Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Касательно Хаос Лорда, его клюшки и прочего тюнинга.

Как кто захочет его обвесить, так и обвесит. Косу ли даст, крозиус или булаву - личное дело каждого..

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как кто захочет его обвесить, так и обвесит. Косу ли даст, крозиус или булаву - личное дело каждого..

Вопрос в том, с чем он будет в мультиплеере бегать.

может и в мулти-плеере мона будит обвешивать? в арми-паинтере? но енто будит иметь лиш естетический характер...

В Mike Mod Necrons они и то более похожи на настольных.

В моде они внушающие были, а в игре имморталы смотрятся не солидно.

Всё они внушают особенно размером пушек.

post-4888-1158851235_thumb.jpg

Ничего внушающего я в моде не заметил, там они были размерами с вариора, а тут явно выше. Короче, завязываем с этим деллом, как писал до этого, надо оценивать динамику.

А меня больше порадовал задний фон (что бы это могло быть?)что это за подземелья? :)

Меня тоже очень порадовал, судя по скринам мы увидим множество новых красивых фонов, и не только в подземелиях. Сами подземелия я думаю тут из-за некронов, так как на сайте буки писалось:

Глубоко под поверхностью пустынной планеты Кронус в бескрайних туннелях и погребальных залах, выложенных черепами и костями, пробуждаются безжалостные Некроны. Тысячелетия назад здесь лежал огромный Город-кладбище, призванный стать последним пристанищем тех, кто пал от руки Некронов. Позже в нем упокоились и сами Некроны, когда настало их время уходить. Миллионы лет этот зловещий Некрополис был сокрыт под огромной толщей камня и песка, пока роковые раскопки не пробудили бессмертных врагов всего живого вновь.

Наверное по этому :) .

Нет всё таки обвес всех героев похоже будет доступен и в мульте. Ведь почти все обвесы героя тау доступны в мульте будут полюбому поэтому и других херосов не обделят. ЖДЕМММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!

PS: Кстати новых обоев по DC не вышло?

Изменено пользователем JACKAL

Нет всё таки обвес всех героев похоже будет доступен и в мульте. Ведь почти все обвесы героя тау доступны в мульте будут полюбому поэтому и других херосов не обделят. ЖДЕМММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!

PS: Кстати новых обоев по DC не вышло?

Вот здесь куча обоев

http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=106962

А насчет довеса героев - увы, фишка будет доступна только в сингле. Но релик намекает, что возможно фича будет реализована в дальнейших патчах.

Ты издеваешься? Или тебе пару последних страниц лень прочитать?

Нет, не издеваюсь вроде ничо небыло, или я тупить начал....

Если ткнеш носом буду только благодарен

to S2_Dae

Фигасе O_o Спасибо за ссылочку

http://www.relic.com/misc/buggo/eldarwall1600.jpg - обои с эльдарами

Изменено пользователем Инквизитор Квиксос

Вот здесь куча обоев

http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=106962

Нифига O_o ссылочка!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ S2_Dae!

Нечего хорошего в мече фарсира невижу, видимо в компании будит не один вариант его вооружения.

Че-то на обоине не нашел гравиплотформ эльдарских, зато засветилась турелька (чего небыло у других расс), неужели они их обьединят.... Обои по ссыдке порадовали, у меня даже не все эти арты были, спасибо.

Че-то на обоине не нашел гравиплотформ эльдарских, зато засветилась турелька (чего небыло у других расс)

А по-моему это и есть гравиплатформа. Просто ей теперь прикрутили что-то сильно тяжелое, вот она и смотрится внушительней )

А вот то, что она до сих пор без пилота учавствует в битве это не есть гут.

Господа, на форуме Relic ясно написанно, что человек взял арты вархаммера и стилизовал их в фотошопе, а вы уже губу раскатали.

Изменено пользователем S2_Vampire

хм... я вот только недавно заинтересовался вселенной WH40k, поэтому об основных событиях осведомлён вкратце.

Вот возник такой вопрос. А события, которые будут в DC построены на одной из описанных историй Вархаммера или это что-то новое? :)

хм... я вот только недавно заинтересовался вселенной WH40k, поэтому об основных событиях осведомлён вкратце.

Вот возник такой вопрос. А события, которые будут в DC построены на одной из описанных историй Вархаммера или это что-то новое? :)

Вроде как, события первой кампании DoW это часть какого-то произведения, все остальное нет. Вообще вселенная 40к очень пластична: миллионы планет, десяток действующих армий - любой конфликт можно сделать кампанией.

Да кстати (ссори за оффтоп). События оригинала основаны по произведению. Всего их три части, а DoW основана на первой. Говорят, что события второй будут основаны во второй части Дова. Во как. :)

З.Ы. С ELDAR я чёто не въехал. На скриншоте два вида арлекинов, это как??? Обещали один (я знаю, что релики много обещают), один из них что-то типа сержанта, наверное. :)

З.З.Ы. Скачал демку. Нажимаю установить в один диск, а ему нужно пространства в другом. Это глюк???

Ниже я предупредил, запиши на руке, если память кривая.

Да кстати (ссори за оффтоп). События оригинала основаны по произведению. Всего их три части, а DoW основана на первой. Говорят, что события второй будут основаны во второй части Дова. Во как. :)

З.Ы. С эльдарами я чёто не въехал. На скриншоте два вида арлекинов, это как??? Обещали один (я знаю, что релики много обещают), один из них что-то типа сержанта, наверное. :)

З.З.Ы. Скачал демку. Нажимаю установить в один диск, а ему нужно пространства в другом. Это глюк???

Нет нужно много свободного места для номального функционирования ДоВ, на втором диске у тебя система стоит => файл подкачки. Далее ХВАТИТ ЭЛЬДАРНИЧАТЬ!!! СЛОВО ELDAR НЕ СКЛОНЯТСЯ!!!!! p.s> БУДУ БАНИТЬ.

В отношении артов смотри выше, это НЕофициальные арты, которые человек на реликовском форуме сделал для народа в фотошопе, при этом он взял за основу арты различных художников по вселенной.

В отношении артов смотри выше, это НЕофициальные арты, которые человек на реликовском форуме сделал для народа в фотошопе, при этом он взял за основу арты различных художников по вселенной.

Он имел в виду официальные обои с эльдарами, а не та патчка артов с логотипом "Dark Crusade", которая на форуме реликов лежит.

Имхо тут всё просто - корее всего это просто два варианта одного и того же юнита, просто небольшой рандом. Впрочем, могут быть и другие варианты.

А насчёт ELDAR/эльдар, имхо Вампир ты загнул. Придётся пол-форума перебить =)

Перебьем, если потребуется, но правельно говорить-писать научим!

Народ скажите, а Официальных обоев за прошедшее время не появилось, а то переделанные арты хорошо а вот Игровые обои тоже не помешают! :)

Народ скажите, а Официальных обоев за прошедшее время не появилось, а то переделанные арты хорошо а вот Игровые обои тоже не помешают! :)

Посмотри страницу назад. Там обои с эльдар (<censored by Impirium Inqusition>???). А ещё на одной странице назад скрины.

Давно хотел спросить всех кто юзил демо-версию (хотя по ней и нельзя судить точно, но все же) - на сколько изменились (и изменились ли вообще) сис. требования к игрушке, на сколько сильно грузят систему трупы и т.д. ?

Хоть я не юзал, но знаю, что системка почти не измнилась (меня больше всего волнует видюха, но и она не изменилась, вродь))).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...