Vampire Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Интересно, а ищо скрины и видео будут??? Повторишься еще раз и будешь забанен ровно до выхода DC. P.S> Хватит повторяться на каждой странице, если ты думаешь, что я этого не вижу, то глубого заблуждаешься. P.P.S> Еще раз увижу ошибки на в постах или какой-либо слэнг с ошибками - бан на неделю. P.P.P.S> Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 S2_Vampire Я спрашиваю, а мне никто не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 7:хищники занимают 5 лимита, требуется т4 ; 8:на терминаторов стоит ограничение (по одному взводу каждого типа), не требуют реликтовые точки для постройки, почему-то на штурм-терминаторов не указан требуемый лимит пехоты кстати в 4 ролике с неба падают 4 отряда термов а не 1 или 2 значит огроничение поменьше так же как на спайдеров только 2 отряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 ребят хватит обсжудать проблемы спайдеров 2 сквада и спорить на тему сколько надо делать термосов что см не стала т3 имбой и тд и тп. и вообще если ниче пока я был забанен не изменилось, то на сайте в новости говорили что на т2 спайдеров будет только 2 и вообщето они правы потомучто на полных лимитах они любых см с их плазмой снесут не подавятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Скрины и здеся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 В таком случае Буке придётся переводить не только Dark Crusade, но и Dawn of War и Winter Assault. Я себе тяжело представляю установку аддона с локализацией от одной фирмы на оригинал с локализацией от другой =) Глупость, сразу же вспоминается Flashpoint, который выпускала Бука, а аддон выпустила 1С. Аддон без оригинала не шел. Могу еще повспоминать проектов 10 (Боюсь чего-нибудь пропустить). Конечно это редкость, но никакой загвостки и проблем в этом нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Хорошо, если Дредноутов ограничат. А то у меня в DoW как-то было построено три HQ, три "свечных заводика" и на карте был собран отряд из шестнадцати Дредноутов! Которые, собственно, одни (+ два сервитора) и воевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Моё личное мнение, ввод лимита на юниты это УЖАС!!!! Вы говорите, что это изменение внесёт хоть какуюто разноплановсть в тактиках???? НЕТ!! знаете, что будет? могу предсказать)) например у СМ будет армия из 2 отрядов разных термов, всё остальное космодесант) И что теперь? чем всё изменилось? такойже масс только не юнитами Т3 а Т2. Короче мне это не нравиться. Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Ind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 А по мойму это верное решение. Как писал товарищ Gamrin, ни одна аримия не выстоит против армии дредов. Это дисбаланс жуткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Хорошо, если Дредноутов ограничат. А то у меня в DoW как-то было построено три HQ, три "свечных заводика" и на карте был собран отряд из шестнадцати Дредноутов! Которые, собственно, одни (+ два сервитора) и воевали. Врете, Бетенька, и не краснеете! В DoW лимит техники 20, при лимите на каждый дредноут 2 => можно строить максимум 10 дредноутов. Еще раз увижу пободный бред, ничего хорошего это вам не сулит. P.S> Да это небэково, учитывая что в чаптерах СМ максимум 2-3 дредноута, если не ошибаюсь, но тут DoW, а не настолка. P.P.S> В DoW рулить исключительно дредноутами невозможно ввиду их медлительности и уязвимости против антитеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 В DoW лимит техники 20, при лимите на каждый дредноут 2 => можно строить максимум 10 дредноутов. Еще раз увижу пободный бред, ничего хорошего это вам не сулит. Жаль, что у меня сейвы не сохранились - а то бы выложил скриншот. Лимит техники 20 в какой версии игры?? Это был "голый" DoW 1.00 - без патчей. (Поверх пиратки они просто не становятся как таковые.) P.P.S> В DoW рулить исключительно дредноутами невозможно ввиду их медлительности и уязвимости против антитеха. Два-три сервитора идут сзади авангарда. "Починяют примуса" по мере необходимости. Отряд движется по карте небольшими "кликами". Под огнём стационарных установок отходит немного назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Жаль, что у меня сейвы не сохранились - а то бы выложил скриншот. Лимит техники 20 в какой версии игры?? Это был "голый" DoW 1.00 - без патчей. (Поверх пиратки они просто не становятся как таковые.) Два-три сервитора идут сзади авангарда. "Починяют примуса" по мере необходимости. Отряд движется по карте небольшими "кликами". Под огнём стационарных установок отходит немного назад. Во всех версиях DoW дредноуты стоили 2 лимита. Против нубов, AI можно и скаутами выигрывать, что не в пример легче, чем игра дредноутами. Это не та тема, где описываються приемущества тех или иных SM юнитов. P.S> Я ежедневно играю на спае в и могу судить о слабы-сильных сторонах юнитов в DoW. Не стоит со мной соприть поэтому поводу или учить меня игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Поверх пиратки они просто не становятся как таковые Gamrin: Они ставятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Дреды на ура выносятся СМ+5рокетлаунчеров+грейд на меткость. У других рас тоже антитех имеецо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 А незнаете, когда выйдет локализация??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 скажите арлекинов успеют переделать до выхода. осталось примерно 22 дня ?? :- жду недождусь но вот проблема когда она появится у нас наврено через месяц Достали бесполезными вопросами! Мы похожи на разработчиков игры? Все новости выкладываются на сайте dawnofwargame.ru по мере их появления на других сайтах. Цитата специально для тебя: Ты забыл сказать "Срочно!!!!" А вообще, парень, сходи-ка сюда: http://forums.relicnews.com/forumdisplay.php?f=90 Там есть Buggo, спрашивай у нее все, что в голову придет. Если хочешь знать мое мнение, то скажу следующее: НЕТ, арлекинов никто переделывать не будет, и они останутся такими, какими ты их видел в ролике. А незнаете, когда выйдет локализация??? Никто не знает, кто будет иру нас издавать, а ты спрашиваешь когда выйдет локализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Gamrin: Они ставятся! Ну, у меня-то нет. Я знаю, что у всех ставятся. Кроме меня... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Ну, у меня-то нет. Я знаю, что у всех ставятся. Кроме меня... :) Руки кривые=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Ну, у меня-то нет. Я знаю, что у всех ставятся. Кроме меня... :) Глупее отмазки я не слышал... Твой оправдания никого не интересуют! Не имеешь весомых аргументов - не флуди, не пиши бред! Это последнее устное предупреждение, далеее пойдет бан - 3 дня для начала, дальше - больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Вернемся от флуда к теме ограничения. Мое мнение: комбинирование разных юнитов идет на пользу любой стратегии, но надо не заставлять ограничением делать это, а способствовать тому, чтобы игрок сам был заинтересован в этом (в других "выше вспоминающихся" играх так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.o(e)ys_mad Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Сразу извинюсь если это инфа .была кем-либо озвучена . Разработчики создали чертовски занимательный сетевой режим. Он будет заключаться в том, что вы сможете завоевать Кронус, отбив его у своих оппонентов-людей. К тому же игроки не будут просто уничтожать друг друга, а смогут объединяться в большие и мощные временные альянсы, чтобы вынести с арены более сильного противника. Согласитесь — такое нововведение способно добавить проекту реализма, ведь в реальной истории страны испокон веков заключали союзы и вместе уничтожали общего врага, чтобы в итоге разругаться, ну а после объединиться с другими государствами. Так было в жизни, так будет и в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Квиксос Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Сразу извинюсь если это инфа .была кем-либо озвучена . Разработчики создали чертовски занимательный сетевой режим. Он будет заключаться в том, что вы сможете завоевать Кронус, отбив его у своих оппонентов-людей. К тому же игроки не будут просто уничтожать друг друга, а смогут объединяться в большие и мощные временные альянсы, чтобы вынести с арены более сильного противника. Согласитесь — такое нововведение способно добавить проекту реализма, ведь в реальной истории страны испокон веков заключали союзы и вместе уничтожали общего врага, чтобы в итоге разругаться, ну а после объединиться с другими государствами. Так было в жизни, так будет и в игре. Какой ещо жизни, чо ты несеш :rtfm:, а может ты живеш во вселеной W40k :P , и вы нашли способ перемещения в варпе, не толко в пространстве, но и во времени =) Тада передавай привет Императору, если наткнешся на его душу в варпе =). А вобще, ету инфу я не слыхал. Знаю что в сингле такое будет, а вот про мульти вроде ничо не говорилось. Или я чтото пропустил? И вобще откуда инфа, уж больно похоже на бред. Хотя тебе виднее ты же в 400-ом веке живеш :P. Может просветиш когда DoW 2 выйдет, по секрету. Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Инквизитор Квиксос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Какой ещо жизни, чо ты несеш :rtfm:, а может ты живеш во вселеной W40k :P , и вы нашли способ перемещения в варпе, не толко в пространстве, но и во времени =) Тада передавай привет Императору, если наткнешся на его душу в варпе =). А вобще, ету инфу я не слыхал. Знаю что в сингле такое будет, а вот про мульти вроде ничо не говорилось. Или я чтото пропустил? И вобще откуда инфа, уж больно похоже на бред. Хотя тебе виднее ты же в 400-ом веке живеш :P. Может просветиш когда DoW 2 выйдет, по секрету. Господин офтопер, лови свой законный плюс + бан на один день. Если человек ошибся нечего его задирать, стоит спокойно объяснить что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 J.o(e)ys_mad Эту инфу ты взял с сайта "Боевой народ"???Да там очень хорошая преквьюха, могу сюда вынести. Да и скринов, там тоже много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ind Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Сразу извинюсь если это инфа .была кем-либо озвучена . Разработчики создали чертовски занимательный сетевой режим. Он будет заключаться в том, что вы сможете завоевать Кронус, отбив его у своих оппонентов-людей. К тому же игроки не будут просто уничтожать друг друга, а смогут объединяться в большие и мощные временные альянсы, чтобы вынести с арены более сильного противника. Согласитесь — такое нововведение способно добавить проекту реализма, ведь в реальной истории страны испокон веков заключали союзы и вместе уничтожали общего врага, чтобы в итоге разругаться, ну а после объединиться с другими государствами. Так было в жизни, так будет и в игре. Не слышал про такое, но если это будет то я только за.) Не могу ни сказать про 16 дредов) Такое небывает. S2_Vampire прав) да у любого спроси. максимум 10 шт) да даже еслибы и было 16 дредов их убить легко! пара танков и им каюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти