Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Хеви Дестроеры есть на одном из новых скринов, на заднем плане.

Мой косяк. Нашёл. За посохом - http://image.com.com/gamespot/images/2006/...2_screen004.jpg

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати к вопросу о грейдах, обвесах - я всё таки доверяю разрабам, ну не могут же они в мульте дать кучу фенек для героев Тау и Некросов - а другим не дать. Я надеюсь конечно что они поступят по человечески...

Кстати к вопросу о грейдах, обвесах - я всё таки доверяю разрабам, ну не могут же они в мульте дать кучу фенек для героев Тау и Некросов - а другим не дать. Я надеюсь конечно что они поступят по человечески...

Так ведь был скрин где герой СМ в грейдах и без? И список грейдов у него не меньше. :D

В сингле много вариантов оружия, брони, щлемов, наплечников и т.д. В мулитике я думаю, будит как и раньше и у старых рас, и у новых: первоночальный вариант и 1-2 апгрейда на атаку и хп, с внешними изменениями (раньше похожим образом внешне только орки помоему изменялись, точнее пушки командиров).

Апгрейд в сингле будет у всех героев. Ну у некрон-лорда будут артефакты всякие, у тау оружие, у КМ тоже понятно, у лорда хаоса коса, дубина и т.д., а что будет у орков и эльдаров??? У эльдарши наверно мечи всякие, а у орков, клешни???

Люди, тут кто-то писал, что Арлекинов в Dark Crusade придумали сами Релики и что моделька Арлекина ну просто отстойная. :o Но ведь Relic и вздохнуть без надзора GW не может! А дизайн Арлекинов в Dark Crusade взят с очень старых артов (жаль, картинку привести не могу, потерял) - такой же желтый ирокез, обтягивающие лосины :D и белое лицо (без маски!).

Народ хватит обсуждать у какого героя какой обвес будет вот игра уже не за горами поиграем и будем обсуждать хотя мне вобщем то понятна ваша заинтерисованность сам жду не дождусь!

Изменено пользователем Андарил

Люди, тут кто-то писал, что Арлекинов в Dark Crusade придумали сами Релики и что моделька Арлекина ну просто отстойная. Но ведь Relic и вздохнуть без надзора GW не может! А дизайн Арлекинов в Dark Crusade взят с очень старых артов (жаль, картинку привести не могу, потерял) - такой же желтый ирокез, обтягивающие лосины и белое лицо (без маски!).

Была такая армия Эльдар - Арлекины. Их потом убрали.

В новом кодексе Арлекины будут представлены Элитой.ъ

Модели для ДК делались вроде с нуля

Новые миньки Арлекинов сделаны по подобию ДоВ.

Была такая армия Эльдар - Арлекины. Их потом убрали.

В новом кодексе Арлекины будут представлены Элитой.ъ

Модели для ДК делались вроде с нуля

Новые миньки Арлекинов сделаны по подобию ДоВ.

Просто в другой теме один человек приводил подборку старых артов GW (1989 год вроде) и долго крестился, что художники в GW так классно рисуют в настоящее время. Там и был этот рисунок с арлекинами.

Просто в другой теме один человек приводил подборку старых артов GW (1989 год вроде) и долго крестился, что художники в GW так классно рисуют в настоящее время. Там и был этот рисунок с арлекинами.

Ссылку не кинешь плз?

Да да, я бы тоже на эти арты взглянул - а то я арлекинов только на обоине последней увидел.

Во, не успел зарегистрироваться, уже пред получил :o А ссылку не могу кинуть - ну не помню, где ее видел! А картинки простенькие и страшненькие - Комиссар в черных очках В), смешной Марнеус Калгар (та самая картинка, где он на троне, но ГОРАЗДО менее детальна), очень страшные O_o огрины, ну и те самые арлекины. Они вообще 1 в 1 как в Dark Crusade.

P.S. А тут модераторы ногами никого не бьют? :?

А ссылку не могу кинуть - ну не помню, где ее видел!

P.S. А тут модераторы ногами никого не бьют? :?

Что за люди пошли беспомощные... Вот вам ссылка: Превед из 89 года

ps Бьем.

Что за люди пошли беспомощные... Вот вам ссылка: Превед из 89 года

ps Бьем.

Во, она самая! А я не беспомощный, просто пока не тутышний =)

Уже 115 страниц об игре которая еще не вышла :)

Интересно у них еще новости и сюрпризы остались? Ну 3 обоины с рассами, да и все вроде.

Да сюрпризов вагон))) добавили ведь новую абилку Хеллхаунду, значит и другим чего нить перепадёт вкусьненького)))

PS: А обоины для Тау и Некронов похоже будут только после релиза, ИМХО

Да сюрпризов вагон))) добавили ведь новую абилку Хеллхаунду, значит и другим чего нить перепадёт вкусьненького)))

PS: А обоины для Тау и Некронов похоже будут только после релиза, ИМХО

Очень даже вероятно, так как на обоях все юниты, а разработчики полную картину развития и вида каждой рассы врятли раскажут до релиза.

Кстати откуда информация про новую абилку, если не лень ссылку дайте, а то я нечего еще не видел про характеристики юнитов.

Уже 115 страниц об игре которая еще не вышла :)

Интересно у них еще новости и сюрпризы остались? Ну 3 обоины с рассами, да и все вроде.

Ну вообще-то в сети демка валяеться уже неделю как точно http://download.gamershell.com/cgi-bin/fh2...CrusadeDemo.zip

Тама можно за тау погамать против изи СМ :( + обучение пройти тоже за Тау на той же карте но против еще более тупого СМ. >('

И еще какя-то миссия из сингла есть ;)

Вобщем для тех кто может выкачать из сети почти 400 метров и очень хочет порулить за Тау, то можете поглядеть.

Мле лично пришелся по душе дизайн интерфейса за Тау, довольно прикольные модельки зданий.

Жалко только не все юниты были доступны. <_< Так же у них есть робот, кот ДП в секунд 5 сносит - реально жесть! Посмотрим как все это на деле будет.....

ну и еще очень удивил тот факт, что когда я прибежал на базу к СМ то увидел как сервитор возводит армори без наличия баррака O_o Я был в шоке. По ходу дела нас ожидает очередная революция в геймплее :-

Ну вообще-то в сети демка валяеться уже неделю как точно http://download.gamershell.com/cgi-bin/fh2...CrusadeDemo.zip

Тама можно за тау погамать против изи СМ :( + обучение пройти тоже за Тау на той же карте но против еще более тупого СМ. >('

И еще какя-то миссия из сингла есть ;)

Вобщем для тех кто может выкачать из сети почти 400 метров и очень хочет порулить за Тау, то можете поглядеть.

Мле лично пришелся по душе дизайн интерфейса за Тау, довольно прикольные модельки зданий.

Жалко только не все юниты были доступны. <_< Так же у них есть робот, кот ДП в секунд 5 сносит - реально жесть! Посмотрим как все это на деле будет.....

ну и еще очень удивил тот факт, что когда я прибежал на базу к СМ то увидел как сервитор возводит армори без наличия баррака O_o Я был в шоке. По ходу дела нас ожидает очередная революция в геймплее :-

Ты нас так удивил, пролистай последние пятнадцать страниц :rtfm: .

Этой демке уже месяц =) .

KI_Maroder

Я что-то пропустил??? Уже вышла обоина с космодесантом???

Да вроде нет... :- А никто не знает что будет в ролике по DC?

Я так понимаю, что с появлением обвеса для героев мы можем сказать: "Привет ДОТА и добро пожаловать в Вархаммер 40к!!!"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...