Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Хеви Дестроеры есть на одном из новых скринов, на заднем плане. Мой косяк. Нашёл. За посохом - http://image.com.com/gamespot/images/2006/...2_screen004.jpg We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Кстати к вопросу о грейдах, обвесах - я всё таки доверяю разрабам, ну не могут же они в мульте дать кучу фенек для героев Тау и Некросов - а другим не дать. Я надеюсь конечно что они поступят по человечески... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakura Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Кстати к вопросу о грейдах, обвесах - я всё таки доверяю разрабам, ну не могут же они в мульте дать кучу фенек для героев Тау и Некросов - а другим не дать. Я надеюсь конечно что они поступят по человечески... Так ведь был скрин где герой СМ в грейдах и без? И список грейдов у него не меньше. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Кстати к вопросу о грейдах, обвесах - я всё таки доверяю разрабам, ну не могут же они в мульте дать кучу фенек для героев Тау и Некросов - а другим не дать. Я надеюсь конечно что они поступят по человечески... В сингле много вариантов оружия, брони, щлемов, наплечников и т.д. В мулитике я думаю, будит как и раньше и у старых рас, и у новых: первоночальный вариант и 1-2 апгрейда на атаку и хп, с внешними изменениями (раньше похожим образом внешне только орки помоему изменялись, точнее пушки командиров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Апгрейд в сингле будет у всех героев. Ну у некрон-лорда будут артефакты всякие, у тау оружие, у КМ тоже понятно, у лорда хаоса коса, дубина и т.д., а что будет у орков и эльдаров??? У эльдарши наверно мечи всякие, а у орков, клешни??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 И у FC CM его молот менялся на меч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Люди, тут кто-то писал, что Арлекинов в Dark Crusade придумали сами Релики и что моделька Арлекина ну просто отстойная. :o Но ведь Relic и вздохнуть без надзора GW не может! А дизайн Арлекинов в Dark Crusade взят с очень старых артов (жаль, картинку привести не могу, потерял) - такой же желтый ирокез, обтягивающие лосины :D и белое лицо (без маски!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 (изменено) Народ хватит обсуждать у какого героя какой обвес будет вот игра уже не за горами поиграем и будем обсуждать хотя мне вобщем то понятна ваша заинтерисованность сам жду не дождусь! Изменено 24 сентября, 2006 пользователем Андарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Люди, тут кто-то писал, что Арлекинов в Dark Crusade придумали сами Релики и что моделька Арлекина ну просто отстойная. Но ведь Relic и вздохнуть без надзора GW не может! А дизайн Арлекинов в Dark Crusade взят с очень старых артов (жаль, картинку привести не могу, потерял) - такой же желтый ирокез, обтягивающие лосины и белое лицо (без маски!). Была такая армия Эльдар - Арлекины. Их потом убрали. В новом кодексе Арлекины будут представлены Элитой.ъ Модели для ДК делались вроде с нуля Новые миньки Арлекинов сделаны по подобию ДоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Была такая армия Эльдар - Арлекины. Их потом убрали. В новом кодексе Арлекины будут представлены Элитой.ъ Модели для ДК делались вроде с нуля Новые миньки Арлекинов сделаны по подобию ДоВ. Просто в другой теме один человек приводил подборку старых артов GW (1989 год вроде) и долго крестился, что художники в GW так классно рисуют в настоящее время. Там и был этот рисунок с арлекинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Да выхода осталось 2 недели, 2 часа, 3 минуты. :P =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Просто в другой теме один человек приводил подборку старых артов GW (1989 год вроде) и долго крестился, что художники в GW так классно рисуют в настоящее время. Там и был этот рисунок с арлекинами. Ссылку не кинешь плз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Да да, я бы тоже на эти арты взглянул - а то я арлекинов только на обоине последней увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 ! Предупреждение:Граждане Healforces и NecroNmancer получают по предупреждению в свою копилку, за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Во, не успел зарегистрироваться, уже пред получил :o А ссылку не могу кинуть - ну не помню, где ее видел! А картинки простенькие и страшненькие - Комиссар в черных очках В), смешной Марнеус Калгар (та самая картинка, где он на троне, но ГОРАЗДО менее детальна), очень страшные O_o огрины, ну и те самые арлекины. Они вообще 1 в 1 как в Dark Crusade. P.S. А тут модераторы ногами никого не бьют? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 А ссылку не могу кинуть - ну не помню, где ее видел! P.S. А тут модераторы ногами никого не бьют? :? Что за люди пошли беспомощные... Вот вам ссылка: Превед из 89 года ps Бьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Что за люди пошли беспомощные... Вот вам ссылка: Превед из 89 года ps Бьем. Во, она самая! А я не беспомощный, просто пока не тутышний =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Уже 115 страниц об игре которая еще не вышла :) Интересно у них еще новости и сюрпризы остались? Ну 3 обоины с рассами, да и все вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Да сюрпризов вагон))) добавили ведь новую абилку Хеллхаунду, значит и другим чего нить перепадёт вкусьненького))) PS: А обоины для Тау и Некронов похоже будут только после релиза, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Да сюрпризов вагон))) добавили ведь новую абилку Хеллхаунду, значит и другим чего нить перепадёт вкусьненького))) PS: А обоины для Тау и Некронов похоже будут только после релиза, ИМХО Очень даже вероятно, так как на обоях все юниты, а разработчики полную картину развития и вида каждой рассы врятли раскажут до релиза. Кстати откуда информация про новую абилку, если не лень ссылку дайте, а то я нечего еще не видел про характеристики юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Уже 115 страниц об игре которая еще не вышла :) Интересно у них еще новости и сюрпризы остались? Ну 3 обоины с рассами, да и все вроде. Ну вообще-то в сети демка валяеться уже неделю как точно http://download.gamershell.com/cgi-bin/fh2...CrusadeDemo.zip Тама можно за тау погамать против изи СМ :( + обучение пройти тоже за Тау на той же карте но против еще более тупого СМ. > И еще какя-то миссия из сингла есть ;) Вобщем для тех кто может выкачать из сети почти 400 метров и очень хочет порулить за Тау, то можете поглядеть. Мле лично пришелся по душе дизайн интерфейса за Тау, довольно прикольные модельки зданий. Жалко только не все юниты были доступны. <_< Так же у них есть робот, кот ДП в секунд 5 сносит - реально жесть! Посмотрим как все это на деле будет..... ну и еще очень удивил тот факт, что когда я прибежал на базу к СМ то увидел как сервитор возводит армори без наличия баррака O_o Я был в шоке. По ходу дела нас ожидает очередная революция в геймплее :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну вообще-то в сети демка валяеться уже неделю как точно http://download.gamershell.com/cgi-bin/fh2...CrusadeDemo.zip Тама можно за тау погамать против изи СМ :( + обучение пройти тоже за Тау на той же карте но против еще более тупого СМ. > И еще какя-то миссия из сингла есть ;) Вобщем для тех кто может выкачать из сети почти 400 метров и очень хочет порулить за Тау, то можете поглядеть. Мле лично пришелся по душе дизайн интерфейса за Тау, довольно прикольные модельки зданий. Жалко только не все юниты были доступны. <_< Так же у них есть робот, кот ДП в секунд 5 сносит - реально жесть! Посмотрим как все это на деле будет..... ну и еще очень удивил тот факт, что когда я прибежал на базу к СМ то увидел как сервитор возводит армори без наличия баррака O_o Я был в шоке. По ходу дела нас ожидает очередная революция в геймплее :- Ты нас так удивил, пролистай последние пятнадцать страниц :rtfm: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Этой демке уже месяц =) . KI_Maroder Я что-то пропустил??? Уже вышла обоина с космодесантом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakura Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Этой демке уже месяц =) . KI_Maroder Я что-то пропустил??? Уже вышла обоина с космодесантом??? Да вроде нет... :- А никто не знает что будет в ролике по DC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Я так понимаю, что с появлением обвеса для героев мы можем сказать: "Привет ДОТА и добро пожаловать в Вархаммер 40к!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти