DeTroie Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) И когда всё это чудо доберёться до прилаков?Интересно как там будет с балансом? Еще один такой тупой пост и бан на месяц. Изменено 27 июня, 2006 пользователем S2_Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 И когда всё это чудо доберёться до прилаков?Интересно как там будет с балансом? Еще один такой тупой пост и бан на месяц. И Вампир прав. Читать надо новости на сайте. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 я вот ролик посмотрел со скарабеями, мдааа, они ж так скуют все вся получше гретчинов но в отличие от гретчинов они кого-то из маринесов убили.. так они ж риперов будут цеплять и все, а могут армии баньш затормозить и тоже все, апризм теперь можно строить ОЧЕНЬ мало так что как воевать бедному эльдару против злых некронов мне не очень понятно. может в невидимость и всех порталы, а призмы отрсреливаться пока не убью скарабеев? скоро узнаю страшную правду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Я вот одного не пойму чё панику разводить типа: Ой как воевать!!!?, Ой что будут эти против етих делать!!!? и т.д. Не надо по ролику судить как чё будет!!! Дождёмся игры и посмотрим, а ролики ето вчего лишь показуха и фсё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 P.S. Ролики должны нас развлекать и радовать, а вы пытаетесь баланс в них уловить, ВСЕ СЫГРАНО НА КАМЕРУ, только ради зрелещности =| . Вот это, одна из самых здравых и вменяемых фраз здесь. Поэтому немедленно прекратить ныть про баланс, о котором вы судите по ничего не значащим роликам. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Да че сразу судить не судить... Просто скарабее мне лично внушили просто ужас=) Сразу думаю как переубивать;) А так вы правы, по роликам баланс не судят, если верить что тау коммандер один может разнести все и вся то лучше вообше ролики не смотреть, в интернет не ходить и ни во что не играть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultimator Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Нельзя менять озвучку у Дарк Крусад.Надо просто перевести текст,и всё.И жизнь будет прекрасна. Простая работа тогда будет у Руссобит-М.Кто-то хотел дать право переводить Софт Клабу?Помните что они сделали с Варкрафтом???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Эмм а что они сделали с варкрафтом? нормальныц перевод имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Перевести вархаммер - наитруднейшая задача. Варкрафт перевести намного легче, там например нету сленга у орков или особых названий. Если уж браться за перевод - то переводить только текст игры, а голоса оставать оригинальными :) Хотелось бы чтобы dark crusade перевели именно так, а то переводы от битого русса - это просто осквернение вселенной warhammer40000. Ну а мне всё равно... оригинал всегда круче :) Изменено 30 июня, 2006 пользователем жук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 5-й ролик уже на ИГН, в ближайшее время появится в свободном доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 июля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Я чего-то его на IGN.com не заметил. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Я чего-то его на IGN.com не заметил. там в списке видео, стоит цифра "5" в разделе Видео. Но всего файлов 4. Вероятно, что ИГН уже готовит видяшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 А где ролик по Тау? :? На IGN написана новость про ролик Tau Stealth Video, а в файловом архиве не лежит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дио Эльклер Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Судя по описанию ролика на dawnofwargame.ru, старый добрый DOW становится всё более и более похож на Starcraft (Dark Templar'ов помните?). В) А насчёт Софт Клаб могу сказать, что Warcraft они перевели неплохо, неплохо также переведена и стратегия Ground Control 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 июля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Блин! Чего теперь, из-за StarCraft'а из Вселенной Warhammer 40.000 выкидывать Тау Стелс юнитов?! Чё за бред ты вообще несешь? Какая ещё похожесть?! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLoN.D Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Все правильно тассадар сказал, зачем нервничать из-за того, что новая система стелс юнитов станет как в старкрафте? И по моему ДК совсем будет не похожа на ВА, слишком много нововведений в новых рассах. Я лично очень рад этому, игра станет куда разнообразнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Совершенно согласен-новые возможности это то что нехватало оригиналу и WA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 ВЕЛИКА СХОЖЕСТЬ дааааа..... Невидимые юниты терь атакуют невидимыми. Да у половины стратегий есть такая фишка. А старкрафт действительно на 90% слизан с настольной вахи... Не удивительно, что игры окажутся похожие. З.Ы. Сам я против новых возможностей! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 З.Ы. Сам я против новых возможностей! Почму - новые возможнисти это всегда хорошо - они влечят за собой разнообразие ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Почму - новые возможнисти это всегда хорошо - они влечят за собой разнообразие ! И потом никто ВА не отменял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 дов тоже никто не отменял, однако в него сейчас играют единицы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 дов тоже никто не отменял, однако в него сейчас играют единицы ;) Ну так вот эти единицы кому не нравится ВА ) И что? - все довольны! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Почму - новые возможнисти это всегда хорошо - они влечят за собой разнообразие ! Если новые возможности сделают правильно - то всегда пожалуйста. Но новые возможности могут сделать игру скучной или создать дисбаланс <_< Ну в общем, поживём - увидим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 А меня позабавило в ролике про стелсов, что бегут они невидимыми, а за ними пыль столбом из под ног. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Ну так, они же невидимые, а не невесомые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти