INQUISITOR RICO Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 На счет прыжкового ранца:он вроде после 2 взлетов перезарежаеться как и у рапторов или АСМ,так что часто он так летать не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 На счет прыжкового ранца:он вроде после 2 взлетов перезарежаеться как и у рапторов или АСМ,так что часто он так летать не сможет. Этого вполне хватит, чтобы его спасти от рукопашников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponge-ISme- Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Да полюбэ Тау там бы выйграли...когда коммандер сваливает,на холме виднеются шлемы ФайрВарриоров...эххх Тау и Некроны-вкусное подспорье....и абилка стрельбы по разным целям на 90%---это спец возможность. Очень невыгодно смотрится вращение вогруг оси )) как волчок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Я не понимаю какой смысл за 3 месяца до выхода аддона со смаком обсуждать проблеммы баланса в 3 минутных роликах, в которых к томуже, как метко заметил Фален, пытаются показать только преимушества сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) На случай ближнего боя у тау командера есть джетпак , который позволяет ему очень быстро свалить из не выгодного положения. :D Вы мне все пытаетесь рассказать как Тау могут свалить, или за кого то спрятаться или кого-то в рукопашке вместо себя использовать. Но факт остается фактом: подбежать к нему можно и в рукопашную мочить тоже! Вот мне и интересно чем такой костюм ответить может. Файрвариоры помнится в рукопашной прямо винтовками били. На данный момент стрельбой отвечают на рукопашку разве только танки, и то понятно почему (рук-то нету :D ). Я не понимаю какой смысл за 3 месяца до выхода аддона со смаком обсуждать проблеммы баланса в 3 минутных роликах, в которых к томуже, как метко заметил Фален, пытаются показать только преимушества сторон. Потому что делать больше нечего, до роликов небыло информации вообще, а тут уже 50 страниц было. Так что еще нормально :) . Изменено 18 июня, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Ну а че ему в ближнем бою ? Потолкается как fire warrior'ы или кулаками помашет. Пистолет может вытянет. <_< Но по моему командир тау будет заточен ЧИСТА на дальний бой, в близи ему грозит смерть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Мне кажеться БЫСТРАЯ смерть ему в любом случяе не гразит. (в токомто кастюми)А так он вполне и без прышкового ранца уйти сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Помнится говорилось о разработке в DC личного батлнета (типо как в WCIII), вот и обьясните мне пожалуста непросвещенному как и чем "батлнет" отличается от того что было в WA или DoW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Помнится говорилось о разработке в DC личного батлнета (типо как в WCIII), вот и обьясните мне пожалуста непросвещенному как и чем "батлнет" отличается от того что было в WA или DoW? Поиграй в варкрафт3 в онлайне и все поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Помнится говорилось о разработке в DC личного батлнета (типо как в WCIII), вот и обьясните мне пожалуста непросвещенному как и чем "батлнет" отличается от того что было в WA или DoW? Ну у бнета много чего хорошего , короче говоря Спай по сравнениею с бнетом , как детсад по сравнению с университетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Ну а по конкретней моно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) Бнет Возможность создания любого канала (как в мирке) Практически безглючен При поиске игроков, хостом является не один из игроков , а сам сервер бнета. Поиск игроков ,не только тех кто сидит в одной с тобой комнате , а по всему бнету. и еще много всякой вкусности. Ну короче бнет овнит спай по всем параметрам. Изменено 19 июня, 2006 пользователем AspiringCommissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Бнет Возможность создания любого канала (как в мирке) Практически безглючен При поиске игроков, хостом является не один из игроков , а сам сервер бнета. Поиск игроков ,не только тех кто сидит в одной с тобой комнате , а по всему бнету. и еще много всякой вкусности. Ну короче бнет овнит спай по всем параметрам. И это навернека еще не все... :) Я думаю все разговоры о том, что DC станет чисто сингплеерной игрой с плохой сетевой должны отпасть. Я не думаю, что разработчики разрабатывали бы свой батлнет не надеясь на игру как на кибер-дисциплину <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Новый ролик вышел!!! Называется Necron Lord & Nightbringer :D Кто скачал и смотрел, Ваши впечатления? Я почему-то немогу скачать :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Новый ролик вышел!!! Называется Necron Lord & Nightbringer :D Кто скачал и смотрел, Ваши впечатления? Я почему-то немогу скачать :- От куда скачивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 От куда скачивать! Ссылка на предыдущей странице в посте Shuraz'а - первая. З.Ы. У меня деньги кончились на модеме, пойду положу. Что в ролике не рассказывать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Ссылка на предыдущей странице в посте Shuraz'а - первая. З.Ы. У меня деньги кончились на модеме, пойду положу. Что в ролике не рассказывать :D С возростом проблемы(раньше небыло). Помогите с роликом. Зибит пожалуста закчай на сайт! Изменено 23 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 У меня теперь и старые ролики не качаются <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Получилось разведотчёт по ролику: Некрон лорди четыре оряда некронов стоят на фоне монолита. Некрон лорд показавает орбом на скалу - там четыре отряда маринов и три турели. Некроны идут на маринов и их расстреливают - марины без потерь. Часть некронов пытается востановится на марины мешают. Лорд некрон злится и посылает скраб раш. Скрабы сносят все турели и убивают всех маринов за 5 секунд. Ураганы унечтожают всех скрабов. Высаживаются три отряда терминаторов и два отряда маринов. Лорд превращается в Найтбринера. Стандартные сцену убийства, но Найтбринер машет перед собой косой и все марины перед ни умирает-отлетают. Заметка:Монолит и Найтбринер не исключающие друг-друга убер юниты.Скраб раш Рулит!После маринов на поле боя лежат куски мяса!У лордла золотой нагрудник.Сам лорд не дрался. !!!!!!!Некроны ходят очень быстро!!!!!!! Мясо для крутов конечно, но дисбаланс как крутом восполнять здоровья против некронов(провада жрать?) Изменено 23 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Ты какой ролик качал? 20 МВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Ты какой ролик качал? 20 МВ? Нет, чтобы скачать ролик надо зарегистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Нет, чтобы скачать ролик надо зарегистрироваться. Да, что за... Я хочу скачать ролик 20МВ и немогу, какая-то реклама идёт. Что надо делать, объясни идиоту? Изменено 23 июня, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Спасибо :) Не туда счёлкнул(сорри). Качается 29 процентов. Ссылка - http://media.pc.ign.com/media/802/802065/vids_1.html Изменено 23 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Да, что за... Я хочу скачать ролик 20МВ и немогу, какая-то реклама идёт. Что надо делать, объясни идиоту? Подожди пока она пройдёт. Потом в низу(под экраном с рекаммой)на синний полоске появится надпись - Your download is ready. Right-click here to save. Щелкаешь на ней и начнётся процес загрузки. Получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Через 20 минут ролик появится в нашем файловом архиве. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти