Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40.000: Dawn of War - Dark Crusade (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никто на мой вопрос так и не ответил. Е3 прошла, а новости есть какие небудь с нее новенькие?

Вопрос наитупейший, если б были новости они бы давно появились на сайте dawnofwargame.ru, а позже на форуме в FAQ по DC. Перестаем тупить и набираемся терпения, на E3 ничего из услышанного-увиденного вами ранее не появилось.

Изменено пользователем Vampire

Вопрос наитупейший, если б были новости они бы давно появились на сайте dawnofwargame.ru, а позже на форуме в FAQ по DC. Перестаем тупить и набираемся терпения, на E3 ничего из услышанного-увиденного вами ранее не появилось.

Можно и без оскарблений, многое услышаное сдесь я там не видел, а не на наш, а на оффициальный сайт я посещать немогу так как английского не знаю.

Изменено пользователем KI_Maroder

Близзарды не выпускают аддон совершенно по другой причине - они к каждой своей игре выпускают только один аддон. И этот аддон как полноценная игра. Они ставят на качество, а не количество. Не то, что наши товарищи Релики. К сожалению...

Ну к WoW должны выпустить как минимум 2, т.к. это MMORPG :)

Кстати к Mark Of Chaos уже есть ролик, а к DoW всё нет :(

Изменено пользователем WaR_LocK_87

ну да нет. Поройся в этой теме там где то ссылка есть на ролик к ДК.

ну да нет. Поройся в этой теме там где то ссылка есть на ролик к ДК.

Трейлер я скачал, а ролика с Е3 всё нет... <_<

А ты про это. Стопудово будет в свежей игромании, или в подобном журнале, как раз они вот-вот появятся.

А ты про это. Стопудово будет в свежей игромании, или в подобном журнале, как раз они вот-вот появятся.

Этого как раз НЕ будет в свежих журналах, так как они не успеют рассортировать все видео.

ну, да конечно. Всю жизнь успевали, всегда июнь - месяц репортажей с Е3. Они поэтому сейчас и задерживаютсяс выходом.

ну, да конечно. Всю жизнь успевали, всегда июнь - месяц репортажей с Е3. Они поэтому сейчас и задерживаютсяс выходом.

Игромания и прочие игровые журналы пользуються темеже ресурсами, что и мы (исключая репортажы с выстовок). Роликов новых нигде не было, и они их из воздуха не достанут, а специально для игромании Relic никаких дополнительных роликов делать не будет, тут возможно только интервью, подобное тем, что мы переводили недавно.

Дело в том, что они туда посылают корресподентов которые сами снимают, а вот сняли ли они сами чего-то новое или нет неизвестно.

Я не думаю, что аддону уделят так много внимания.

Изменено пользователем crazyduck

• Главный Администратор

На Е3 были люди с форумов relicnews.com. Они репорты уже писали. Мы их уже переводили. Ролики и скрины, имхо, им там снимать не дали. Так что ждём, пока разработчики разродятся. Тексты-то есть, а вот визуального материала мало.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Господа, рекомендую в ближайшие 10 минут проверить dawnofwargame.ru

Всем ПРОВЕРЯТЬ.... очень вкусные фотки....

Это не кратер. Это часть карты. =) Глобальной в сигляке.

Кстати, ближайшие новости о ДК будут начиная со вторника, и так каждый вторник.... в течении 10 недель....

Изменено пользователем (Horde) ZuBR

славо богу хоть сздвинулось с мертвой точки

весьма интересно будет оснащать своих командеров всякими полезными плюшками

на втором скрине , командеру какойто совсем нереальный многоствольный болтер выдали:) и сюдя по надписям ему еще прыжковой ранец можно будет выдавать, силовые мечи и еще бог знает что :) час слюнями захлебнусь, а если еще героев из сингла можно будет переносить в мульти как это было в "Батлскрай" это ваще будет фурор:)

час приближу скрины посматрю чтотам нанегоможнобудет повешать..

Изменено пользователем Taggart

Форс Коммандер в доспехах просто красавчег :)

Дайте Некрон Лорда и Коммандера Тау В)

офигеть , лучшеб они баланс сделали с семью рассами

До баланса ещё ой как далеко, а мультяком они в последнюю очередь будут заниматься ИМХО :(

о-да! мои предположеия оправдались - Sims добрались до Вархи. Интересно, а форму губ разрешат менять? А макияж?

А болтер вроде не многоствольный, а просто размалась фота.

многоствольный, многоствольный судя по надписи, это какото комбивеапон-чеинган.. тольком не удалось разглядеть с чем он там комбинируеться (не покупайте мониторы DELL они бликують :D ), также прилагаеться Трандер Хаммер, Айрон Хало ,Телепортер.. вообщем как по Бэку :) можно будет оснащать. Интересно что можно будет понавешать на Тау Командера на его Крисис Доспех. Ждем.. что самое обидное ни в одном журнале о Дарк Крузейд ни словом ни духом.. как будто не былои стенда на е3.. :-\

а физиономию наверное тоже можно будет себе подобрать , хоть бери и себя любимого лепи

Изменено пользователем Taggart

Я когда это увидел, мне показалось сначала, что на первой фоте сержант, а на второй библиотекарь (или хранитель, я уж с этими версиями перевода запутался :) ). Конечно это все круто, но я не думаю, что сингл как то на мультик будит влиять (про баланс сразу можно забыть). Скорее всего, все основы и принципы сетевой игры останутся прежними. Сразу обратил внимание, что рожа другая - надеюсь, это только в компании, а в мультиплеере останется прежняя (она мне больше нравилась :) ). Карта снята красиво, вопрос только: на сколько удобна она будит (скорее всего, удобна т.к. релики за компанию взялись серьезно). Что касается форскомандера - с таким тюнингом и новых юнитов не надо :D .

Изменено пользователем KI_Maroder

• Главный Администратор

Что касается форскомандера - с таким тюнингом и новых юнитов не надо :D .

+1 В)

Кстати, а прошлая личина ФК - это Габриель Анжелос. Может его просто не будет в игре или будет несколько Рот Кровавых Воронов и чтобы не было два одинаковых ФК, их индивидуализировали :?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...