Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

Подожди пока она пройдёт.

Потом в низу(под экраном с рекаммой)на синний полоске появится надпись - Your download is ready. Right-click here to save.

Щелкаешь на ней и начнётся процес загрузки.

Получилось?

Снимаю шляпу :D

2 Da zIBiT

Ждём переведённых комментариев дизайнера про Лорда :)

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Снимаю шляпу :D

2 Da zIBiT

Ждём переведённых комментариев дизайнера про Лорда :)

Кстати как тебе скорость некронов и скрабы?

Тем более я был рад помочь.

Ждём переведённых комментариев дизайнера про Лорда

Перевод лежит в привате Зибита...

• Главный Администратор

Мда...хоть и с опозданием, но зато с переводом сразу ;)

Созерцайте - http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...id=81&Itemid=30!

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Мда...хоть и с опозданием, но зато с переводом сразу ;)

Созерцайте - http://www.dawnofwargame.ru/index.php?opti...id=81&Itemid=30!

Спасибо.Респект тебе и плюс(уже поставил)

Может пора создать под форумы про некронов и тау?

Если обсуждать здесь, то получится гора флуда.

Спасибо.Респект тебе и плюс(уже поставил)

Может пора создать под форумы про некронов и тау?

Если обсуждать здесь, то получится гора флуда.

1.Присоединяюсь, спасибо :) + ща будет.

2.Не рановато-ли?

3.Здесь и так уже гора флуда В)

• Главный Администратор

Ещё рано. Создам, как выйдет аддон. Так было с оригинальным Dawn of War и с Winter Assault. Не будем же рушить традиции.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Уж лучще так, чем как с первым роликом (его вообще не было).

Спосибо zIBiT!

Изменено пользователем PriZraK 1

Заметка:Монолит и Найтбринер не исключающие друг-друга убер юниты.Скраб раш Рулит!После маринов на поле боя лежат куски мяса!У лордла золотой нагрудник.Сам лорд не дрался.

!!!!!!!Некроны ходят очень быстро!!!!!!!

Мясо для крутов конечно, но дисбаланс как крутом восполнять здоровья против некронов(провада жрать?)

В DoW всегда была проблема с тем, что использовались не все юниты (игроки очень быстро отыскивали наиболее выгодные комбинации), в WA попытались проблему исправить, но привело не только к тому, что стали использоваться ранее забытые юниты, но и к тому, что теперь позабыли про некоторые ранее нужные.

Я думаю, тут они могут решить эту проблему тем, что различные юниты будут эффективны против разных рас, хотя хз.

Я кстати так и не понял куда пропал Монолит, а про скорость передвижения некронов я бы пока не говорил, так как там они не ходили быстрее шага (конечно это может и побыстрее чем в WA, но все же до бега далеко).

Изменено пользователем KI_Maroder

В DoW всегда была проблема с тем, что использовались не все юниты (игроки очень быстро отыскивали наиболее выгодные комбинации), в WA попытались проблему исправить, но привело не только к тому, что стали использоваться ранее забытые юниты, но и к тому, что теперь позабыли про некоторые ранее нужные.

Я думаю, тут они могут решить эту проблему тем, что различные юниты будут эффективны против разных рас, хотя хз.

Но скраб раш наверно жуткая вещь!

Судя по ролику скрабы просто звери.

Но скраб раш наверно жуткая вещь!

Судя по ролику скрабы просто звери.

Раш... <_< врятли. Их там что-то было ну очень очень много (для бека мож и норм, но для игры, темболее с таким результатом... <_< ), и почему-то я не заметил там вообще взрывов как при смерти так и при суициде. Темболее что, учитывая то, что точки захватывать рабочие будут, я думаю в начале кроме медлительных воинов у некронов врятли что-то будет еще.

Раш... <_< врятли. Их там что-то было ну очень очень много (для бека мож и норм, но для игры, темболее с таким результатом... <_< ), и почему-то я не заметил там вообще взрывов как при смерти так и при суициде. Темболее что, учитывая то, что точки захватывать рабочие будут, я думаю в начале кроме медлительных воинов у некронов врятли что-то будет еще.

Медлительных?

Ты этих спринторов видел?(возможно аура лорда,но..)

Ну куда некронам без скрабов - строителей или их здание производятся сами.

Кстати, я подумал, может быть у старых рас будут новые здания на подобии "Забытых Архивов" Некронов?

Изменено пользователем WaR_LocK_87

Кстати, я подумал, может быть у старых рас будут новые здания на подобии "Забытых Архивов" Некронов?

Забытые архивы наверно будут тольков кампании или это просто подобие оружейни у десанта.

А может забытые архивы и есть тот артефакт или спец способности и броню все из них добывают.

Меня вот беспокоят войны некронов, два ролика и в обоих их марины ложат как молодых. <_<

Изменено пользователем KOBA

Меня вот беспокоят войны некронов, два ролика и в обоих их марины ложат как молодых. <_<

А что тебя удивляет? Это стандартный боевой юнит Некронов и он не сильнее юнитов СМов.

Это не покакзатель - командер тау всё войско разорвал, а круты без потерь забили штурмовиков.

Их смерть это работа на камеру.

Я заметил некоторую закономерность в выходе роликов: к премеру очередность рас и явление кусочков из всех роликов в первоначальном трейлере. Могу предроложить, что следующий ролик будит о Тау, о ездовых крутах, боях с применением техники, а потом ролик будит о нектронах и их высокотехнологичных бойцах (техники то наверно нет) в том числе и о "припарированых".

P.S. Ролики должны нас развлекать и радовать, а вы пытаетесь баланс в них уловить, ВСЕ СЫГРАНО НА КАМЕРУ, только ради зрелещности =| .

Ну ролики по очередности тау-некроны известно.

Скорее всего следущий ролик тау про неведимок-затем некроны про имморталов.(надеюсь)

Ну ролики по очередности тау-некроны известно.

Скорее всего следущий ролик тау про неведимок-затем некроны про имморталов.(надеюсь)

Невидимок в первом трейлере не было, я говорю о том, что все ролики которые сейчас выходят частично присутствовали в трейлере, более того он был только из них и нарезан. Фрагменты засветившиеся там, но не увиденные в роликах сейчас остались про наездников крутов и воинов некронов завернутых в кожу. Из этого я и сделал вывод… :rtfm:

Пожалуйста, выложите скрины Некрон лорда и Найтбрингера из ролика, дело в том, что через мой глючный коннект качать ролик такого размера - значит истратить километры нервов :( , а из ролика мне нужны только эти два скрина.

Пожалуйста, выложите скрины Некрон лорда и Найтбрингера из ролика, дело в том, что через мой глючный коннект качать ролик такого размера - значит истратить километры нервов :( , а из ролика мне нужны только эти два скрина.

Вот и заодно Скрабы

post-1047-1151384522_thumb.jpg

post-1047-1151384534_thumb.jpg

post-1047-1151384546_thumb.jpg

Я вот подумал - наверно можно будет настроить главных зданей некронов(закопанный монолит) и послать монолита(они выкопались все) 3-4 в бой судя по ролику про него получится настоящия бойня по некронски.

• Главный Администратор

высокотехнологичных бойцах (техники то наверно нет) в том числе и о "припарированых".

Дестроеры и Томб Спайдеры есть...

Я вот подумал - наверно можно будет настроить главных зданей некронов(закопанный монолит) и послать монолита(они выкопались все) 3-4 в бой судя по ролику про него получится настоящия бойня по некронски.

Вряд ли это получится, так как на монолит скорее всего наложат лимит (та сможешь построить 4 лавных здания, но не сможешь иметь более одного монолита одновременно ;) )!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...