жук Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Да, видно в игре он будет послабее, чем в ролике. И может быть послабее, чем в последней миссии WA . Он наверняка будет СУПЕРЮНИТОМ O_o Кажись, то что он будет собираться из нескольких зданий - нериально, трудноосуществимо. Хотя всё может быть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Мародер, попробуй качни ролик опять стого сайта. Вчера у меня у самого при вводе даты все оставалось, как было, а сегодня в связи со сменой положения звёзд всё нормально вводится и качается! СЛАВА БОГУ МАШИНЕ :image107: !!!!! ДА! Ты прав! Я наконец сделал это! И пусть ролик г.... (я еще не смотрел правда), но всеже я рад! Возможно это только в ролике ,а в игре подругому будит(жизни как у здания из которого он строиться например) и уничьтожить его в этот период будит весьма реально. Все уже давно привыкли что по сети 1 на 1 споры решаются на первых уровнях, задолго до высоких технологий. Хорошо если DC позволит в полном обьеме затронуть Т2, на больше я не расчитываю. P.S. INQUISITOR RICO советую сменить аватарку, такая уже используется вроде :) Изменено 10 июня, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Да, видно в игре он будет послабее, чем в ролике. И может быть послабее, чем в последней миссии WA . Он наверняка будет СУПЕРЮНИТОМ O_o Кажись, то что он будет собираться из нескольких зданий - нериально, трудноосуществимо. Хотя всё может быть <_< Скорее всего такой же как в WA (ИМХО). Главное здание - закопанный Монолит, какие несколько, в ролике чётко видно :rtfm: Все уже давно привыкли что по сети 1 на 1 споры решаются на первых уровнях, задолго до высоких технологий. Хорошо если DC позволит в полном обьеме затронуть Т2, на больше я не расчитываю. P.S. INQUISITOR RICO советую сменить аватарку, такая уже используется вроде :) А я жду от DC продолжительных побоищ. У Marauder'a такая же аватарка В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 А я жду от DC продолжительных побоищ. У Marauder'a такая же аватарка В) Про хазяина аватарки то я знаю, я в общем сказал. А продолжительные побоища будут всегда... правдо в битвах 3 на 3 и 4 на 4, или 2 на 2 на 2 и т.д и т.п. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Про хазяина аватарки то я знаю, я в общем сказал. А продолжительные побоища будут всегда... правдо в битвах 3 на 3 и 4 на 4, или 2 на 2 на 2 и т.д и т.п. :) Мой хлам больше, чем 1х1 не потянет, вот и жду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) То что аватар уже используется это плохо, <_< другие мне пока не приглянулись, но буду искать. Вот на счет продолжительности битв я только за :) Учимся проверять свои посты и писать без ошибок! Первое предупреждение, пока устное. Изменено 10 июня, 2006 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Кстати никто не заметил Дредов в ролике, они были с Ассаулткеноном и с Ракетницой. Значит все таки старые рассы переделают хоть немного. Ассаултка + Штормболтер + Ракетница.. а откуда летела вторая ракета???? Откуда то междуног. Реликт в конец обнаглел уже! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Здрасте приехали ... это Hellfire Дред ... еще в Оригинальном ДОВ был.. Юнит Огневой пооддержки .. а сообствнно говря все возможности Монолита можно было увидеть в последней мисии ВА, даже телепортацию.. в последнеей миссии за Эльдаров, как только получал критические повреждения тут же зараза сматывался .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Здрасте приехали ... это Hellfire Дред ... еще в Оригинальном ДОВ был.. Юнит Огневой пооддержки .. А разве он был не с Ласкеноном и Ракетницей? Это во первых, но вторая ракета междуног явно что то новое! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 А разве он был не с Ласкеноном и Ракетницей? Он был с пулеметом и ракетницей , а на 3 тире вместо пулемёта можно было вставить лазканнон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 А разве он был не с Ласкеноном и Ракетницей? Это во первых, но вторая ракета междуног явно что то новое! ) Ассолтку можно было сменить на Лазкенон, а двойные ракеты сделали в WA, летят они нормально, из ракетницы :) Может тебе просто показалось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Ассолтку можно было сменить на Лазкенон, а двойные ракеты сделали в WA, летят они нормально, из ракетницы :) Может тебе просто показалось ;) Вероятно! Я вот подумал могло быть такое что я ни разу не строил ХФД в ВА .... ммм... Ужос )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 А ХФД дреды ВА очень эфективные пехтуру раскидывают хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 А мне вообще кажется, что у Некронов будет своя модель развития. И монолит будет их единственным зданием, откуда будут появляться все некроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 А мне вообще кажется, что у Некронов будет своя модель развития. И монолит будет их единственным зданием, откуда будут появляться все некроны. Врятли ведь рядом с монолитом стоят ещё здания. А вот смогут ли некроны производить юнитов с откопанным монолитом это вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Еще мне кажется, что у них будет только один ресурс, и очень мало домов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Еще мне кажется, что у них будет только один ресурс, и очень мало домов Вобщето про ресурсы уже говорили страниц 10-12 назад. А со зданиесми ещё не кто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Еще мне кажется, что у них будет только один ресурс, и очень мало домов Но много апгрейдов :) Нужно же потенциал юнитов повышать, их и так по числу меньше всех :( Врятли ведь рядом с монолитом стоят ещё здания. А вот смогут ли некроны производить юнитов с откопанным монолитом это вопрос? Смогут, но производство замедлится, т.к. закопанный Монолит - сосредоточение энергии их базы. (ИМХО) А здания типа таких, наверное, как здесь: Сайт GW, раздел Некронов Изменено 11 июня, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Но много апгрейдов :) Нужно же потенциал юнитов повышать, их и так по числу меньше всех :( Смогут, но производство замедлится, т.к. закопанный Монолит - сосредоточение энергии их базы. (ИМХО) А здания типа таких, наверное, как здесь: Сайт GW, раздел Некронов По ролику некронов показали жутко слабыми.Ну обилиск все видили. Я надеюсь, что некроны не будут слабыми и не сбалансироваными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Я надеюсь, что некроны не будут слабыми и не сбалансироваными. Слабыми может и не будут, но дисбаланс какой-нибудь да найдут. Не может всем всё нравиться В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Слабыми может и не будут, но дисбаланс какой-нибудь да найдут. Не может всем всё нравиться В) Судя по всему некроны будут дорогие, а если перемудрят с балансом, то будут ещё и не побидимое :) А если они дадут сотни три улучшений на некронов, то сами они будут слабые и дорогие. то это добьёт некоронов.И с рашем у некронов проблему будут. Мне кажется будет выбор либо монолит, либо Найтбринер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Судя по всему некроны будут дорогие, а если перемудрят с балансом, то будут ещё и не побидимое :) А если они дадут сотни три улучшений на некронов, то сами они будут слабые и дорогие. то это добьёт некоронов.И с рашем у некронов проблему будут. Мне кажется будет выбор либо монолит, либо Найтбринер. У них основной ресурс - энергия, им точки нужны будут только для поддержания жизнеспособности армии. Какой ими раш? :D Даже в интервью с разработчиками было сказано, что Некроны - раса для тех, кто любит методично вытеснять врага со всех участков карты. Если и будет выбор, что вряд-ли, то я за Монолит. 2 минуты - это мало. А вот у Тау раш будет очень злым (ИМХО) Изменено 12 июня, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 У них основной ресурс - энергия, им точки нужны будут только для поддержания жизнеспособности армии. Какой ими раш? :D Даже в интервью с разработчиками было сказано, что Некроны - раса для тех, кто любит методично вытеснять врага со всех участков карты. Если и будет выбор, что вряд-ли, то я за Монолит. 2 минуты - это мало. А вот у Тау раш будет очень злым (ИМХО) Ну вот и хорошо что некроны будут медлянно и методично вытеснять врага.Я сам так люблю делать. Ну может они отдумаются и Найтбринера можно будет вызывать на вечно или он буднт просто жрать энергию? А вот у Тау раш будет очень злым и дорогим надо добвить. Так что если запороть за них сначало конец игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Ну вот и хорошо что некроны будут медлянно и методично вытеснять врага.Я сам так люблю делать. Ну может они отдумаются и Найтбринера можно будет вызывать на вечно или он буднт просто жрать энергию? А вот у Тау раш будет очень злым и дорогим надо добвить. Так что если запороть за них сначало конец игре. Форум переходит в режим чата :D Да, особенно против Рапторов или АСМ, сольёшь и всё. Хотя возможен вариант раша одним Fire Caste Commander'ом :) Изменено 12 июня, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Форум переходит в режим чата :D Да, особенно против Рапторов или АСМ, сольёшь и всё. Хотя возможен вариант раша одним Fire Caste Commander'ом :) Форум выходит из режим чата :D Fire Caste Commander ноль в рукопашной(оружия столько, что не удобно) Я лично готов растаться с энергией в обмен на Найтбринера(вот если бы рилики додумались до этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти