Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ПЕРЕВОД В СТУДИЮ!!!

Всё переводить не буду, скажу только фишки

По первому параграфу - стелс полностью переработан. теперь даже скауты смогут стрелять из скрытого режима, оставаясь при этом невидимыми. Естественно цена на апгрейд стала больше. У каждой расы будут свои собственные варианты детекторов, например Хаос Лорд будет кидать какой-то специальный объект, прослеживающий всех невидимок вблизи...

У орочьих доков будут бомбы с часовым механизмом (ребята хотят сделать из медиков настоящих шахидов, которые под прекрытием своего пойла будут прорываться на базу врага и делать там аллах акбар). Есть ещё другие мелкие изменения по оркам - ничего примечательного, хотя достаточно глобально.

Теперь СМ смогут строить до трёх псайкеров, однако ребята заметно ослаблены. (представляю, какую армию можно накрыть, если все трое смогут дружно колдовать word of the emperor)

По части Тау:

Прямо с самого начала партии у тау будет выбор между двумя разными барраками. (опять та же самая информация, что мы слышали из других источников) В одних бараках будут делаться firewarriors с тяжёлой бронёй (хм...) и хорошей огнестрельной мощью, а в других будут делаться круты со своим собственным зоопарком диких животных и бонусами к рукопашному бою.

(Дальше ребята понтуются улучшеной графикой. Это пропустим)

В конце развития будут ждать своего часа ещё два здания. Одно из них появится, если был выбран путь тау и позволит пользоваться тяжёлой (и обязательно жёлтой) техникой, как например Hammerhead танки. Второе здание откроет доступ к огромным монстрам крутов, которые выглядят как динозавры а называются Кнарлоками. (Пока мне не понятно, по одному юниту можно будет строить или дофига)

В любом случае можно будет заказать эфирных. Сам по себе синемордый не сильно опасен, примерно как Фарсирка (не сказал бы, что представительница длинноухих такая уж пацифистка) однако у него будет свой эквивалент орбитальной бомардировки.

По Некронам

Игровой стиль некронов, как уже было сказано много раз, будет сильно отличаться от стилей других рас. Базой у ребят будет монолит. Рабочие и обычные некронские воины не будут стоить ресурсов, а очков реквизиции (т.е. синьки) не будет у некронов вообще. Прослушки нужно будет строить для развития базы (то есть похоже будет задействована схема, чем то схожая с орочим Waaagh!!! - чем больше затроено прослушек, тем более мощные технологии буду доступы). Текущий тех.уровень можно будет посмотреть через любую прослушку.

Ещё фишка. Как только вы начнёте партию за некронов, рядом с монолитом вы сразу обнаружете несколько разрушеных боевых машин. По ходу игры их можно будет восстановить и снова запустить в бой. И дальше - после смерти машины опять становятся разрушеными остовами, то есть полностью их уничтожить невозможно. Преимущество такой техники в том, что даже мёртвой она даёт поле обзора для разведки. Недостатком является то, что техника становится стоять там, где её уничтожили, и если враг занял территорию, или машины слиты прямо на вражеской базе, то с отстройкой могут быть проблемы.

Всё.

Интересно, что за боевые машины могут быть у некронов? Ещё кстати не известно, насколько правдивой может быть эта информация. Однако уже второй раз мы сталкиваемся с упоминание о двойном дереве развития у тау. Если это всё ложь, то у неё один источник.

Изменено пользователем Scope

1. Думается - это про сингл пишут.

2. По многократно подтвержденной инфе - НЕкроны будут в корне переработаны

3. Пока официально не подтвердили - все это "гон".

Хотя по описанию это чисто для кампании фишки... ИМХО

2. По многократно подтвержденной инфе - НЕкроны будут в корне переработаны

Когда их перерабатывать? Игру тестить пора.

Scope молодец - всё хорошо перевёл, но позвольте мне втиснуться со своими комментариями.

Теперь см смогут строить дот трёх псайкеров, однако ребята заметно ослаблены. (представляю, какую армию можно накрыть, если все трое смогут дружно колдовать word of the emperor)

Там сказано не совсем так.

The Libirian can be build up to three times now which will be a lot less tough though with only 500 Hitpoints.

Я например не могу понять, что они имели ввиду, говоря "Либрариан может быть построен до трёх раз." Скорее всего они всё таки не выпустят одновременно трёх либрарианов.

В любом случае можно будет заказать эфирных. Сам по себе синемордый не сильно опасен, примерно как Фарсирка (не сказал бы, что представительница длинноухих такая уж пацифистка) однако у него будет свой эквивалент орбитальной бомардировки.

Там сказано:

he has the size of the Farseer and does not seem very threatening.

Перивод: Он размером с фарсирку и не выглядит таким уж грозным.

Далее, от себя хочу перевести пару фишек про эльдаров.

Эльдары теперь смогут замечать невидимых юнитов врага Варлоками. Также эльдарам вернут плазмогранаты на тир1.

Ещё кстати не известно, насколько правдивой может быть эта информация. Однако уже второй раз мы сталкиваемся с упоминание о двойном дереве развития у тау. Если это всё ложь, то у неё один источник.

В самом начале сказано, что THQ пригласили неких Melanie Skrok и EugenusMaximus вместе со всем изветным ToT|Right потестить последнюю версию игры. Узнать правда ли это можно только спросив у самого Right'a по-моему. Так что если у кого нибудь есть связи - то спросите уж если не сложно :)

Блин вот только демонпринца нехватало еще (

Все 30 страниц перечитать не осилил но возникли такие вопросы:

1. Отряд серых рыцарей это сюжетный или его реально можно будет делать у маров?

2. Какие новости про маров кроме командера-конструктора и Грей Найтов?

П.С. Слава богу я не играю ни за Некронов ни за Тау а то почитаешь бы тут и волосы на себе рвать можно...

Изменено пользователем D Kard Kain

Блин вот только демонпринца нехватало еще (

Все 30 страниц перечитать не осилил но возникли такие вопросы:

1. Отряд серых рыцарей это сюжетный или его реально можно будет делать у маров?

2. Какие новости про маров кроме командера-конструктора и Грей Найтов?

П.С. Слава богу я не играю ни за Некронов ни за Тау а то почитаешь бы тут и волосы на себе рвать можно...

Мде... Ясно все было написанно:

Серые Рыцари, новый юнит СМ, который можно будет строить везде: в мультиплэйере и сингле. Никаких новых новостей о СМ больше нет.

P.S. Читать надо лучше, в теме все ясно написанно.

Мде... Ясно все было написанно:

Серые Рыцари, новый юнит СМ, который можно будет строить везде: в мультиплэйере и сингле. Никаких новых новостей о СМ больше нет.

P.S. Читать надо лучше, в теме все ясно написанно.

Когда я уходил было 50 страниц, сейчас их 86, ты мне предлагаеш все это сидеть читать? При том что 20% постов просто бредни..

Когда я уходил было 50 страниц, сейчас их 86, ты мне предлагаеш все это сидеть читать? При том что 20% постов просто бредни..

Он "рекомендует", так как с "балбесами" тут теперь строго...

По первому параграфу - стелс полностью переработан. теперь даже скауты смогут стрелять из скрытого режима, оставаясь при этом невидимыми.

Не только стрелять, но и снимать точки.

Там сказано не совсем так.

Я сталкивался с этими спорными моментами и просто не особо заморачивался. Если надо перевести такой текст скажем для dawnofwargame.ru, то я сидел бы уже не двадцать минут а всяко больше времени )) тут этого просто не надо.

The Libirian can be build up to three times now which will be a lot less tough though with only 500 Hitpoints.

Я например не могу понять, что они имели ввиду, говоря "Либрариан может быть построен до трёх раз." Скорее всего они всё таки не выпустят одновременно трёх либрарианов.

Тут на выбор есть два варианта - либо можно выпускать три библиария, либо библиария можно посмотрить не больше трёх раз за игру. Второй вариант мне кажется менее реальным, поэтому я предпочёл первый.

Мне вот что интересно - раньше никто ничего не говорил про такие мелкие изменения, как вот эти библиарии, плазмагранаты, мэддоки и т.д. Похоже ребята опять весь баланс заново собирают.

Я сталкивался с этими спорными моментами и просто не особо заморачивался. Если надо перевести такой текст скажем для dawnofwargame.ru, то я сидел бы уже не двадцать минут а всяко больше времени )) тут этого просто не надо.

Тут на выбор есть два варианта - либо можно выпускать три библиария, либо библиария можно посмотрить не больше трёх раз за игру. Второй вариант мне кажется менее реальным, поэтому я предпочёл первый.

Мне вот что интересно - раньше никто ничего не говорил про такие мелкие изменения, как вот эти библиарии, плазмагранаты, мэддоки и т.д. Похоже ребята опять весь баланс заново собирают.

вроде ясно написано, что можно будет соорудить до брех библиотекарей, что будет компенсироваться их низкой HP - 500.

зачем спорить.

Лучше скажите мне, столичные друзья, когда же уже выйдет DC, а то мы его тут в Южно-Сахалинске уже заждались, аж не могём! ;)

• Главный Администратор

Лучше скажите мне, столичные друзья, когда же уже выйдет DC, а то мы его тут в Южно-Сахалинске уже заждались, аж не могём! ;)

Dawn Of War - Dark Crusade FAQ

Или ФАКи для лохов? =|

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

скажите пожалуйта у кого есть скрины эльдарских арлекинов или дайте ссылку на них

Это интересно при том что у ГВ арлекины есть только убогие старые а новых они пока вроде не выпускали, может они в тихоря поделились артами с реликтом...

Так что я думаю для начала нужно дождаться выхода арлекинов к новому кодексу Эльдар, а потом уж их покажет Реликт..

А кто знает будут ли у Т'ау стелс сьюты????

dawnofwargame.ru ---> файлы ---> разное

Относительный оффтоп, но по просьбам трудящихся:

На Warseer.com видел миньку обновлённого арлекина...

64667362.jpg

Относительный оффтоп, но по просьбам трудящихся:

На Warseer.com видел миньку обновлённого арлекина...

супер! Вот это настоящий арлекин! )

Правда этот вряд ли потянет на ХК.

Скорее уж шэдоусир или Грейт Харлекин.

Хотя я лично хотел бы Солитёра - чтоб мелькал по карте, неразличимый невооружённому глазу =)

Правда этот вряд ли потянет на ХК.

Скорее уж шэдоусир или Грейт Харлекин.

Хотя я лично хотел бы Солитёра - чтоб мелькал по карте, неразличимый невооружённому глазу =)

А потом перед ним пробегаеют какиенить риперы и кончают жизнь самоубийством =)

Выложили скрины Демон Принца.... пишу здесь, так как с работы нет доступа на сайт...

post-3097-1156316048_thumb.jpg

post-3097-1156316114_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...