RUW)Suniva Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Парни сделал темку на форуме Буки с некоторыми предложениями http://www.buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11728 Подпишитесь там для убедительности если согласны)) Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Отписался, чего и остальным желаю.Мож нас услышат. Изменено 20 сентября, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Отписался, чего и остальным желаю.Мож нас услышат. тож отписался! Должны услышать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferox Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Тож попробовал что-то вразумительное написать... Надеюсь у них есть те, кто знакомы с вселенной Вархаммера не только по локализации от рбм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FES Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) У меня есть знакомый в Буке если хотите могу попытаться чтонибудь узнать, он главный менеджер отдела локализации. Напишите наиболее главные вопросы. Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Главные вопросы состоят в близости перевода к бэку и атмосфере игры (флафф библия вам знакома? На этом форуме очень много дискуссий о правомерности существования того или иного названия, мне кажется это может помочь в понимании сути вопроса). Так же очень важный момент, не знаю на сколько правомерно это относится к отделу локализации, поддержки и дальнейшего продвижения и популяризации игры. Я говорю о организации турниров по игре, очень важно, что бы они носили официальный статус и проходили под патронажем Буки. Я думаю излишним будет говорить о том, что Мы так же сделаем все от Нас зависящее для популяризации Warhammer 40,000: Dawn of War — Dark Crusade. Благо опыт и желание в проведении турниров разной степени значимости имеется. Нужна официальная поддержка!! p.s. Хотелось бы иметь непосредственный контакт для решения всевозможных вопросов касающихся как локализации, так и проведения турниров. Или хотя бы иметь возможность написать в личку :) Кроме меня обращаться можно: kondratiy (icq: 200263311) ,S2_da ZuBR (icq: 152378502), da zIBiT (icq: 77099299). Соответственно все они пользователи этого форума и им можно написать в личку. Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 DC ушел на золото http://forums.relicnews.com/showthread.php?p=1746656 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 У меня несолько вопросов: СМЕНА ЛОКАЛИЗАТОРА. А как же она будет устанавливаться??? Ведь оригинал и винтер издавали руссобит. Значит буке придётся издавать и их??? Если так, то мы платим за это лишние деньги. Ответьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 блин, ну что за тупые вопросы <_< Игра еще не вышла, а он ее уже установить не может ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Кстати это очень важно ведь мы ещё ничего не знаем про совместмость диска от буки и дисков от битого русса! Что Бука будет издавать всю серию начиная с Dawn of War? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 У меня несолько вопросов: СМЕНА ЛОКАЛИЗАТОРА. А как же она будет устанавливаться??? Ведь оригинал и винтер издавали руссобит. Значит буке придётся издавать и их??? Если так, то мы платим за это лишние деньги. Ответьте пожалуйста. Когда возникнут проблемы, тогда и будешь "трубить об этом на техническом форуме", а пока помолчи. Кстати это очень важно ведь мы ещё ничего не знаем про совместмость диска от буки и дисков от битого русса! Что Бука будет издавать всю серию начиная с Dawn of War? Для этого есть форум Буки, там и спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Спасибо за поддержку <_< Если человек задаст вопрос, то его оскорбят и назовут глупым. <_< З.Ы. Хорошо то, что локализация выходит не через год. ;) Изменено 20 сентября, 2006 пользователем vamp1rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Спасибо за поддержку <_< Если человек задаст вопрос, то его оскорбят и назовут глупым. <_< З.Ы. Хорошо то, что локализация выходит не через год. ;) Какие вопросы - такие ответы! Все по справедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) У меня несолько вопросов: СМЕНА ЛОКАЛИЗАТОРА. А как же она будет устанавливаться??? Ведь оригинал и винтер издавали руссобит. Значит буке придётся издавать и их??? Если так, то мы платим за это лишние деньги. Ответьте пожалуйста. Кстати это очень важно ведь мы ещё ничего не знаем про совместмость диска от буки и дисков от битого русса! Что Бука будет издавать всю серию начиная с Dawn of War? Это уже обсуждалось :rtfm: . Здесь даже логично можно подумать и этого хватит. И случай это тоже не первый и боятся нечего, помнится я уже отписывался: В таком случае Буке придётся переводить не только Dark Crusade, но и Dawn of War и Winter Assault. Я себе тяжело представляю установку аддона с локализацией от одной фирмы на оригинал с локализацией от другой Глупость, сразу же вспоминается Flashpoint, который выпускала Бука, а аддон выпустила 1С. Аддон без оригинала не шел. Могу еще повспоминать проектов 10 (Боюсь чего-нибудь пропустить). Конечно это редкость, но никакой загвостки и проблем в этом нету. P.S. А вот интересное замечание: помнится сдесь кто-то выкладывал внешний вид обложки на которой была надпись DVD :) . Изменено 20 сентября, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 А вот интересное замечание: помнится сдесь кто-то выкладывал внешний вид обложки на которой была надпись DVD и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 хмм а вот за что мне поставили бан вроде всё нормально обсуждали <_< ??? а то что может и на двд выйти а не на сд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 я что-то особой разницы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) прьевью с Гейм Спота http://www.gamespot.com/pc/strategy/warham...tml?sid=6157832 может найдуться желающие перевести новые скрины http://www.gamespot.com/pc/strategy/warham...creenindex.html Дае опередил с новостью про уход ДС на золото http://buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=265 что не может не радовать может всеже бука не станет так жестока каверкать внутреннию структуру игры как это зделал руссобит и просто наложит свой перевод сверху заменив соотвествующие файлы .. тогда есть шанс, что ДС от Буки спокойно встанет на английские версии . а ладно чего гадать, выйдет там уже будем заниматься "плясками с бубном" а вариант выхода на сд вполне оправдан, бо в нашей стране до сихпор у многих пользователей нет двд-привода , либо нет денег на его покупку, либо просто лень пойти купить, либо он им ваще не нужен .. Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Taggart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 я что-то особой разницы не вижу. Ты не видишь, а некоторые видят. Многим как и мне не очень нравится перебирать коллекцию из 8 дисков, когда можно обойтись гораздо более меньшим каличеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Я тут выкладывал обложку с ДВД, да вот она З.Ы. А ВАС ИЗ ДАС??? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 З.Ы. А ВАС ИЗ ДАС??? :? Это мегазверюшка Тау если ударится в развитии в Крутов, страниц 15-20 назад ее обсуждали и показывали в виде стотуэтки (Круты сначало нажрутся че не поподя, а потом появляются собачки, гарилы и такие вот громадины :) ). P.S. Я тут кое что заметил: ЭТО ТО О ЧЕМ Я ДУМАЮ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Wentris Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Буке не надо издавать первые части. В Dark Crusade будут все 7 рас: Dark Crusade introduces two new races, boosting the total to seven. If you don't own Winter Assault or even Dawn of War, don't worry--the expansion packs all seven races in it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 KI_Maroder Мелко, но похоже на тиранида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Ну вы блин даете - это жеж карнифекс. А если серьезно - это веспид (насекомое тау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Само собой, пускай Буковцы обращаются ко мне. Я Winter Assault помогал переводить. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти