Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сначало там чтото про тау економи , покажут генератор и какуето фигню вообще хз как работающюю

Потом 2 сквада тау пехоты порвут массу шута.

потом приидут эти как их...с рокетами...короче ассаулт оркс а дальше я еще не смотрел

ну да...придут эти индейцы и в примем смысле слова сьделят орков

Жесть. Опишите хоть так, что в нем содержится.

Посвящен Тау. Пол ролика показывается их база: строятся здания, бегают отряды. Вторая половина - потасовка с орками. Здесь все как и предполагалось. Сначала 2 отряда Тау расстреливают 3 отряда шутов(практически без потерь O_o ). Потом к ним приземяются сторм-бойзы, и, в свою очередь месят их, тоже практически без потерь, - но это понятно, так как те тупо стоят и пытаются отбиваться. В свою очередь, после того как стормы замесили тау, подбегает отряд крутов и месит стормов, после чего начинает лакомиться их трупами. Интересно - трупы некронов они тоже будут жрать, или некронов вообще нельзя будет замочить, токо поломать чуток? А вообще при такой силе, отряды Тау должны стоить как риперы. Как-то это все настораживает <_< .

Посвящен Тау. Пол ролика показывается их база: строятся здания, бегают отряды. Вторая половина - потасовка с орками. Здесь все как и предполагалось. Сначала 2 отряда Тау расстреливают 3 отряда шутов(практически без потерь O_o ). Потом к ним приземяются сторм-бойзы, и, в свою очередь месят их, тоже практически без потерь, - но это понятно, так как те тупо стоят и пытаются отбиваться. В свою очередь, после того как стормы замесили тау, подбегает отряд крутов и месит стормов, после чего начинает лакомиться их трупами. Интересно - трупы некронов они тоже будут жрать, или некронов вообще нельзя будет замочить, токо поломать чуток? А вообще при такой силе, отряды Тау должны стоить как риперы. Как-то это все настораживает <_< .

ага. Лучшеб они не делали ролик...ато там имба шопеседтс.

такое сквадик должен строить 300 реквезиции. звери. бррр

Лучше бы, что нибудь про некронов показали.

Судя по всему нам будут показавать только одну карту то за тау , то за некронов :( жалко :(

/ИМХО

Лучше бы они вообще забили на кампанию и не делали её с самого начала.

Прошёл игру 2-3 раза (для особо увлекающихся 5-6 раз) и про кампанию можно забыть, а мультиплейер как был, так и остаётся.

Все силы, потраченные на разработки мега- супер- кампаний, лучше бы бросили на оттачивание баланса. А то им приходится параллельно и ДК разрабатывать и баланс клепать.

9 из 10 игроков, если бы им предложили на выбор - отличная кампания в сингле + галимый баланс в мульти или отсутствие кампании как таковой + баланс, приближенный к идеальному, выбрали бы 2-й вариант.

Да патчи выходили бы чаще.

З.Ы. Будь моя воля, в ДК я бы уничтожил Quick-start как класс.

Сил больше смотреть нет на серверы типа "QS - NO NOOBS"

или "QS NO RUSH NO NOOBS"

/ИМХО

следущий видик будет по некронам

Откуда информация?

Я хотел бы лучше посмотреть редактор персанажей(ну или как он называется)

32 метра... <_<

А продолжительность ролика какая?

следущий видик будет по некронам

Эт, хорошо, ждём-с.

Я надеюсь они будут месить либо Хаос, либо СМ :P

Эт, хорошо, ждём-с.

Я надеюсь они будут месить либо Хаос, либо СМ :P

Мисить будут тау или маринов - Эти ролики вырезанные части первого.

Если судить по ролику с тау у них второй герой Крут O_o

Мисить будут тау или маринов - Эти ролики вырезанные части первого.

Я думаю будут кадры, которые описаны в интервью о DC.

То есть Марины месят Некронов, убивают всех, появляется Лорд, воскрешает их и всё повторяется с точностью до наоборот ;) А вообще хочу посмотреть на здания и на Дестроеров в движении :)

Я бы лучше редактор персанажей посмотрел в деле со всеми героями

Там ролик наверно про найт бринера будет.

Прошёл игру 2-3 раза (для особо увлекающихся 5-6 раз) и про кампанию можно забыть, а мультиплейер как был, так и остаётся.

Все силы, потраченные на разработки мега- супер- кампаний, лучше бы бросили на оттачивание баланса. А то им приходится параллельно и ДК разрабатывать и баланс клепать.

Золотые слова.

9 из 10 игроков, если бы им предложили на выбор - отличная кампания в сингле + галимый баланс в мульти или отсутствие кампании как таковой + баланс, приближенный к идеальному, выбрали бы 2-й вариант.

А вот это уже, к сожалению, неправда. Посмотри на посты народа и поймешь.

/ИМХО

Лучше бы они вообще забили на кампанию и не делали её с самого начала.

Да патчи выходили бы чаще.

З.Ы. Будь моя воля, в ДК я бы уничтожил Quick-start как класс.

Сил больше смотреть нет на серверы типа "QS - NO NOOBS"

или "QS NO RUSH NO NOOBS"

/ИМХО

Мне, например, хочется видеть достойную кампанию, наконец, а не то убожество, что было в WA.

А если даже поначалу баланс в DC будет кривой, ты забьёшь на игру?

Я бы не забил на игру из-за баланса(интересно кто из-за баланса забьёт)

Кстати по сравнению с первым DoW , компания WA смотрится прилично.

Так герой крут будет?

Изменено пользователем Alazar

покажут генератор и какуето фигню вообще хз как работающюю

По-моему, эта "фигня" эффект при постройке зданий. У SM, вместо этого крана, здания с орбиты падают.

Мне, например, хочется видеть достойную кампанию, наконец, а не то убожество, что было в WA.

А если даже поначалу баланс в DC будет кривой, ты забьёшь на игру?

Конечно, не забью при любом балансе :)

Честно говоря, просто я сам по себе такой человек, что от любых прохождений меня тошнит. Поэтому какая бы крутая компания ни была, я её проходить не буду по-любому.

На самом деле многие интернета халявного в нашей стране не имеют, и, как следствие предпочитают хороший "сингл" в своей любимой вселенной... Раньше я и сам таким был...пока в прошлом году до Гейм Спая не добрался....и полетели рублики в "шпионский толчок геймера".

Стратегия и сюжетом обладать должна! Стратегия без оного это как Дум 3 и Халфа 2 в шутерах....

Мясо это мясо - СМЫСЛ должен быть!!!

Конечно, не забью при любом балансе :)

Честно говоря, просто я сам по себе такой человек, что от любых прохождений меня тошнит. Поэтому какая бы крутая компания ни была, я её проходить не буду по-любому.

А я люблю хороший сюжет и мне интересно какие цели преследует каждая раса. Вообще люблю игры с Сюжетом (с большой буквы). В том же Варкрафте кампанию интересно проходить, но и в мультяк интересно играть. У каждой части игры свои особенности, получается как бы 2 игры в одной.

З.Ы. Желаю DoW'у отличной кампании и отточеного баланса :D

Изменено пользователем WaR_LocK_87

Полное отсутствие сингла, на самом деле, боее профессионально! (в смысле игра создавалась заранее для сетевых битв)

Я согласен что баланс должен быть на пятерочку или хотя б 4+!

Без него игры долго не живут, а жизнь игры - это мультиплейер конечно! Кто б сейчас играл в Варк 3 еслиб не баланс??? Думаю никто...

Надеюсь Релики найдут двухстволку с самонаводящимися патронами и замочат таки двух зайТСев...тк хорошую кампанию терять не хочется ...но и баланс...мечта идиота, да?

Полное отсутствие сингла, на самом деле, боее профессионально! (в смысле игра создавалась заранее для сетевых битв)

Я согласен что баланс должен быть на пятерочку или хотя б 4+!

Без него игры долго не живут, а жизнь игры - это мультиплейер конечно! Кто б сейчас играл в Варк 3 еслиб не баланс??? Думаю никто...

Надеюсь Релики найдут двухстволку с самонаводящимися патронами и замочат таки двух зайТСев...тк хорошую кампанию терять не хочется ...но и баланс...мечта идиота, да?

Нас двое как минимум :D

Конечно, семь рас - не четыре, но если баланс возможен в теории, то значит он будет и на практике когда-нибудь. Я бы WCG даже после выхода DC проводил бы в WA, а более мелкие турниры можно и на новом аддоне ;) (ИМХО)

походу здания у тау будут строится сами по себе , без участия стротителей-дронов, им только надо будет вызывать эти самые "краны" для постройки.. прекольна.. следовательно отсраиваться тау будут быстрее чем остальные .. былиб только ресурсы..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...