KI_Maroder Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Никто на мой вопрос так и не ответил. Е3 прошла, а новости есть какие небудь с нее новенькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Никто на мой вопрос так и не ответил. Е3 прошла, а новости есть какие небудь с нее новенькие? Вопрос наитупейший, если б были новости они бы давно появились на сайте dawnofwargame.ru, а позже на форуме в FAQ по DC. Перестаем тупить и набираемся терпения, на E3 ничего из услышанного-увиденного вами ранее не появилось. Изменено 25 мая, 2006 пользователем Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Вопрос наитупейший, если б были новости они бы давно появились на сайте dawnofwargame.ru, а позже на форуме в FAQ по DC. Перестаем тупить и набираемся терпения, на E3 ничего из услышанного-увиденного вами ранее не появилось. Можно и без оскарблений, многое услышаное сдесь я там не видел, а не на наш, а на оффициальный сайт я посещать немогу так как английского не знаю. Изменено 26 мая, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Близзарды не выпускают аддон совершенно по другой причине - они к каждой своей игре выпускают только один аддон. И этот аддон как полноценная игра. Они ставят на качество, а не количество. Не то, что наши товарищи Релики. К сожалению... Ну к WoW должны выпустить как минимум 2, т.к. это MMORPG :) Кстати к Mark Of Chaos уже есть ролик, а к DoW всё нет :( Изменено 26 мая, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 ну да нет. Поройся в этой теме там где то ссылка есть на ролик к ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 ну да нет. Поройся в этой теме там где то ссылка есть на ролик к ДК. Трейлер я скачал, а ролика с Е3 всё нет... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 А ты про это. Стопудово будет в свежей игромании, или в подобном журнале, как раз они вот-вот появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 А ты про это. Стопудово будет в свежей игромании, или в подобном журнале, как раз они вот-вот появятся. Этого как раз НЕ будет в свежих журналах, так как они не успеют рассортировать все видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 ну, да конечно. Всю жизнь успевали, всегда июнь - месяц репортажей с Е3. Они поэтому сейчас и задерживаютсяс выходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 ну, да конечно. Всю жизнь успевали, всегда июнь - месяц репортажей с Е3. Они поэтому сейчас и задерживаютсяс выходом. Игромания и прочие игровые журналы пользуються темеже ресурсами, что и мы (исключая репортажы с выстовок). Роликов новых нигде не было, и они их из воздуха не достанут, а специально для игромании Relic никаких дополнительных роликов делать не будет, тут возможно только интервью, подобное тем, что мы переводили недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Дело в том, что они туда посылают корресподентов которые сами снимают, а вот сняли ли они сами чего-то новое или нет неизвестно. Я не думаю, что аддону уделят так много внимания. Изменено 28 мая, 2006 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 На Е3 были люди с форумов relicnews.com. Они репорты уже писали. Мы их уже переводили. Ролики и скрины, имхо, им там снимать не дали. Так что ждём, пока разработчики разродятся. Тексты-то есть, а вот визуального материала мало. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Если у Игоря Бойко не отняли "Педельно крутой красный Карандаш" то в свежем НАВИ явно будут скрины или превью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Господа, рекомендую в ближайшие 10 минут проверить dawnofwargame.ru Всем ПРОВЕРЯТЬ.... очень вкусные фотки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 не густо посетителей что-то =) вопрос - что за кратер обведен на фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Это не кратер. Это часть карты. =) Глобальной в сигляке. Кстати, ближайшие новости о ДК будут начиная со вторника, и так каждый вторник.... в течении 10 недель.... Изменено 28 мая, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 по фоткам видно - релики работают на сингл <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) славо богу хоть сздвинулось с мертвой точки весьма интересно будет оснащать своих командеров всякими полезными плюшками на втором скрине , командеру какойто совсем нереальный многоствольный болтер выдали:) и сюдя по надписям ему еще прыжковой ранец можно будет выдавать, силовые мечи и еще бог знает что :) час слюнями захлебнусь, а если еще героев из сингла можно будет переносить в мульти как это было в "Батлскрай" это ваще будет фурор:) час приближу скрины посматрю чтотам нанегоможнобудет повешать.. Изменено 28 мая, 2006 пользователем Taggart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 офигеть , лучшеб они баланс сделали с семью рассами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Форс Коммандер в доспехах просто красавчег :) Дайте Некрон Лорда и Коммандера Тау В) офигеть , лучшеб они баланс сделали с семью рассами До баланса ещё ой как далеко, а мультяком они в последнюю очередь будут заниматься ИМХО :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 о-да! мои предположеия оправдались - Sims добрались до Вархи. Интересно, а форму губ разрешат менять? А макияж? А болтер вроде не многоствольный, а просто размалась фота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) многоствольный, многоствольный судя по надписи, это какото комбивеапон-чеинган.. тольком не удалось разглядеть с чем он там комбинируеться (не покупайте мониторы DELL они бликують :D ), также прилагаеться Трандер Хаммер, Айрон Хало ,Телепортер.. вообщем как по Бэку :) можно будет оснащать. Интересно что можно будет понавешать на Тау Командера на его Крисис Доспех. Ждем.. что самое обидное ни в одном журнале о Дарк Крузейд ни словом ни духом.. как будто не былои стенда на е3.. :-\ а физиономию наверное тоже можно будет себе подобрать , хоть бери и себя любимого лепи Изменено 28 мая, 2006 пользователем Taggart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Я когда это увидел, мне показалось сначала, что на первой фоте сержант, а на второй библиотекарь (или хранитель, я уж с этими версиями перевода запутался :) ). Конечно это все круто, но я не думаю, что сингл как то на мультик будит влиять (про баланс сразу можно забыть). Скорее всего, все основы и принципы сетевой игры останутся прежними. Сразу обратил внимание, что рожа другая - надеюсь, это только в компании, а в мультиплеере останется прежняя (она мне больше нравилась :) ). Карта снята красиво, вопрос только: на сколько удобна она будит (скорее всего, удобна т.к. релики за компанию взялись серьезно). Что касается форскомандера - с таким тюнингом и новых юнитов не надо :D . Изменено 28 мая, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Что касается форскомандера - с таким тюнингом и новых юнитов не надо :D . +1 В) Кстати, а прошлая личина ФК - это Габриель Анжелос. Может его просто не будет в игре или будет несколько Рот Кровавых Воронов и чтобы не было два одинаковых ФК, их индивидуализировали :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 кому нужны эти "финтифлюшки"? лучше бы патч выпустили <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти