Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раз Релики делают мега-компанию с тоннами бэка то возможно они полностью забили на разработку мультяка и вообще небудут включать новые рассы в него! (тогда проблема баланса почти отпадает)

З.Ы. хорошо что вероятность таково всего лишь 0.0001% :)

• Главный Администратор

Фигню несешь, товарисч.

Мульти и так в порядке. Куда ещё его разрабатывать? Велосипед изобретать?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Если они не переборщат с новыми фичами, так что после них тупо будет.

Как? А они же обещали заменить спай на аналог батл нетаю

короче, сразу все видео мы не увидим. будет 10 огрызков. первый вот-вот выложат - там покажут здания тау. каждый огрызок будет весить порядка 450 Мбайт! omg будут и варианты с небольшим разрешением.

Изменено пользователем GiT

[Конечно игра выйдет в сентябре,а у нас её выпустят в феврале , имхо руссобит rocks!!

именно это меня и беспокоит]

А про локализацию что нибудь известно???

З.Ы. мне кажется дату выхода перенесут на конец года или начала 2007.

• Главный Администратор

И я так же понял. Thursday, вроде, всегда был четвергом.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

короче, сразу все видео мы не увидим. будет 10 огрызков. первый вот-вот выложат - там покажут здания тау. каждый огрызок будет весить порядка 450 Мбайт! omg будут и варианты с небольшим разрешением.

А варианты с небольшим разрешением сколько будут примерно весить, а не то я разорюсь? <_<

Конечно игра выйдет в сентябре,а у нас её выпустят в феврале =| , имхо руссобит rocks!! =)

В ФЕВРАЛЕ ТОЛЬ КО ПИРАТКА ПОЯВОТСЯ (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ТАК С WA БЫЛО!) :(

нифига, пиратка уже в ноябре точно была, а вот лицензия от руссобит не раньше лета выдет...

если уж они 1 рассу пол года переводили, то если релики к сентябрю 2007ого еше аддон слепят, у нас как раз ДК выйдет гы-гы (плакать хочеться)

• Главный Администратор

Призрак, Капс Лок убери. Это раз.

Пиратка появилась от Релоадед на следующий день, после релиза. Это два.

Иногда лучше жевать, чем говорить. (с). Это три.

От релоадед не пиратка , а копия лицензии..в один в один , только ключ один на всех, так что кто захочет тот може вполне через пиринговые сети себе стянуть сразу через 2 дня после релиза...

а ктозахочет гаматься на геймспай или на будущем новом типа "батлнет" тот пойдети купит себе лицензию..

От релоадед не пиратка , а копия лицензии..в один в один , только ключ один на всех, так что кто захочет тот може вполне через пиринговые сети себе стянуть сразу через 2 дня после релиза...

а ктозахочет гаматься на геймспай или на будущем новом типа "батлнет" тот пойдети купит себе лицензию..

Я лично сначала найду пиратку, а потом куплю лицуху от Руссобита для ключа В)

• Главный Администратор

Релоадед, это и есть западные пиратские группировки. Если ты не в курсе. Так же, как и у нас CD-BOX, Breathe и т.п.

могу посоветовать тем, кто живет в ближнем зарубежье, купить DC на kupicd.net. они сразу качают образ с пиринга. я ждал диск 3 недели. правда потратил 500руб. у нас в городе винтер появился аж через 3 месяца.

И я так же понял. Thursday, вроде, всегда был четвергом.

Где ж блин ролик? <_<

Пиратка появилась от Релоадед на следующий день, после релиза.

Ну на счет феврвля я конечно погарячился, но в моём городе пиратка появилась не раньше ноября!

Изменено пользователем PriZraK 1

Релоадед, это и есть западные пиратские группировки. Если ты не в курсе. Так же, как и у нас CD-BOX, Breathe и т.п.

да вот только на ихниии "пиратки" замечательно встають патчи..и в последствии если обзавестись лицензионым ключем можнои играть как хочеш, чего не скажиш о наших пиратах

каторые перекорчують и ужмуть так игру что фиг чтона нее встанет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...