Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Нафиг патч. Лучше бы побольше таких вот "фентифлюшек"...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нафиг патч. Лучше бы побольше таких вот "фентифлюшек"...

ты вот пройдешь кампанию и забудешь, а нам еще сколько в мультяке играть ;)

Вот и стараются Релики всем угодить :)

по поводу патчей, "баласта" и прочего не касающегося темы было уже предупреждение от администрации на предыдущей странице, не стоит лишний раз нервировать Администрацию и модеров, так что завязывайте!!

Кстати, а прошлая личина ФК - это Габриель Анжелос. Может его просто не будет в игре или будет несколько Рот Кровавых Воронов и чтобы не было два одинаковых ФК, их индивидуализировали

Во всяком случае, на мониторе изображён ФК именно от Blood Ravens, так что скорее всего будет опять именно этот чаптер. Я бы лучше БТ посмотрел...хотя БТ очень необычный орден, под него слишком много чего делать...ну тогда хотя бы за Ультрамаринов поиграть дали :)

А, вот ещё - всегда мечтал погонять героя во главе с терминаторами именно в терминаторской броне. А то так он там неказисто смотрится как-то :) Вот интересно, дадут ли возможность броню терминатора на героев вешать или нет.

Изменено пользователем Scope

• Главный Администратор

ФК 3-ей Роты - Габриель. А это скорее всего так раскрашен просто.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

ВООБЩЕ КЛЕВО!!!!

Баланс будет нормальный. Сейчас вот баланс нормальный, только с ИГ проблемы.

А может там сбалансированно по очкам количество навешиваемых штук, так что баланс по моему будет нормальный.

Интересно это только героев можно будет так тюнинговать, или всех юнитов (ну юнитов хотя бы для красоты, без увеличения характеристик)

ВООБЩЕ КЛЕВО!!!!

Баланс будет нормальный. Сейчас вот баланс нормальный, только с ИГ проблемы.

=) =) Лапша , Лапша.

! 
Предупреждение:

куза: <_<

Изменено пользователем Куза

Это не кратер. Это часть карты. =) Глобальной в сигляке.

Кстати, ближайшие новости о ДК будут начиная со вторника, и так каждый вторник.... в течении 10 недель....

Тоесть это значит, что через 10 недель выйдет ДК? Или просто потом надоест новости писать? :D

• Главный Администратор

Как обычно - в сентябре выйдет. Как раз 2,5-3 месяца осталось.

"Тюнинг" (Форс Коммандера) дей-но отличный!..

... а вот физиономия у ФК... подкачала X- (может она тоже... тюнингу подвергается? :blush: Мечты-мечты...).

P.S. Хочю! Хочю опять поиграть за BR! :love:

И желательно за Гэбриэла, а не за... это недоразумение <_<

Тюнинг скорей всего будет, вроде на это уже был намек в одной из статей. К тому же переделывать рожу на заведомо-худшую нет никакого смысла. Обвязка -имхо- полный отстой. Навешали металлолом, и позолотили. Откровенная халтура. Будем надеяться, что это шаблон, и будут дорабатывать. Карта - очень неплохо. Красиво и скорей всего удобно - релики в этом спецы.

Обвязка -имхо- полный отстой. Навешали металлолом, и позолотили. Откровенная халтура
ни чего ты не понимаешь в готичности :) Еще б печатей чистоты 2 рулона и фанаты в экстазе...

• Главный Администратор

Морок, это атмосферно...бэково. Так и должно быть!

а карту небось можно будет вращать аля УФО... интересно можно будет захватывать только соседнеприлегающие территории .или можно будет устроить высадку в тылу врага ? :) интересная была бы возможность :)

Изменено пользователем Taggart

• Главный Администратор

Как раз на эту тему у меня есть отличная цитата - "поживём - увидим" В)

Блин один раз рожу ФК упоминул случайно и пошло обсуждение :blush:

На самом деле мне эти фигурки и броня с обвесами все больше напоминает героев из WoW (World of WarCraft для тех кто не знает :) ). Такие же маленьки и обвешаные железом как дварфы, при этом тоже без технологий типо отражения и спецэфектов новомодных :D . Я думаю все это будит только для сингла, а сетевая честь все же не тронутой останется в плане моделик и тюнинга ИМХО.

Морок, это атмосферно...бэково. Так и должно быть!

Я не об этом. Сама броня в настолке может и круто выглядит. Просто в данном 3Д исполнении не смотрится. Капелан и обыкновенный ФК выглядят стильнее.

ни чего ты не понимаешь в готичности Еще б печатей чистоты 2 рулона и фанаты в экстазе...

Да пускай хоть бы и рулон налепят. Или, рожу им обмотают - чтобы сразу 2х зайцев :P

"Тюнинг" (Форс Коммандера) дей-но отличный!..

... а вот физиономия у ФК... подкачала X- (может она тоже... тюнингу подвергается? :blush: Мечты-мечты...).

P.S. Хочю! Хочю опять поиграть за BR! :love:

И желательно за Гэбриэла, а не за... это недоразумение <_<

Да где это все?

Меня больше волнует проблема локализации , что нибудь слышно ? :-

Надеюсь нескоро. а то как выходят русские версии оригинальные перестают продовать, а слушать как дреднаут говорит на русском противно :(

П.С. Я потерял сайт Даркрусейда, подкиньте ссылочку плизз!

Изменено пользователем D Kard Kain

Я потерял сайт Даркрусейда, подкиньте ссылочку плизз!

Блин, кейн - ВСЯ ИНФА ЕСТЬ ТУТ: http://dawnofwargame.ru <--- раздел "ССЫЛКИ!"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...