da_ZuBR Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Если использовать элементарные знания Математики, то 10 недель = 2.5 месяца = середина августа. ДК обещали в 4-м квартале осенью, что значит - Не раньше Сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Да сначало надо было посчитать. Смотрел на сайта www.dawnofwargame.ru увидел 10 клипов о Dark Crusade за 10 недель! вот и сказал так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)InoCo Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Интересно - а будет ли - анимация аватар каждого юнита на панели внизу? как было в старкрафте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Интересно - а будет ли - анимация аватар каждого юнита на панели внизу? как было в старкрафте... Врятли, но картнки новые будут это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Alazar, где ты взял такую интереную аватарку <_< ? Если это скриншот из DC, то кинь пожалуста ссылку! Изменено 6 июня, 2006 пользователем PriZraK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Интересно - а будет ли - анимация аватар каждого юнита на панели внизу? как было в старкрафте... врятли , хотя хотелось бы. Старкрафт мне хотелось а они гады его не делают Изменено 6 июня, 2006 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 врятли , хотя хотелось бы. Старкрафт мне хотелось а они гады его не делают Спорный вопрос! Если на низком разрешении смотреть на морды в близи то это ужас просто А если с плохой анимацией страшно даже Лучше пускай будут качественные и красивые картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Спорный вопрос! Если на низком разрешении смотреть на морды в близи то это ужас просто А если с плохой анимацией страшно даже Лучше пускай будут качественные и красивые картинки во время старкрафта анимация была красивая , ето счас зажрались всвязи с прогессом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Healforces, Alazar, как же я от вас устал! Вы надеетесь, что тэги оффтопа вас спасут? А вот и нет! Ещё раз увижу оффтоп - оба пойдёте в бан, ибо набрали достатчно уже предов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Вообще какие небудь альфа-, бетта-, или демо версии будут? Если да когда? Время не так уж и много остается же. Изменено 6 июня, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Вообще какие небудь альфа-, бетта-, или демо версии будут? Если да когда?Время не ак уж и много остается же. Будет, но для этого пока ранова-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Лень-матушка превыше всего? Я уже писал, что дема будет скорее всего после релиза. Альф и бет не будет в Сети. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Да [ну уж нет] вообще нужны беты и альфы версии? чтобы поиграть и поплеваться? помоему лучше уж релиза дождаться и поиграть по человечкски :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Да [ну уж нет] вообще нужны беты и альфы версии? чтобы поиграть и поплеваться? помоему лучше уж релиза дождаться и поиграть по человечкски :) Согласен, согласен, но ждать надоедает, особенно если тянут. И перекусить нечем, скринов мало, роликов тоже /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Пересмотрел,точно шуты.Но как бы то ни было,наверняка тау были грейженные по полной с сержантами,а орчи были без грейдов и боссов не было (я во всяком случае не видел). П.С. Против 2-х пачек риперов с экзархом шуты продержались бы не намного дольше ИМХО там был просто ролик. вообще без статов просто скрипт или постановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 мне модельки тау понравились, теперь жду след ролика - на некронов смерть как охота посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 А мне бы хотелось, чтобы были карты (в кампании или для скирмиша), где бой шел бы в неразрушенном городе. А то я даже целых имперских городов не видел ни разу. Ну это я так просто сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Так после великой ереси вообщее незатронутых миров не осталось. Все пострадали в той или иной степени, кто от еретиков, а кто от орков, ельдаров и прочих расс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Ну конечно. Когда была ересь хоруса 10000 лет назад? За это время можно 100 раз все отстроить. А щас там ближе к Земле вообще спокойно. Разве что только Армаггедон. Хочешь сказать что люди живут в разрушенных городах, а целых вообще нет? Вряд ли. Да нападают. Но даже на крайние миры нападают раз в 100-150 лет (не считая Кадии, Агрипинаы, и других подобных планет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Ну конечно. Когда была ересь хоруса 10000 лет назад? За это время можно 100 раз все отстроить. А щас там ближе к Земле вообще спокойно. Разве что только Армаггедон. Хочешь сказать что люди живут в разрушенных городах, а целых вообще нет? Вряд ли. Да нападают. Но даже на крайние миры нападают раз в 100-150 лет (не считая Кадии, Агрипинаы, и других подобных планет). В Адонне планета вроде принодлежит тау? Плюс без бомбардировки иг в бой не идут. Плюс в разрушенном городе сражатся интересние И Лапша создай карту городскую без разрушения и играй а не разводи флуд про ересь Хоруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Я бы сделал такую карту, но целых зданий в редакторе просто нет. Вотя и хочу чтобы бтакое сделали в аддоне. А почему обязательно ИГ? Может быть орки напали на город, или что-нибудь в этом роде? К тому же я не флужу а высказываю свои жед\лания о том чего бы я хотел видеть в аддоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Я бы сделал такую карту, но целых зданий в редакторе просто нет. Вотя и хочу чтобы бтакое сделали в аддоне. А почему обязательно ИГ? Может быть орки напали на город, или что-нибудь в этом роде? К тому же я не флужу а высказываю свои жед\лания о том чего бы я хотел видеть в аддоне. Это форум про компьютерную игру и приводить даты тут не надо. А насчёт целых домов есть один плюс стены городские, поработый с текстурами и моделбю будет тебе разнообразие. Если хочешь видеть в адонне целые дома Империума то ты их не увидишь, так как планета пренадлежит тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Если империя мочит Тау, то нафиг некроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alazar Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Если империя мочит Тау, то нафиг некроны? В кампание будут все рассы. Такое не возможно приставить во вселенной вархаммера.(настольном и если сравнить историю) А вот в игре чтоб срубить денег нормально. Изменено 7 июня, 2006 пользователем Alazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 И эльдары и орки и ИГ и Спеййс Марины? Да еще Тау некроны? Что это всем стрельнуло эту планету мочить? И все таки хотелось бы мочиться в целых городах. Хотя бы в одной мисии. Считай и разнообразней было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти