Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Касательно Хаос Лорда, его клюшки и прочего тюнинга. Как кто захочет его обвесить, так и обвесит. Косу ли даст, крозиус или булаву - личное дело каждого.. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Как кто захочет его обвесить, так и обвесит. Косу ли даст, крозиус или булаву - личное дело каждого.. Вопрос в том, с чем он будет в мультиплеере бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 может и в мулти-плеере мона будит обвешивать? в арми-паинтере? но енто будит иметь лиш естетический характер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 В Mike Mod Necrons они и то более похожи на настольных. В моде они внушающие были, а в игре имморталы смотрятся не солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 В моде они внушающие были, а в игре имморталы смотрятся не солидно. Всё они внушают особенно размером пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 В моде они внушающие были, а в игре имморталы смотрятся не солидно. Ничего внушающего я в моде не заметил, там они были размерами с вариора, а тут явно выше. Короче, завязываем с этим деллом, как писал до этого, надо оценивать динамику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 А меня больше порадовал задний фон (что бы это могло быть?)что это за подземелья? :) Меня тоже очень порадовал, судя по скринам мы увидим множество новых красивых фонов, и не только в подземелиях. Сами подземелия я думаю тут из-за некронов, так как на сайте буки писалось: Глубоко под поверхностью пустынной планеты Кронус в бескрайних туннелях и погребальных залах, выложенных черепами и костями, пробуждаются безжалостные Некроны. Тысячелетия назад здесь лежал огромный Город-кладбище, призванный стать последним пристанищем тех, кто пал от руки Некронов. Позже в нем упокоились и сами Некроны, когда настало их время уходить. Миллионы лет этот зловещий Некрополис был сокрыт под огромной толщей камня и песка, пока роковые раскопки не пробудили бессмертных врагов всего живого вновь. Наверное по этому :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 (изменено) Нет всё таки обвес всех героев похоже будет доступен и в мульте. Ведь почти все обвесы героя тау доступны в мульте будут полюбому поэтому и других херосов не обделят. ЖДЕМММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!! PS: Кстати новых обоев по DC не вышло? Изменено 21 сентября, 2006 пользователем JACKAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Нет всё таки обвес всех героев похоже будет доступен и в мульте. Ведь почти все обвесы героя тау доступны в мульте будут полюбому поэтому и других херосов не обделят. ЖДЕМММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!! PS: Кстати новых обоев по DC не вышло? Вот здесь куча обоев http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=106962 А насчет довеса героев - увы, фишка будет доступна только в сингле. Но релик намекает, что возможно фича будет реализована в дальнейших патчах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Квиксос Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Ты издеваешься? Или тебе пару последних страниц лень прочитать? Нет, не издеваюсь вроде ничо небыло, или я тупить начал.... Если ткнеш носом буду только благодарен to S2_Dae Фигасе O_o Спасибо за ссылочку http://www.relic.com/misc/buggo/eldarwall1600.jpg - обои с эльдарами Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Инквизитор Квиксос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Вот здесь куча обоев http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=106962 Нифига O_o ссылочка! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ S2_Dae! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firk Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Класс ! Играем снова за Ulthwe ! Арлекинов 2 вида, у Фарсира меч. :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 А с космодесантом нет??? Я поиск юзал, не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Нечего хорошего в мече фарсира невижу, видимо в компании будит не один вариант его вооружения. Че-то на обоине не нашел гравиплотформ эльдарских, зато засветилась турелька (чего небыло у других расс), неужели они их обьединят.... Обои по ссыдке порадовали, у меня даже не все эти арты были, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Че-то на обоине не нашел гравиплотформ эльдарских, зато засветилась турелька (чего небыло у других расс) А по-моему это и есть гравиплатформа. Просто ей теперь прикрутили что-то сильно тяжелое, вот она и смотрится внушительней ) А вот то, что она до сих пор без пилота учавствует в битве это не есть гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Господа, на форуме Relic ясно написанно, что человек взял арты вархаммера и стилизовал их в фотошопе, а вы уже губу раскатали. Изменено 22 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferox Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 хм... я вот только недавно заинтересовался вселенной WH40k, поэтому об основных событиях осведомлён вкратце. Вот возник такой вопрос. А события, которые будут в DC построены на одной из описанных историй Вархаммера или это что-то новое? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 хм... я вот только недавно заинтересовался вселенной WH40k, поэтому об основных событиях осведомлён вкратце. Вот возник такой вопрос. А события, которые будут в DC построены на одной из описанных историй Вархаммера или это что-то новое? :) Вроде как, события первой кампании DoW это часть какого-то произведения, все остальное нет. Вообще вселенная 40к очень пластична: миллионы планет, десяток действующих армий - любой конфликт можно сделать кампанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Да кстати (ссори за оффтоп). События оригинала основаны по произведению. Всего их три части, а DoW основана на первой. Говорят, что события второй будут основаны во второй части Дова. Во как. :) З.Ы. С ELDAR я чёто не въехал. На скриншоте два вида арлекинов, это как??? Обещали один (я знаю, что релики много обещают), один из них что-то типа сержанта, наверное. :) З.З.Ы. Скачал демку. Нажимаю установить в один диск, а ему нужно пространства в другом. Это глюк??? Ниже я предупредил, запиши на руке, если память кривая. Изменено 22 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Да кстати (ссори за оффтоп). События оригинала основаны по произведению. Всего их три части, а DoW основана на первой. Говорят, что события второй будут основаны во второй части Дова. Во как. :) З.Ы. С эльдарами я чёто не въехал. На скриншоте два вида арлекинов, это как??? Обещали один (я знаю, что релики много обещают), один из них что-то типа сержанта, наверное. :) З.З.Ы. Скачал демку. Нажимаю установить в один диск, а ему нужно пространства в другом. Это глюк??? Нет нужно много свободного места для номального функционирования ДоВ, на втором диске у тебя система стоит => файл подкачки. Далее ХВАТИТ ЭЛЬДАРНИЧАТЬ!!! СЛОВО ELDAR НЕ СКЛОНЯТСЯ!!!!! p.s> БУДУ БАНИТЬ. В отношении артов смотри выше, это НЕофициальные арты, которые человек на реликовском форуме сделал для народа в фотошопе, при этом он взял за основу арты различных художников по вселенной. Изменено 22 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) В отношении артов смотри выше, это НЕофициальные арты, которые человек на реликовском форуме сделал для народа в фотошопе, при этом он взял за основу арты различных художников по вселенной. Он имел в виду официальные обои с эльдарами, а не та патчка артов с логотипом "Dark Crusade", которая на форуме реликов лежит. Имхо тут всё просто - корее всего это просто два варианта одного и того же юнита, просто небольшой рандом. Впрочем, могут быть и другие варианты. А насчёт ELDAR/эльдар, имхо Вампир ты загнул. Придётся пол-форума перебить =) Перебьем, если потребуется, но правельно говорить-писать научим! Изменено 22 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Народ скажите, а Официальных обоев за прошедшее время не появилось, а то переделанные арты хорошо а вот Игровые обои тоже не помешают! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Народ скажите, а Официальных обоев за прошедшее время не появилось, а то переделанные арты хорошо а вот Игровые обои тоже не помешают! :) Посмотри страницу назад. Там обои с эльдар (<censored by Impirium Inqusition>???). А ещё на одной странице назад скрины. Изменено 22 сентября, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Давно хотел спросить всех кто юзил демо-версию (хотя по ней и нельзя судить точно, но все же) - на сколько изменились (и изменились ли вообще) сис. требования к игрушке, на сколько сильно грузят систему трупы и т.д. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Хоть я не юзал, но знаю, что системка почти не измнилась (меня больше всего волнует видюха, но и она не изменилась, вродь))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти