жирным шрифтом выделены слова, которые вызвали жгучее желание написать мой вышеупомянутый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 __________.bmp Daemonhunters: Daemonhosts Тип модели: Элитные войска На протяжении длинной и мрачной истории Инквизиции находилось немало тех, кто ратовал за изучение порождений Варпа и использование их для борьбы с армиями Тёмных Богов. Подобные радикалы доходят даже до использования связанных Демоносцев – еретиков, носящих в себе Демона. Сами экспериментаторы считают это испытанием своей веры, но для многих других подобная практика представляется опасно близкой к ереси и измене. Большинство командиров Имперской Гвардии совсем не рады сражаться бок о бок с Демоном, но мало кто из них рискнёт ослушаться Инквизитора Ordo Malleus. Однако, подавляющее большинство Космодесантников не примет такого союзника ни под каким предлогом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 однакооо... =) Искренне не советую продолжать... У этого субьекта много дИвных постов, взять хотябы этот: А можно встречный вопрос, друг? Почему Эльдар относятся к порядку, если сами по себе они -- демоны? (с) snorky Так что прошу не продолжать, во избежания, плюсов, банов и еще кучи нехороших вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти