Alazar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 И эльдары и орки и ИГ и Спеййс Марины? Да еще Тау некроны? Что это всем стрельнуло эту планету мочить? И все таки хотелось бы мочиться в целых городах. Хотя бы в одной мисии. Считай и разнообразней было бы. Это врядле Вот как наверно будет выгледеть сюжет Планета тау. Подверглась нападению космодесанта при поддержке иг От войны проснулись некроны, чтобы их остановить прилетели эльдары На огонёк загленул хаос. А насчёт целого города это врятле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А было бы круто, а то надоело то руины, то воообще одни пустыни да леса какие-то. Сюжет такой может быть. Но не хотелось бы мне такого сюжета. Слишком он банальный. Да и скаких щей это вдруг некроны от махача проснутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А было бы круто, а то надоело то руины, то воообще одни пустыни да леса какие-то. Сюжет такой может быть. Но не хотелось бы мне такого сюжета. Слишком он банальный. Да и скаких щей это вдруг некроны от махача проснутся? Ну к бомба упала на монолит. Придумать не банальный сюжет со всеми рассами сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Не сложнее чем с немногими, просто его надо побольше сделать. Миссий этак 25-30, а не 10-11. А при чем здесь бомба и монолит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Не сложнее чем с немногими, просто его надо побольше сделать. Миссий этак 25-30, а не 10-11. А при чем здесь бомба и монолит? Давно уже сказали что миссий будет 150 Бомба упала на монолит и некроны проснулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 150? Может быть ты ноликом описался? Если не описался, то это очень круто. Так монолит же мелкий, чо его отмочили и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 150? Может быть ты ноликом описался? Если не описался, то это очень круто. Так монолит же мелкий, чо его отмочили и никаких проблем. Не 150 захват будет происходить как в битве за средиземье 2 Ну некроны одного монолита проснулись и разбудили других некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 В кампание будут все рассы. Такое не возможно приставить во вселенной вархаммера.(настольном и если сравнить историю) А вот в игре чтоб срубить денег нормально. не будут там все рассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А какие будут, ты не в курсе случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 не будут там все рассы А какие будут, ты не в курсе случайно? Ну судя по роликам будут тау,некроны,спейсмарины,орки и возможно хаос(первые скриншоты на заднем плане лорд хаоса на редакторе персанажей там еще сорок коментарий сейчас) По такой информации получается что не будет эльдаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 не будут там все рассы Откуда информация? Насколько известно, в кампании можно будет играть 7 рассами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Это же просто геймплейные ролики, о них нельзя судить по кампании. Интересно дадут ли ИГ хеви инфантри сквад? Я знаю что новых юнитов не будет. Но ведь они хотели его включить, и странно что не включили, и он есть в игре, только анимации нет. С этим юнитом ИГ стало бы гораздо сильнее, и смогла бы на рвне играть с другими расами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Это же просто геймплейные ролики, о них нельзя судить по кампании. Интересно дадут ли ИГ хеви инфантри сквад? Я знаю что новых юнитов не будет. Но ведь они хотели его включить, и странно что не включили, и он есть в игре, только анимации нет. С этим юнитом ИГ стало бы гораздо сильнее, и смогла бы на рвне играть с другими расами. Хэви веапон свад возможно включит патч. А геймплейные ролики обычно показавают правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Блин, вот бы было бы круто, если его включат. Тогда судя по геймплейному ролику, если в нем не были показаны эльдары, расу эльдаров исключат из Дова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Блин, вот бы было бы круто, если его включат. Тогда судя по геймплейному ролику, если в нем не были показаны эльдары, расу эльдаров исключат из Дова. Из дова не выкинут, но в кампанию могут не включить. Вообще давайте надеятся на то, что будут все рассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Будем надеяться, только бы кампанию нормальную придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Извените за оффтоп, но у меня одного сейча сайт дова выдаёт такое? DB function failed with error number 1016 Can't open file: 'jos_dow_session.MYI'. (errno: 145) SQL=SELECT session_id FROM jos_dow_session WHERE session_id = MD5( 'd227ad0b6094bce2355ae308785a171d' ) SQL = SELECT session_id FROM jos_dow_session WHERE session_id = MD5( 'd227ad0b6094bce2355ae308785a171d' ) Ясно понятно видно - САЙТ НЕДОСТУПЕН, что грузить других этим?! Алазар еще один такой пост и бан, на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Блин, да чего вы флудите на несколько страниц?? как раз на сайте который не грузиться а именно dawnofwargame лежит ролик с Е3, где четко говориться что сыграть можно будет за все рассы! Так что хорошь фигней страдать и флуд разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Хэви веапон свад возможно включит патч. А геймплейные ролики обычно показавают правду. Хоть Хевивипон сквад и спрятался глубоко в папках игры. Но для игры это новый юнит будит, я не думаю, что патчу это позволят - их дело баланс править. Что касается правды роликов, то помнится в ранних роликах и скринах WA светились Кровавые Вороны. Как мы знаем в компаниии в этоге их небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 и где он там лежит ?? грузиться вот сайт dawnofwargame.com никакова ролика я там не обнаружил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 и где он там лежит ?? грузиться вот сайт dawnofwargame.com никакова ролика я там не обнаружил Не com, а ru! Но этот сайт временно не работает :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Народ, кто-нибудь знает будет ли у некронов второй герой? Я тут какртинку нашел как он мог бы выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Это ведь вроде обсуждалось. Это те немногие, кто моглибы занять места техники, как думали некоторые, а вообще это просто мощные воины с платформой вместо ног и все. С вышеописанными способностями первого героя, я сомневаюсь, что будит второй (аналогично эльдарам впрочем). Что касается спрятанах в игре юнитов, то там же не только хевивипон сквад. На сколько я помню там еще лидеры берсерков, огеметы у гвардов, знаменосцы хаоса... может что-то забыл. Я думаю неспроста этого всего нет в игре. Мысли о балансе наверное посещали разработчиков еще тогда. Изменено 8 июня, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) Это ведь вроде обсуждалось. Это те немногие, кто моглибы занять места техники Ты имееш ввиду обычных дестроеров, а этот называется Necron Destroyer Lord. См. сайт. Изменено 8 июня, 2006 пользователем PriZraK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Не уверен в курсе ли вы, но сегодня будет Видео про некроновские Монолиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти