Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ВОПРОС

на скриншотах появились серые рыцари....

Ктонибудь знает в каком плане будут они присутствовать в игре??

Как юнит ближнего боя!!! А ваще посмотри всю ветку, а то у тебя еще много подобных вопросов будет!!!

Долго смотреть... =(

Чем больше форум тем тяжелле его смотреть

Как юнит ближнего боя!!! А ваще посмотри всю ветку, а то у тебя еще много подобных вопросов будет!!!

Плиз кинь на какой странице они висят если не сложно

Слушайте, а , что это за второй арлекин на обоине? (извините, но "вторая" звучит не очень). Часом не их сержант?

Я уже спрашивал. Несколько страниц прокрути.

З.Ы. О серых рыцарях со стр. 80.

Изменено пользователем vamp1rus

warp-eLdaR

Таже история, что и у хаос-лорда. ВЫБРАТЬ МОЖНО. Давай-те читать поты внимательней.

Парни - ведь говорилось ранее, у Тау отдельное здание для грейдов на их героя ЕСТЬ! Это значит что и у некросов тоже чтото подобное. И ИМХО автоматически это означает что эти здания для херосов будут и в мультиплеере. Если выражать своё мнение насчет например пушек для Тау коммандера то я думаю так - поставил фузион бластер в правую руку и усё - больше ничего туда не запихаешь - только в левую руку. Но в дему не играл поэтому ничего не утверждаю.

Парни - ведь говорилось ранее, у Тау отдельное здание для грейдов на их героя ЕСТЬ! Это значит что и у некросов тоже чтото подобное. И ИМХО автоматически это означает что эти здания для херосов будут и в мультиплеере. Если выражать своё мнение насчет например пушек для Тау коммандера то я думаю так - поставил фузион бластер в правую руку и усё - больше ничего туда не запихаешь - только в левую руку. Но в дему не играл поэтому ничего не утверждаю.

В демоверсии было ясно видно, что НЕТ никакого здания для грейдов Tau Commander (не считая усовершенствования на джэтпак в главке). Все грейды делаются непосредственно в герое.

Слушайте, а , что это за второй арлекин на обоине? (извините, но "вторая" звучит не очень). Часом не их сержант?

Скорее всего нет, потому что когда только появилась информация о новых юнитах говорилось что арлекины будут производится по одному- этакие мини-командиры для отрядов как у ИГ: комиссары, священники и псайкеры. А "второй" арлекин по моему предположению просто другая модэлька для того чтоб не было эффекта "клонирования" как в простом DoWe. Ведь если взять тех же Гвардейцев в одном отряде то они все разные, у кого-то есть, надета маска у кого-то нет, а у кого-то и вовсе вся броня исцарапана... мелочь, но зато эффект "клонирования" в войсках ИГ даже не заметен В)

Простит проостите нго возвращаюсь к серым рыцарям??

Что они будут из себя представлять : просто сквад у СМ или за них можно будет в кампании поиграть как были например гвардейцы в кампании ДОВ

Что они будут из себя представлять : просто сквад у СМ или за них можно будет в кампании поиграть как были например гвардейцы в кампании ДОВ

ПРОЧИТАЙ СО СТР. 80, ТАМ ВСЁ НАПИСАНО. ЗАДАВАЛИСЬ УЖЕ ЭТИ ВОПРОСЫ. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО.

Спокойнее, легче, ТИШЕ! Только Я тут ТАК пишу!!!

Изменено пользователем S2_Vampire

Мде... Абсолютное неумение, нежеление юзать поиск и мозги. Обзор Серых Рыцарей на Dawnofwargame.ru

O_o nmae nj xnj pltkfkb gktdjr d leie!

то что сделали - просто плевок в душу инквизитора....

:oops:

нет что б сделать нормальных СМ просто с минимальными отличиями в графике и способностях по плану... Age of Emperies 2

p/s/ про поиск я действ. <censored by Impirium Inqusition> забыл =|

p/p/s страницы здесь у всех по разному у меня весь форум 60 СТРАНИЦ :rtfm:

1. Материться или видоизменять мат, а потом писать его на ЭТОМ форуме нельзя.

2. Серые Рыцари с точки зрения бэка допустимы в армии SM + Армия Daemon Hunter весьма отличается от стандартных орденов SM, так что отмазка вроде

нет что б сделать нормальных СМ просто с минимальными отличиями в графике и способностях по плану... Age of Emperies 2
не катят. Изменено пользователем S2_Vampire

Гыыыы. =) Сам-то понял что написал?! :o

Артефакты=апгрейды (в ВА это меч, пистолет в DС хз, но что-то подобное)

=) Весело. Артефакты - уникальные и единственные в природе вещи, как правило ценность представляют какую-то (юзай Толковый словарь :)). В случае с игрой (к примеру WCIII где они были) это уникальные веши, которые можно найти или заслужить каким то дополнительным спрятанным заданием. В DoW ничего подобного небыло и врятли будит. Кстати Малекдиктум из первого DoW впролне можно за артефакт посчитать, но к абвесу и юнитам он никакого отношения не имеет. А апгрейды - улучшения производимые в зданиях на базе.

P.S. Если я так плохо обьясняю разницу между апгрейдами и вещами в рюкзаке поиграй в WCIII - там и того и того хватает. Если играл и непонял, то извени, я тут бессилен.

Изменено пользователем KI_Maroder

O_o nmae nj xnj pltkfkb gktdjr d leie!

то что сделали - просто плевок в душу инквизитора....

:oops:

p/s/ про поиск я действ. <censored by Impirium Inqusition> забыл =|

p/p/s страницы здесь у всех по разному у меня весь форум 60 СТРАНИЦ :rtfm:

1. Материться или видоизменять мат, а потом писать его на ЭТОМ форуме нельзя.

2. Серые Рыцари с точки зрения бэка допустимы в армии SM + Армия Daemon Hunter весьма отличается от стандартных орденов SM, так что отмазка вроде не катят.

1)спасибо что напомнили про мат :oops:

2)Я правда по соответствующим кодексам не смотрел ток по каталогу Games Workshop и Forge World(да, да опять он) то есть большая часть именно даемонхантеров совпадает с СМ и отличается только графически соответственно вместо (или вместе) со стандартными войсками у них серые рыцари вместо коммандера инквизитор + демон варпа в селившийся в спейс марина( Daemonhost ) + у них ассасин на подобие имперского и серорыцарские термосы (Grey Knight Terminators)

1)спасибо что напомнили про мат :oops:

2)Я правда по соответствующим кодексам не смотрел ток по каталогу Games Workshop и Forge World(да, да опять он) то есть большая часть именно даемонхантеров совпадает с СМ и отличается только графически соответственно вместо (или вместе) со стандартными войсками у них серые рыцари вместо коммандера инквизитор + демон варпа в селившийся в спейс марина( Daemonhost ) + у них ассасин на подобие имперского и серорыцарские термосы (Grey Knight Terminators)

Хочешь узнать полную разницу иди на форум по настолке, он выше. Могу сказать, что Демон Хантеры и просто Спейс Марины это БОЛЬШАЯ РАЗДНИЦА. Взять хотябы тот факт, что ВСЕ ДХ псайкеры, несерьезная раздница с СМ, совсем несерьезная...

Хочешь узнать полную разницу иди на форум по настолке, он выше.

Товарищ, вы напрашиваетесь, еще один подобный пост и бан, в течении которого вы будет занематься сбором информации на интересующую вас тему.

=) Весело. Артефакты - уникальные и единственные в природе вещи, как правило ценность представляют какую-то (юзай Толковый словарь :)). В случае с игрой (к примеру WCIII где они были) это уникальные веши, которые можно найти или заслужить каким то дополнительным спрятанным заданием. В DoW ничего подобного небыло и врятли будит. Кстати Малекдиктум из первого DoW впролне можно за артефакт посчитать, но к абвесу и юнитам он никакого отношения не имеет. А апгрейды - улучшения производимые в зданиях на базе.

P.S. Если я так плохо обьясняю разницу между апгрейдами и вещами в рюкзаке поиграй в WCIII - там и того и того хватает. Если играл и непонял, то извени, я тут бессилен.

Ты вообще понял, что я хотел тебе своим постом? Подсказка: жирным шрифтом выделены слова, которые вызвали жгучее желание написать мой вышеупомянутый пост.

__________.bmp

Daemonhunters: Daemonhosts

Тип модели: Элитные войска

На протяжении длинной и мрачной истории Инквизиции находилось немало тех, кто ратовал за изучение порождений Варпа и использование их для борьбы с армиями Тёмных Богов. Подобные радикалы доходят даже до использования связанных Демоносцев – еретиков, носящих в себе Демона. Сами экспериментаторы считают это испытанием своей веры, но для многих других подобная практика представляется опасно близкой к ереси и измене. Большинство командиров Имперской Гвардии совсем не рады сражаться бок о бок с Демоном, но мало кто из них рискнёт ослушаться Инквизитора Ordo Malleus. Однако, подавляющее большинство Космодесантников не примет такого союзника ни под каким предлогом.

однакооо... =)

Искренне не советую продолжать... У этого субьекта много дИвных постов, взять хотябы этот:

А можно встречный вопрос, друг?

Почему Эльдар относятся к порядку, если сами по себе они -- демоны? (с) snorky

Так что прошу не продолжать, во избежания, плюсов, банов и еще кучи нехороших вещей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...