Healforces Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 лол=) будем смотреть по всей карте не топают где пыль :image055: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 а вы заметили , когда нобы и стелсы захватывали точку , флаг ставил всего 1 член отряда а остальные просто стояли и смотрели по сторонам , может в ДК сделают , что захватывает всего 1 , а остальные члены сквада могут отстреливаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) а вы заметили , когда нобы и стелсы захватывали точку , флаг ставил всего 1 член отряда а остальные просто стояли и смотрели по сторонам , может в ДК сделают , что захватывает всего 1 , а остальные члены сквада могут отстреливаться.... Ага я заметил а когда его 1ого убили сразу флаг падать стал... Изменено 6 июля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 флаг могу упасть потомучто нобы перестали захватывать точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Да вы чё ??? Просто в целях красоты и ясности ролика зделали так что основной отряд нобов стоит и озирается по сторонам - а тот нещястный что ставил флаг (как у нобов так и у стелсов) является не членов отряда а его отдельным и единственным представителем !!! (для тупых) - там 2 отряда нобов - в 1 все нобы - в другом тока 1 он и ставил флаг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) О прости меня грешницу Васятка,не сын ты мне! Прости меня дуру грешную. Как сечас помню: Валя помирает! (хз как зовут не помню) в соседней комнате роялем придвален (С) тоже самое , пришел доктор и все сразу глупые =) Провокатор, отдохни немного. Изменено 6 июля, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 странно что что из слов дизайнера Стелсы являются начальным юнитом...,по настолке то , это Элита. поидее Следопыты должны быть у Тау начальными юнитами. И обычные бойцы Стелс Сквада закованы в броню XV15 , а сержант ихний в более масивную XV25 , он видимо и раздаюет Маркет Лайты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 2zDoctor: в начале ролика там кажется бежит две пачки по 5 рыл :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Gordon Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 вопрос - а ролик который был в игромании про экономику ТАУ - он какой по счету выходил и присуствует ли из этих пяти на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) Он самый первый, его на сайте как раз нет. На сайте нумерация идёт по порядку появления роликов в сети, но самый первый закачан не был. Изменено 10 июля, 2006 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 июля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Всё никак руки не дойдут :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STD(C.O.D.) Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 может уже было но всё же Будет ли какая нибудь техника у некронов ну танки чтоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Угу танки , один такой Танчик , и то с не то , настоящая крепость Монолит а Призраки нече так Хорошие рукапашники , препарированые тоже жуть, надеюсь на начальных уровнях развития будут доступны . шоб не получилось как у ИГ все хорошее на Т3 только обитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 народ самое главное это то что они сделают что нить на подоби батлнета, остальное не так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STD(C.O.D.) Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 нет нц про моноли то поняятно я имею ввиду нормальную технику небудут же некроны с "шашкой на танк" лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 июля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Будут. Necron Destroyers: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STD(C.O.D.) Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Да млин стакой ШАШКОЙ не грех и против танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Позволю себе поправить большого орочьего босса, это не просто Разрушители, а их усиленная версия. На картинке Тяжелые Разрушители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 июля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Он просил против техники - я и выложил против техники. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Он просил против техники - я и выложил против техники. В сноске ясно написанно: "Necron Destroyers". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 не дает покоя одна цитата из FAQ, расположенный не по далеку: -------------------------------------- 4. Мне потребуется Winter Assault, что бы поиграть в это дополнение? Нет. Дополнение может свободно поставится на оригинальную игру и вы сможете играть без установленного Winter Assault. Просто вы не сможете играть за Имперскую гвардию- -------------------------------------- ведь WA это не только Имперская гвардия, WA еще ведь добавляет по одному новому юниту каждой рассе! Что же тогда будет с балансом в Dark Crusade? Получаетса, если не ставить WA, в DK будут 2 полноценные рассы и 4 "неполноценные" без всяких берсерков и капеланнов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STD(C.O.D.) Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Да нет там скорее всего неполная информация так как по утверждениям тех же реликов компании будут за все 7 расс следовательно гвардия будет в аддоне ставь ты её на ассаулт или просто на дов или же будет требоватся наличие ВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Gordon Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 я думаю наличия Ассаулта уже и не потребуется - все его купили - деньги компанией уже давно скошены. И будут все 7 рас сразу в аддоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 [4. Мне потребуется Winter Assault, что бы поиграть в это дополнение? Нет. Дополнение может свободно поставится на оригинальную игру и вы сможете играть без установленного Winter Assault. Просто вы не сможете играть за Имперскую гвардию- -------------------------------------- ведь WA это не только Имперская гвардия, WA еще ведь добавляет по одному новому юниту каждой рассе! Что же тогда будет с балансом в Dark Crusade? Получаетса, если не ставить WA, в DK будут 2 полноценные рассы и 4 "неполноценные" без всяких берсерков и капеланнов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Скорее всего "всякие капелланы и берсерки" будут и в DC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти