Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

Если использовать элементарные знания Математики, то 10 недель = 2.5 месяца = середина августа.

ДК обещали в 4-м квартале осенью, что значит - Не раньше Сентября.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да сначало надо было посчитать.

Смотрел на сайта www.dawnofwargame.ru увидел 10 клипов о Dark Crusade за 10 недель! вот и сказал так.

Интересно - а будет ли - анимация аватар каждого юнита на панели внизу? как было в старкрафте...

Врятли, но картнки новые будут это точно

Alazar, где ты взял такую интереную аватарку <_< ? Если это скриншот из DC, то кинь пожалуста ссылку! Изменено пользователем PriZraK 1

Интересно - а будет ли - анимация аватар каждого юнита на панели внизу? как было в старкрафте...

врятли , хотя хотелось бы.

Старкрафт мне хотелось а они гады его не делают

Изменено пользователем Healforces

врятли , хотя хотелось бы.

Старкрафт мне хотелось а они гады его не делают

Спорный вопрос!

Если на низком разрешении смотреть на морды в близи то это ужас просто

А если с плохой анимацией страшно даже

Лучше пускай будут качественные и красивые картинки

Спорный вопрос!

Если на низком разрешении смотреть на морды в близи то это ужас просто

А если с плохой анимацией страшно даже

Лучше пускай будут качественные и красивые картинки

во время старкрафта анимация была красивая , ето счас зажрались всвязи с прогессом

Healforces, Alazar, как же я от вас устал!

Вы надеетесь, что тэги оффтопа вас спасут? А вот и нет! Ещё раз увижу оффтоп - оба пойдёте в бан, ибо набрали достатчно уже предов!

Вообще какие небудь альфа-, бетта-, или демо версии будут? Если да когда? Время не так уж и много остается же.

Изменено пользователем KI_Maroder

Вообще какие небудь альфа-, бетта-, или демо версии будут? Если да когда?Время не ак уж и много остается же.

Будет, но для этого пока ранова-то.

• Главный Администратор

Лень-матушка превыше всего? Я уже писал, что дема будет скорее всего после релиза.

Альф и бет не будет в Сети.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Да [ну уж нет] вообще нужны беты и альфы версии? чтобы поиграть и поплеваться?

помоему лучше уж релиза дождаться и поиграть по человечкски :)

Да [ну уж нет] вообще нужны беты и альфы версии? чтобы поиграть и поплеваться?

помоему лучше уж релиза дождаться и поиграть по человечкски :)

Согласен, согласен, но ждать надоедает, особенно если тянут. И перекусить нечем, скринов мало, роликов тоже mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> .

Пересмотрел,точно шуты.Но как бы то ни было,наверняка тау были грейженные по полной с сержантами,а орчи были без грейдов и боссов не было (я во всяком случае не видел).

П.С. Против 2-х пачек риперов с экзархом шуты продержались бы не намного дольше

ИМХО там был просто ролик. вообще без статов просто скрипт или постановка.

А мне бы хотелось, чтобы были карты (в кампании или для скирмиша), где бой шел бы в неразрушенном городе. А то я даже целых имперских городов не видел ни разу.

Ну это я так просто сказал.

Так после великой ереси вообщее незатронутых миров не осталось. Все пострадали в той или иной степени, кто от еретиков, а кто от орков, ельдаров и прочих расс...

Ну конечно. Когда была ересь хоруса 10000 лет назад? За это время можно 100 раз все отстроить. А щас там ближе к Земле вообще спокойно. Разве что только Армаггедон. Хочешь сказать что люди живут в разрушенных городах, а целых вообще нет? Вряд ли. Да нападают. Но даже на крайние миры нападают раз в 100-150 лет (не считая Кадии, Агрипинаы, и других подобных планет).

Ну конечно. Когда была ересь хоруса 10000 лет назад? За это время можно 100 раз все отстроить. А щас там ближе к Земле вообще спокойно. Разве что только Армаггедон. Хочешь сказать что люди живут в разрушенных городах, а целых вообще нет? Вряд ли. Да нападают. Но даже на крайние миры нападают раз в 100-150 лет (не считая Кадии, Агрипинаы, и других подобных планет).

В Адонне планета вроде принодлежит тау?

Плюс без бомбардировки иг в бой не идут.

Плюс в разрушенном городе сражатся интересние

И Лапша создай карту городскую без разрушения и играй а не разводи флуд про ересь Хоруса.

Я бы сделал такую карту, но целых зданий в редакторе просто нет. Вотя и хочу чтобы бтакое сделали в аддоне. А почему обязательно ИГ? Может быть орки напали на город, или что-нибудь в этом роде?

К тому же я не флужу а высказываю свои жед\лания о том чего бы я хотел видеть в аддоне.

Я бы сделал такую карту, но целых зданий в редакторе просто нет. Вотя и хочу чтобы бтакое сделали в аддоне. А почему обязательно ИГ? Может быть орки напали на город, или что-нибудь в этом роде?

К тому же я не флужу а высказываю свои жед\лания о том чего бы я хотел видеть в аддоне.

Это форум про компьютерную игру и приводить даты тут не надо.

А насчёт целых домов есть один плюс стены городские, поработый с текстурами и моделбю будет тебе разнообразие.

Если хочешь видеть в адонне целые дома Империума то ты их не увидишь, так как планета пренадлежит тау.

Если империя мочит Тау, то нафиг некроны?

Если империя мочит Тау, то нафиг некроны?

В кампание будут все рассы.

Такое не возможно приставить во вселенной вархаммера.(настольном и если сравнить историю)

А вот в игре чтоб срубить денег нормально.

Изменено пользователем Alazar

И эльдары и орки и ИГ и Спеййс Марины? Да еще Тау некроны? Что это всем стрельнуло эту планету мочить?

И все таки хотелось бы мочиться в целых городах. Хотя бы в одной мисии. Считай и разнообразней было бы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...