Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

Да, видно в игре он будет послабее, чем в ролике. И может быть послабее, чем в последней миссии WA . Он наверняка будет СУПЕРЮНИТОМ O_o

Кажись, то что он будет собираться из нескольких зданий - нериально, трудноосуществимо. Хотя всё может быть <_<

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мародер, попробуй качни ролик опять стого сайта.

Вчера у меня у самого при вводе даты все оставалось, как было, а сегодня в связи со сменой положения звёзд всё нормально вводится и качается!

СЛАВА БОГУ МАШИНЕ :image107: !!!!!

ДА! Ты прав! Я наконец сделал это! И пусть ролик г.... (я еще не смотрел правда), но всеже я рад!

Возможно это только в ролике ,а в игре подругому будит(жизни как у здания из которого он строиться например) и уничьтожить его в этот период будит весьма реально.

Все уже давно привыкли что по сети 1 на 1 споры решаются на первых уровнях, задолго до высоких технологий. Хорошо если DC позволит в полном обьеме затронуть Т2, на больше я не расчитываю.

P.S. INQUISITOR RICO советую сменить аватарку, такая уже используется вроде :)

Изменено пользователем KI_Maroder

Да, видно в игре он будет послабее, чем в ролике. И может быть послабее, чем в последней миссии WA . Он наверняка будет СУПЕРЮНИТОМ O_o

Кажись, то что он будет собираться из нескольких зданий - нериально, трудноосуществимо. Хотя всё может быть <_<

Скорее всего такой же как в WA (ИМХО).

Главное здание - закопанный Монолит, какие несколько, в ролике чётко видно :rtfm:

Все уже давно привыкли что по сети 1 на 1 споры решаются на первых уровнях, задолго до высоких технологий. Хорошо если DC позволит в полном обьеме затронуть Т2, на больше я не расчитываю.

P.S. INQUISITOR RICO советую сменить аватарку, такая уже используется вроде :)

А я жду от DC продолжительных побоищ.

У Marauder'a такая же аватарка В)

А я жду от DC продолжительных побоищ.

У Marauder'a такая же аватарка В)

Про хазяина аватарки то я знаю, я в общем сказал.

А продолжительные побоища будут всегда... правдо в битвах 3 на 3 и 4 на 4, или 2 на 2 на 2 и т.д и т.п. :)

Про хазяина аватарки то я знаю, я в общем сказал.

А продолжительные побоища будут всегда... правдо в битвах 3 на 3 и 4 на 4, или 2 на 2 на 2 и т.д и т.п. :)

Мой хлам больше, чем 1х1 не потянет, вот и жду :D

То что аватар уже используется это плохо, <_< другие мне пока не приглянулись, но буду искать. Вот на счет продолжительности битв я только за :)

Учимся проверять свои посты и писать без ошибок! Первое предупреждение, пока устное.

Изменено пользователем Vampire

Кстати никто не заметил Дредов в ролике, они были с Ассаулткеноном и с Ракетницой.

Значит все таки старые рассы переделают хоть немного.

Ассаултка + Штормболтер + Ракетница.. а откуда летела вторая ракета???? Откуда то междуног. Реликт в конец обнаглел уже! :)

Здрасте приехали ... это Hellfire Дред ... еще в Оригинальном ДОВ был.. Юнит Огневой пооддержки ..

а сообствнно говря все возможности Монолита можно было увидеть в последней мисии ВА, даже телепортацию.. в последнеей миссии за Эльдаров, как только получал критические повреждения тут же зараза сматывался ..

Здрасте приехали ... это Hellfire Дред ... еще в Оригинальном ДОВ был.. Юнит Огневой пооддержки ..

А разве он был не с Ласкеноном и Ракетницей?

Это во первых, но вторая ракета междуног явно что то новое! )

Он был с пулеметом и ракетницей , а на 3 тире вместо пулемёта можно было вставить лазканнон

Это во первых, но вторая ракета междуног явно что то новое! )

Ассолтку можно было сменить на Лазкенон, а двойные ракеты сделали в WA, летят они нормально, из ракетницы :) Может тебе просто показалось ;)

Ассолтку можно было сменить на Лазкенон, а двойные ракеты сделали в WA, летят они нормально, из ракетницы :) Может тебе просто показалось ;)

Вероятно!

Я вот подумал могло быть такое что я ни разу не строил ХФД в ВА .... ммм... Ужос ))

А мне вообще кажется, что у Некронов будет своя модель развития. И монолит будет их единственным зданием, откуда будут появляться все некроны.

А мне вообще кажется, что у Некронов будет своя модель развития. И монолит будет их единственным зданием, откуда будут появляться все некроны.

Врятли ведь рядом с монолитом стоят ещё здания.

А вот смогут ли некроны производить юнитов с откопанным монолитом это вопрос?

Еще мне кажется, что у них будет только один ресурс, и очень мало домов

Вобщето про ресурсы уже говорили страниц 10-12 назад.

А со зданиесми ещё не кто не знает.

Еще мне кажется, что у них будет только один ресурс, и очень мало домов

Но много апгрейдов :) Нужно же потенциал юнитов повышать, их и так по числу меньше всех :(

Врятли ведь рядом с монолитом стоят ещё здания.

А вот смогут ли некроны производить юнитов с откопанным монолитом это вопрос?

Смогут, но производство замедлится, т.к. закопанный Монолит - сосредоточение энергии их базы. (ИМХО)

А здания типа таких, наверное, как здесь:

Сайт GW, раздел Некронов

Изменено пользователем WaR_LocK_87

Но много апгрейдов :) Нужно же потенциал юнитов повышать, их и так по числу меньше всех :(

Смогут, но производство замедлится, т.к. закопанный Монолит - сосредоточение энергии их базы. (ИМХО)

А здания типа таких, наверное, как здесь:

Сайт GW, раздел Некронов

По ролику некронов показали жутко слабыми.Ну обилиск все видили.

Я надеюсь, что некроны не будут слабыми и не сбалансироваными.

Я надеюсь, что некроны не будут слабыми и не сбалансироваными.

Слабыми может и не будут, но дисбаланс какой-нибудь да найдут. Не может всем всё нравиться В)

Слабыми может и не будут, но дисбаланс какой-нибудь да найдут. Не может всем всё нравиться В)

Судя по всему некроны будут дорогие, а если перемудрят с балансом, то будут ещё и не побидимое :)

А если они дадут сотни три улучшений на некронов, то сами они будут слабые и дорогие. то это добьёт некоронов.И с рашем у некронов проблему будут.

Мне кажется будет выбор либо монолит, либо Найтбринер.

Судя по всему некроны будут дорогие, а если перемудрят с балансом, то будут ещё и не побидимое :)

А если они дадут сотни три улучшений на некронов, то сами они будут слабые и дорогие. то это добьёт некоронов.И с рашем у некронов проблему будут.

Мне кажется будет выбор либо монолит, либо Найтбринер.

У них основной ресурс - энергия, им точки нужны будут только для поддержания жизнеспособности армии.

Какой ими раш? :D Даже в интервью с разработчиками было сказано, что Некроны - раса для тех, кто любит методично вытеснять врага со всех участков карты. Если и будет выбор, что вряд-ли, то я за Монолит. 2 минуты - это мало.

А вот у Тау раш будет очень злым (ИМХО)

У них основной ресурс - энергия, им точки нужны будут только для поддержания жизнеспособности армии.

Какой ими раш? :D Даже в интервью с разработчиками было сказано, что Некроны - раса для тех, кто любит методично вытеснять врага со всех участков карты. Если и будет выбор, что вряд-ли, то я за Монолит. 2 минуты - это мало.

А вот у Тау раш будет очень злым (ИМХО)

Ну вот и хорошо что некроны будут медлянно и методично вытеснять врага.Я сам так люблю делать.

Ну может они отдумаются и Найтбринера можно будет вызывать на вечно или он буднт просто жрать энергию?

А вот у Тау раш будет очень злым и дорогим надо добвить.

Так что если запороть за них сначало конец игре.

Ну вот и хорошо что некроны будут медлянно и методично вытеснять врага.Я сам так люблю делать.

Ну может они отдумаются и Найтбринера можно будет вызывать на вечно или он буднт просто жрать энергию?

А вот у Тау раш будет очень злым и дорогим надо добвить.

Так что если запороть за них сначало конец игре.

Форум переходит в режим чата :D

Да, особенно против Рапторов или АСМ, сольёшь и всё.

Хотя возможен вариант раша одним Fire Caste Commander'ом :)

Форум переходит в режим чата :D

Да, особенно против Рапторов или АСМ, сольёшь и всё.

Хотя возможен вариант раша одним Fire Caste Commander'ом :)

Форум выходит из режим чата :D

Fire Caste Commander ноль в рукопашной(оружия столько, что не удобно)

Я лично готов растаться с энергией в обмен на Найтбринера(вот если бы рилики додумались до этого)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...